- un petit chou
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 piments végétariens
- herbes de Provence
- un peu d'huile d'olive
- un peu de graines de carvi (je pense que c du cumin!)
- beaucoup de poivre noir
- 25 cl de bouillon de poulet ou de légumes
Préparation :
Chauffer l'huile dans un "chaudron" (j'ai gardé l'expression de Joanne car j'ai trouvé ça trop rigolo!!! ça me fait penser aux sorcières d'Halloween!) bon , moi j'ai fait ça dans une poêle classique!! rooooooooooooooooo
FAire revenir l'oignon, l'ail et les piments!.
Ajouter le chou
Le faire un peu fondre
Puis ajouter le bouillon
Bien poivrer et ajouter les herbes de Provence et le cumin
Faire cuire jusqu'à ce que le chou soit tendre à couvert
Puis enlever le couvercle et bien laisser évaporer tout le jus
Et...dégustez
Un bon légume d'accompagnement
Merci Joanne!
Si vous voulez sa recette originelle, il faut aller sur le message "bienvenue à la Chine" heuuuuuuuuuuuuu cherchez pas l'erreur! c juste le délire des nénettes sur ce message! faut pas chercher à comprendre surtout!!!!!!!!!