jeudi 11 octobre 2018

Page de menus.

Bonjour !

Aujourd'hui, je vous propose une tuerie!!
J'adore cette recette et j'en fait très très souvent !

C'est le pâtisson farci

https://recettespourunepersonne.blogspot.com/2018/01/gratin-de-patisson-bas-ig-35.html

Un jour, j'ai invité ma famille.
Nous étions 9.
J'avais fait 9 pâtissons ! Je ne vous dis pas la beauté sur la table de tous ces pâtissons ! c'était sublime!
Tout le monde adore!

Le plus difficile apparemment c'est de trouver des pâtissons.
J'ai de la chance car mon maraîcher bio en a une multitude.

Mes desserts sont toujours très simples.
Soit un yaourt avec des fruits soit une compote maison.

Gros bisous à toutes et bonne journée ♥

Ce plat est PL et il est végé sans les lardons ☺

mercredi 10 octobre 2018

Plat gastronomique PL phase 1 de la méthode MM

Bonjour !

Voici une superbe recette PL !
Des invités? je vous jure, ça en jette !
C'est un peu de travail mais c'est une tuerie!

http://recettespourunepersonne.blogspot.com/2018/03/ballottines-de-poulet-pour-une-personne.html


Et voici le magnifique pain de Nath
Bravo Nath !

Je commence à  installer mes décos d'Halloween!
Suis en retard !

Une voisine m'a donné d'énormes citrouilles!!!
Une fait 37 kg
Yapluka ...creuser!! LOL !

Bonne journée ! ☺

mardi 9 octobre 2018

Ambiance layette ...

Un petit coucou chers amis pour partager avec vous une jolie nouvelle ..

Tout d`abord Bebe va tres bien Dieu merci !

Et ....




Il semble que ce soit une petite princesse !

O joie !

Bisous a tous !!

Repas végétarien GP de la méthode Montignac




Je vous propose aujourd'hui un menu végétarien que j'avais concocté l'année dernière, et qui est délicieux lorsque les températures baissent comme en ce moment.

Assiette d'orge mondé et lentilles corail au basilic, poêlée de champignons et fenouil au lait de coco, radis noir cru aux tomates séchées sauce yaourt au soja et graines de sésame.
 Vous pouvez cuire l'orge mondé et les lentilles corail à l'avance pour les conserver au frigo ou même au congélateur.
Cette cuisson en amont est également possible pour les légumes cuits.
A l'heure de préparer le dîner, vous n'aurez plus qu'à faire réchauffer ce qui doit l'être et émincer le radis noir.
La vinaigrette du radis noir émincé contiendra du du vinaigre de vin, un peu d'huile d'olive et du yaourt au soja. Utilisez un yaourt dont vous prélèverez une petite partie et vous garderez le reste pour le dessert.

 Yaourt au soja, trait de jus de citron et graines de chia 

Bon appétit et excellente journée à tous !

lundi 8 octobre 2018

Page de menus

Bonjour à toutes!

Voici un menu PL de Laure.

en entrée :

Salade de tomates, feta et olives noires. VHO

Une courgette farcie

Un fruit de saison : la pomme !
et un expresso pur arabica

Bonne journée les filles!
bisous ☺