Voici un aperçu de ma future cuisine!
Pascale et moi avons bien bossé aujourd'hui mais ce n'est pas terminé!
Vous voyez le moche carrelage là? et bien je vais le peindre en rouge!
Désolée, mais vraiment pas eu le temps de préparer des menus!
Mais je sais que vous me pardonnerez.
Le principal c'est que la page soit là pour vous!
Bisous à toutes et j'espère à très bientôt! dès que la cuisine sera terminée, j'aurais plus de temps.
Bonne journée à vous toutes! ♥
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
mercredi 29 mai 2013
mardi 28 mai 2013
Menus du mardi 28 mai à bas IG
P’tit déj GP
Lait écrémé avec fructose et cacao van houten, jus d'orange, 2 tranches de pain intégrales au levain avec gelée de mûres
Déjeuner PL
Dîner GP
Noix de st Jacques et crevettes roses au curry avec fondue de poireaux
Compote pommes, pêches
PAUSE CAFE 310
Désolée les filles et ...Nicolas!
Je ne suis pas du tout présente sur le blog!
Je suis dans ma peinture jusqu'au bout des ongles!
Je vous souhaite à tous une bonne journée! ♥
Je ne suis pas du tout présente sur le blog!
Je suis dans ma peinture jusqu'au bout des ongles!
Je vous souhaite à tous une bonne journée! ♥
lundi 27 mai 2013
Menu à bas IG du lundi 27 mai 2013
Une grosse léchouille pour vous donner du courage afin de démarrer une bonne semaine !
P’tit déj GP
Jus de fruit
Crème Budwig : la veille j’ai mis dans le fond d'un bol 2
cuillères de flocons de soja recouverts de morceaux d’ananas surgelés et d’un
kiwi. La matin, j’ai ajouté un yaourt 0%, graines de lin et de goji et un filet
de sirop d’agave
Une tranche de pain intégral
Café
Déjeuner PL
Tartiflette de chou fleur
Salade verte
Dîner GP
Cari d’espadon (une recette que Auré m’avait envoyée)
Oignons et ail revenus dans 1 filet d’huile d’olive. On y ajoute
une une belle tranche d'espadon coupée en morceaux avec des tomates pelées, sel, poivre, curcuma,
gingembre, laurier, piment de Cayenne. Cuisson 5/10 minutes selon l’épaisseur
du poisson.
Auré a servi avec des spaghettis.
Flamby chocolat au lait de soja
dimanche 26 mai 2013
PAUSE CAFE 309
Je souhaite à toutes les mamans une très belle fête!
J'imagine tous vos petits enfants de Maternelle vous donner leur petit cadeau fabriqué avec amour avec la maîtresse et vous disant leur petite poésie avec fierté!
Quant aux plus grands et aux papas, ils viennent avec amour vous offrir leur cadeau en vous faisant un gros bisou!
Profitez en pour leur dire que la fête des mères ce doit être tous les jours!! ;o)
J'espère que l'air aujourd'hui sera lourd de tous les "Je t'aime maman" murmurés dans toutes les maisonnées aujourd'hui!
Gros bisous à toutes!
Bonne fête tout particulièrement à Christelle et à Auré qui vivent leur première fête des mamans! ♥♥♥
Inscription à :
Articles (Atom)