Ce sont les vacances de printemps pour beaucoup de vos enfants..... La grasse matinée est de circonstance pour nos petits.... Ensuite les belles balades.......
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
dimanche 10 avril 2016
Menu PL du dimanche 10 avril 2016
Ce sont les vacances de printemps pour beaucoup de vos enfants..... La grasse matinée est de circonstance pour nos petits.... Ensuite les belles balades.......
samedi 9 avril 2016
Amandes enrobées de chocolat
Les amandes enrobées de chocolat . . . !
Voici une recette de FLO . . . pleine de douceurs et de bons nutriments
Ingrédients :200g d'amandes mondées
200g de chocolat 70%
2 pincées de sel fin
pour le sirop :
5cl d'eau bouillie avec 60g de fructose
pour l'enrobage :100g de sucre glace de fructose25 de cacao en poudre non sucré ( 100%)
Technique:- préchauffer le four à 180°- Dans un récipient mélanger ensemble les amandes et le sirop, versez la préparation sur une plaque et enfournez durant 15 minutes afin de faire torréfier les amandes.- A la sortie du four, laissez bien refroidir les amandes avant de continuer la recette.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie ou micro-ondes.- Remplissez un grand récipients de glaçons que vous couvrez de film alimentaire pour éviter les éclaboussures.
- Versez les amandes dans un récipient plus petit que celui qui contient les glaçons, et posez-le sur les glaçons.
- Ajoutez
un tiers du chocolat dans les amandes et mélanger énergiquement en
alternant un moment sur la glace et un moment sur le plan de travail,
afin que les amandes se détachent les unes des autres (euh j'y ai été un
peu avec les doigts).
- Continuez ainsi avec le reste du chocolat. Il est important de retirer le bol du froid sinon le chocolat figerait trop vite.
- Lorsque les amandes sont bien enrobées, ajoutez les deux pincées de sel et remuez.
- Tamisez
le sucre glace avec le cacao en poudre dans un récipient, mélangez à
l'aide d'un fouet avant d'y verser les amandes enrobées de chocolat.
Vous pouvez remuer avec une spatule, mais le meilleur moyen reste de les faire sauter afin d'éviter d'abimer l'enrobage.
Conservez les amandes dans une boîte hermétique.
Voili voilou
Bonne dégustation ! Merci Flo pour cette belle douceur
Menu rapide à Bas IG du samedi 9 avril 2016
Après la pluie prévue par Météo France. . .
Le soleil reviendra . . . je vous le promets . . . !
En attendant profitez bien de cette pose dans le travail de 2 jours . . . !
Voici une idée de repas rapide pour le déjeuner PL . . .
Le Déjeuner PL
- Salade avocat, crevettes, cœur de laitue avec une sauce sojanaise de BGM
- Choux fleur façon riz cantonais de BGM
- une part de fromage de chèvre . . . c'est le début de la saison et ils sont délicieux . .
Je vous souhaite un . . .
Bilan du samedi 9 avril 2016
Et c'est aujourd'hui !!!
Bonjour les filles !!!
C’est le jour du bilan, prêtes à partager vos résultats? Go !!!
On n’oublie pas de noter :
Taille, poids de départ, poids de samedi passé, poids du jour, perte de la semaine, perte totale depuis le début de la méthode. sans oublier l'IMC
Il est aussi intéressant de prendre ses mesures, le transfert de masse, élimination du gras et prise de muscle, affine la silhouette mais ne s’affiche pas forcément sur la balance.
Je vous souhaite un bilan à la hauteur de vos efforts et de vos espérances.
Bon week-end à toutes, profitez-en bien.
vendredi 8 avril 2016
Menu PL du vendredi 8 avril 2016
Qu'importe le jour de la semaine... Toujours motivées ???????
Nous, ouiiiiii.....
C'est le début de la saison des fraises, alliées santé de l'été.... Connaissez-vous ses bienfaits ?
- allié minceur
- protège les yeux
- antirides naturel
- laxative et diurétique
- lutte contre l'hypertension
- lutte contre le mauvais cholestérol
Bon Vendredi à toutes
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