Ingrédients :
2 blancs d'œuf
60 gr de sucre de coco (IG 25) ou 30 gr de fructose
50 gr d'amandes effilées
35 gr de beurre bio (j'ai mis 35 gr de beurre clarifié, le ghee)
30 gr de farine d'orge mondé
Préparation :
Battre avec un fouet les blancs d'œuf et le sucre de coco
Ajouter la farine d'orge mondé et le beurre fondu
Mettre une feuille de silicone ou de papier cuisson sur une plaque du four beurrée et farinée.
Verser la pâte à la cuillère, la valeur d'une cuillère à soupe à chaque fois.
Ne pas s'inquiéter c'est assez liquide.
Saupoudrer d'amandes effilées. Faire dorer à sec les amandes si vous les souhaitez dorées.
Mettre au four 160 ° pendant 10/15 mn. Surveiller il faut que le bord commence juste à dorer.
Les sortir du four et les déposer encore molles dans un moule à baguettes de pain ou sur des rouleaux à pâtisserie afin qu'elle prennent la forme.