![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdya8t6yBYSxGWzrJjI1_yYGgtg6xL6Ct9w9QAEHhrpnPMemqJttlKgjhGLuyaQsel5b7DVWDH6lv8CEpuLfODGWK_1NEULEKzfl5xck28IEdiceywS8oLD7fPif1XKgN6eCEC5bxhPZ2S/s400/SAM_0539.jpeg)
Alors voilà une recette parfaite pour les fêtes avec du foie gras et sans écart !!!
Un conseil essayez-là avant pour ajuster la quantité de sucre et d'épices en fonction de vos goûts. Il se congèle très bien et se passe au grille pain au dernier moment, super pratique pour le petit déj!
125g de poudre d'amande
125g de son d'avoine
150g de sirop d'agave (on peut en remplacer une partie par du miel d’acacia)
50g de fructose
15cl de lait
1 sachet de levure chimique
2 blancs d’œuf
1 càc de muscade
1 càc de cannelle
1 càc de gingembre
1/2 càc de quatre épices
1 pincée de sel
Mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter les blancs d’œuf. Enfin ajouter la la pâte le lait et le sirop d'agave tièdes.
Mettre dans un moule à cake et cuire entre 1h et 1h15 à 160°C (Th. 5-6).
Il est excellent!
Et voilà avec la photo de Barbara!!!!