Ingrédients :
Pour 14 meringues!
- 2 blancs d'oeuf
- 40g de fructose
- une pincée de sel
Sortir les oeufs du réfrigérateur avant utilisation pour qu'ils soient à température ambiante
Mettre la pincée de sel
Battre au fouet électrique en incorporant le sucre peu à peu
Battre les blancs en neige bien fermes.
Mettre au four chaud à 120° pendant 30 mn pour avoir de meringues blanches et moelleuses et 1h pour avoir des meringues roses craquantes et moelleures
Je vous en bouche un coin n'est ce pas???
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Elles sont en train de cuire là!
Je mets exprès la recette pour vous faire baver un peu!! hé hé hé
J'avais envie de sucré mais je ne savais pas quoi manger!
Je suis allée sur le forum des recettes de MM...entre nous, c bien mort là dedans!!
On se demande pourquoi???????,, hé hé hé
J'ai vu une recette de meringues mais qui ne me plaisait pas!
Alors j'ai cherché et voilà
Je n'en ai jamais fait alors...ça peut être une mauvaise surprise!
Pour le moment dans le four ça se passe bien!!!
J'espère que je vais me régaler!!avec mon petit café!! mmmmmmmmmmmmmm
Merciiiiiiiiiii Gribouille pour ta recette de mousse pour accompagner les meringues!
Mais bon ! pour les meringues! faut attendre un autre essai car là c raté! je pense que mon four était trop chaud! cela dépend tellement des fours!
La prochaine fois je ne mettrai que sur 80.
Là c pas cuit à l'intérieur et elles sont marrons!! hé hé hé ! alors qu'elles devraient être blanches ou roses!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Bon! de toutes façons! demain on commence une semaine de restriction totale!! pftttttttttttttttt alors les meringues et la mousse! c'est pour après! ok? bisous!♥