samedi 22 février 2014

Bilan du samedi 22 Février

   déjà une semaine ! vous avez hâte de connaître vos résultats !!!   moi aussi !!!




Merci de noter :
 poids de ce jour, variation de poids, taille ou IMC  -  cm si Mr Ruban le décide !:)

  pensez à faire de l'exercice, et à boire de l'eau ou des infusions !






je vous souhaite une bonne semaine!  :)

Menus du samedi 22 février 2014


Petit déjeuner GP
Vous avez toutes vos habitudes de petits-déjeuner, je vous laisse libre de choisir selon vos appétits dans nos recettes de petits-déjeuners'

Déjeuner PL
Une petite salade d'endives aux noix

poulpes des calanques de Tina...... ICI
Avec du quinoa
un morceau de tome de chèvre
2 clémentines

Dîner GP
Soupe minestrone....ICI

Panacotta  pomme, poire et pamplemousse...ICI


vendredi 21 février 2014

Menus du vendredi 21 février 2014


Je trouve aussi que ça sent le printemps, les chatons des saules sont sortis, les merles chantent le soir, les journées sont douces.... Trop douces.....

Petit déjeuner GP

Un jus de citron dans un verre d'eau tiède .... 15 mn avant de déjeuner.
Granola au lait de soja......
Et pour moi un grand café ssa

Déjeuner PL
Crêpes à faire à la farine d'orge monde pour être en PL.
Croustillants de blé noir au curry ou nems de blé noir au crabe .....blé noir ou sarrasin .

Quenelles d'épinards au fromage frais......  ICI
Clafoutis aux fruits......... ICI

Dîner GP
Velouté de petits pois aux amandes....

Rillettes de champignons  BGM....ICI   .... Avec 2 wasas fibres 

Yaourt aromatisé maison....ICI




jeudi 20 février 2014

Menus du jeudi 20 février à bas IG

Bébé bonne journée

Petit déjeuner GP :
Lait écrémé avec fructose et cacao van houten, 2 tranches de pain intégrales avec confiture maison, jus d'orange


Déjeuner PL :


Crêpes à la farine de lentilles garnies, salade verte ici

Pomme cuite avec confiture maison

Dîner GP :
Dos de cabillaud avec ratatouille et riz basmati, yaourt au soja maison





mercredi 19 février 2014

Menu Végétarien à bas IG du mercredi 19 février 2014

Le Petit Déjeuner  GP

 

 - 1 fruit de saison 

 


- 1 ou 2 galette de sarrasin garnie de  purée d'amandes , et d'un filet de miel d'acacia 

 

 -un bon bol de thé

 

 

Le déjeuner  PL

- Salade de tomate et mozzarella de bufflonne avec VHO et basilic

 

- Ma po tofu  de BGM avec une petite modification à faire, remplacer la viande hachée par des protéines de soja extrudées (PST)  de petite taille.

 

- fromage cottage

Le Diner GP


- taboulé de quinoa

 

- riz noir intégral aux légumes (ou avec du riz basmati)

 

 - Poire cuite pochée au vin