


J'ai mis les photos de mon dîner pour montrer à Léo qu'on ne mange pas que la chair qui se trouve dans les pattes!
Le corps du crabe est aussi rempli de chair!
Et quel régal lorsqu'on tombe sur une femelle remplie d'oeufs!
ON tartine ces oeufs sur du pain recouvert de beurre salé et... oups ! je m'égare là!
Heureusement, je n'ai pas eu de femelle!! sinon j'aurai sûrement craqué! car figurez vous que mon pain est encore meilleur qu'hier et...qu'il me reste encore un peu de beurre salé dans le frigo car ma copine n'est partie que depuis une semaine!!
J'ai quand même dégusté avec les crabes deux tranches de mon bon pain!!!
et un petit verre de vin rouge!!!
Un repas de fête à 21h30 car je suis rentrée tard! Un petit café chez une copine qui a un peu traîné...
Toi Léo tu as la chance de vivre dans un pays où le homard est roi!!!
Perso, je préfère les crabes de la Chesapeake Bay! tu connais!
Oui oui bien sûr! on trempe la chair des crabes dans du beurre chaud fondu!! et c'est un régal!! non non j'ai pas fait! quand même!!!!!
Bien sûr rien n'à voir avec nos tourteaux et nos araignées mais bon...je m'en contente!
Un délicieux dîner!


