samedi 31 juillet 2010

Bilan du Samedi 31 juillet

Bonjour à toutes!et tous!

j' attendais le message de Grib' pour le bilan,

je me risque à le faire

pour moi :- 500g !
cool!
je suis donc dans les - 500g / semaine !

ça roule!

menu du samedi 31 juillet


Bonjour les filles

petit déj:
rien, lever tard

midi:
un jus d'orange ssa, un grand bol de lait écrémé, fructose, pure cacao , 4 galettes de sarrasin, confiture au fructose maison.

goûter:
une pomme

soir:
râper de betterave cru et carotte, 2 ailes de poulet, compote ssa.


bon samedi!!!

vendredi 30 juillet 2010

menu du vendredi 30 juillet

Bonjour les miss

petit déj:
un grand bol de lait écrémé, fructose, pure cacao , 5 biscottes complète au son de blé, confiture au fructose maison.

midi:
betterave cru râper, steak avec poêler de courgette avec oignons, poivrons, tomates, babybel.

goûter:
2 carrés de chocolat à 70%, 2 noix du brésil.

soir:
pain de thon à la tomate, 2 tranches de jambon de dinde avec tomate, compote ssa.


en rouge ce n'est pas MM

demain c'est le bilan, j'espère qu'il sera bon pour toutes.

bon vendredi

jeudi 29 juillet 2010

menu du jeudi 29 juillet


un peu fatigué aujourd'hui et moral pas au top.

mon menu du jour.

petit déj:
un grand bol de lait écrémé, fructose, pure cacao , 5 biscottes complète au son de blé, confiture au fructose maison.

midi:
rôti de porc orloff avec haricots verts, babybel.

goûter:
2 carrés de chocolat à 70%, 2 noix du brésil?

soir:
pain de thon à la tomate, 2 tranches de jambon de poulet avec tomate, compote ssa.


et un bon anniversaire à mon dernier titi de 13 ans, sa ne me rajeuni pas, snifff.

bonne journée les miss.

mercredi 28 juillet 2010

menus du Mercredi 28 Juillet


une photo de l' une de mes galettes :

4 c à soupe de son d' avoine
3 c à soupe de poudre d' amandes
2 c à soupe de son de blé
200 cc de lait d' amandes

on mélange, on fait une boule qu'on aplatit entre 2 feuilles de papier cuisson

et on fait griller sous la rotissoire (ou le grill du four )
5 minutes de chaque côté -

menus du jour :
café noir - à 7 h

à 9 h : 1/2 galette + la purée d' amandes

midi : salade verte + assiette de quinoa /amandes /Haricots verts/aubergine

16h 30 : 1/2 galette et purée d' amandes

soir : 1/5 melon - ou des amandes fraîches