Bonjour à toutes !!!
Comme chaque lundi, je vais vous proposer un menu à emporter au boulot.
Quand on suit cette méthode, la nourriture vendue à l'extérieur ou à la cantine de la boîte sont rarement compatibles.
A part les crudités non assaisonnées, les viandes grillées, certains plats végétariens.... circulez y'a rien à voir !!!!
Alors on emporte sa gamelle !!!!
Menu à emporter de ce lundi.
Depuis peu, je laisse ma bouteille de vinaigrette maison dans le frigo mis à la disposition des employés, c'est plus facile.
Salade variée à assaisonner sur place, ça évite le raplapla !!!!
Ce jour ça sera roquette, endives, tomates et olives vertes.
Une tranche de gigot d'agneau d'hier et des flageolets cuits au jus de rôti
En dessert, reste de far breton aux fraises d'hier, je le cuits comme des mug cakes, au bain marie, dans des bocaux à confiture avec couvercle.
En général, par manque de temps à l'heure du déjeuner, je mange mon dessert en guise de goûter à 16h00.
Je croque une pomme ou une poire sur le chemin du retour, vers 18 h 00, pour éviter d'avoir trop faim en arrivant à la maison.
Le chauffeur du bus me jette parfois un regard noir depuis son rétroviseur mais je fais semblant de rien.
S'il me fait une remarque....je suis diabétique et je fais une hypoglycémie Môôôôôsieur ;°;
Passez une belle journée les amies, merci pour vos échanges de ce jour.