Bonjour !
J'espère que vous allez toutes bien ...heu !!! tous ? ☺
Je sais que je vous ai déjà préparé cette recette!
Tant pis!
Aujourd'hui, j'ai refait mon râble de lapin à la moutarde au four.
http://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2018/01/rable-de-lapin-la-moutarde-bas-ig.html
J'adore ça! et bon! on n'en mange pas tous les jours n'est ce pas ?
Je l'ai accompagné d'une poêlée de pleurotes : ail, persil...
Je me suis inspirée de cette recette
http://chefsimon.lemonde.fr/gourmets/chef-simon/recettes/pleurotes-sautes
J'ai bien entendu remplacer le beurre par de l'huile d'olive et j'ai ajouté un peu d'ail.
Et de mes fameuses pâtes dont je ne peux plus me passer !!! hi hi hi!!!!
Des tagliatelles à la farine d'orge
https://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2018/02/crozets-ou-tagliatelles-la-farine-dorge.html
Ultra simplissime à faire et vite fait! Avez vous déjà essayé ???
Je rappelle que c'est une merveilleuse trouvaille de Spicy.
Et voici la recette qui se trouve sur BDG de Marielle
http://aidedegilda.blogspot.fr/2015/11/pates-fraiches-tagliatelles-ou-crozets.html
Je les ai réchauffées 5 mn dans la sauce du lapin au four
Et voici un bon petit plat goûteux comme je les aime!
Le râble était délicieux! ne pas lésiner sur la quantité de vin pour la cuisson. Comme le râble cuit près d'une heure, il reste peu de sauce à la fin mais...quel parfum !
En dessert ???????? heuuuuuuuuuuu! je crois que là il me faudrait un chef pâtissier bas IG !!! mdr!
C'est bien parce que c'est vous hein ???? ☺
aaaaaaaaaaah! j'ai trouvé!!!!
Que diriez vous d'un petit gratin de fraises aux pistaches ?
C'est la saison des fraises !
http://aidedegilda.blogspot.fr/2013/05/gratin-de-fraises-bas-ig.html
Sympa non ? ☺
Et, bien sûr, l'indispensable expresso et son carré de chocolat noir !
Pourquoi je ne mets pas d'entrée ? parce qu'il ne faut quand même pas exagérer!!!
Cela ferait trop en quantité! soyons raisonnables!
Bon appétit !
Gros gros bisous à tous et bon dimanche ♥
Attention ! nous avons 2 nouvelles recrues pour nous aider à corriger les menus.
Raybane et Brigitte.
Je les ai connues ici il y a trèèèèèèèèèèès longtemps et nous sommes devenues amies.
Je leur ai demandé de nous donner un coup de main car nous ne sommes plus assez nombreuses pour faire les corrections.
Merci de leur faire le meilleur accueil ☺