dimanche 28 novembre 2010

Bienvenue à Maryline!!!!!!!!!!!!!!


Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!
Elle a réussi!!!!!!!!!!!!!!!
Bravo Maryline!!!
Tu vois? il ne faut jamais se décourager!!!!!!!!!!!!!
On finit toujours par y arriver!!!
Je sais que ce n'est pas facile! Blogger devrait quand même améliorer son système d'inscription à un blog! vous galérez quand même souvent!
Si tu as des infos complémentaires que nous pourrions mettre dans notre rubrique : pour s'inscrire... dis le nous! ça servira à d'autres!
Alors ma chère Maryline! après tous ces efforts, tu mérites toute notre attention!!
Au fait! NADIAAAAAAAAAAAAAAAA!! on t'attend aussi!!! courage! tu vas y arriver!!!
Faut l'encourager!! elle, elle n'a pas encore réussi!! je l'imagines derrière l'écran de son ordi en train de taper des pieds, des mains!!! pas sur l'ordi hein??? tu en auras besoin pour nous lire!!!
Donc Maryline! nous te connaissons déjà.
Tu nous dis que tu nous lis depuis plusieurs semaines, donc, c'est en toute connaissance de cause que tu es venue nous rejoindre!
Je n'ai donc plus rien à t'apprendre!
Le trou? tu connais!
Les règles diastriques ? tu connais!
Donc, je n'ai plus grand chose à te dire en dehors de :
Bienvenue encore à toi sur ce blog!
Je réitère mes conseils! va lire ce que j'ai écrit à Frédérique ce matin!
Ne m'en veux pas mais vous êtes nombreux ce week end à vous inscrire! je me facilite la tâche!
Tu as vu Laurent? j'ai fait des progrès! j'ai dit : nombreux!!et pas nombreuses!!! hé hé hé♥
Gros gros bisous à toi Maryline!
Parle nous de toi
Gilda♥

Bienvenue à Elga


Bonjour Elga!!!
Toi non plus, tu n'as rien mis dans ton profil donc nous t'attendons pour que tu te présentes!
Je rectifie!! je vois maintenant ta photo et ton profil!! super Elga! tu as de la chance ! tu es grande! 1m74! tu veux perdre combien???? Elga a déjà perdu 1kg avec nous et j'ai l'impression que tu t'éclates bien avec nous! alors encore bienvenue à toi et rejoins nous dans les commentaires!
N"hésite pas si tu as des question! nous sommes là!
J'espère souhaiter la bienvenue rapidement aussi à Maryline qui est en train de s'arracher les cheveux pour s'inscrire!!!
Mmmmmmmmmmmmmmmmm
Aurions nous une nouvelle petite cyberquiche en perspective là???? mmmmmmmm!!!!
Bon! revenons à toi Elga!
Je t'invite à lire tout ce que je viens d'écrire à Frédérique qui arrive aussi aujourd'hui sur notre blog!
J'espère que nous pourrons t'apporter toute l'aide que tu attends pour perdre tes kilos superflus!
Sont ce des kilos plaisir ou de vrais kilos???? tu vois ce que je veux dire?
Ne t'inquiète surtout pas!
Ici, il y a de tout! des minces qui veulent être parfaites , c'est ce qu'on appelle les kilos plaisir et des plus fortes qui ont plus de 20 kg à perdre voire plus!!! oui oui!!!!
Alors! tu seras forcément dans la fourchette n'est ce pas?
Je te fais de gros bisous et te souhaite encore la bienvenue Elga!!Joli prénom ! Quelle origine?
Bisous bisous Gilda♥

Petit message sympa de Sybille Montignac

Allez voir sur mon message : à propos de toutes les conneries qui ont été dites sur la méthode MM aujourd'hui!
Elle a eu la gentillesse de mettre un commentaire!

Je suis fière de moi!!!!!!!!!




Je trouve mes yaourts au soja tellement extraordinaires que je ne peux pas m'empêcher de vous les remettre!!!!
Regardez la texture!!!!
Depuis que je mange ceux là, je ne pourrai plus jamais manger des yaourts au soja du commerce!!!
C'est trop facile à faire!!!
Vous voyez, maintenant, j'ai bien mes 6 pots de nutella vides (c génial car ils ont le couvercle!!! ma copine qui en bouffe plusieurs par semaine en a des tonnes!!!) qui me font en une nuit de délicieux yaourts au soja!!!!!!!!!
Et regardez moi ces magnifiques, merveilleux , organoleptiques yaourts!!!!!!!!!!!!! hi hi hi♥

Mendiant MM à bas IG








C'est le moment des fêtes, alors si on faisait des petits cadeaux gourmandises montignac pour offrir ou même se faire plaisir.


Préparation : 10 mn
Cuisson : aucune

Ingrédients (pour une quinzaine de mendiants) :
- 1 tablette de chocolat à 70% (200 g)
- 1 paquet de cerneaux de noix
- 1 paquet de pistaches
- 1 paquet de noisettes
- 1 paquet d'amandes
- 1 paquet d'abricots secs

Préparation :

Casser le chocolat en petits morceaux.
Le faire fondre au bain-marie très doucement.
Si vous le voulez brillant, laisser refroidir et refaire chauffer au bain-marie.

A l'aide d'une cuillère, l'étaler en petits palets d'environ 5 cm de diamètre.

Déposer un peu de chaque fruit sec sur chaque palet avant qu'ils ne durcissent.

Laisser refroidir et durcir.

C'est une recette de Grib.


 Mendiants de Barbara.
J'ai mis petit carré de chocolat (si c'est grand carré il faut couper en deux ) dans un moule à silicone et au four à 50° pour 10 -15 min .
Le chocolat est fondu super directement dans le fond des petites moules .
 J'ai juste pris une cuillère  pour bien l'étaler en une couche et puis comme dans la recette de GRIB amandes, grains … super et très facile ..

Et voici les mendiants de Choupy