Nous avons 2 Marie!!!!
La toute jeunette qui vient de s'inscrire....d'ailleurs Marie! tu devrais dire de qui tu es la fille! non?
Ce serait sympa!
Je ne dis rien puisque tu me l'as dit en mail perso et que je ne parle jamais de ce qu'on me confie sur mes mails perso! d'ailleurs c pour ça je pense que vous n'hésitez pas à m'écrire!
Et nous avons Marie, notre ancienne, qui est membre depuis très longtemps!
Comment faire?
La petite Marie...tu ne pourrais pas rajouter 1 après ton prénom ou autre chose!
Pour l'instant, je vois que c toi par rapport à ce que tu dis mais ce ne sera pas toujours le cas!
Je suis désolée!!! merci si tu peux faire quelque chose!♥
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
samedi 6 novembre 2010
Ca y est!!!!!!!!!!!!!!!
80 932 pages vues sur le blog!
On a passé la barre des 80 000!!!!!!!!!!
Dingue non?
ET vous allez rire! le message le plus lu cette semaine? c'est?????
L'interro!!!!
lue 133 fois! un record!!!!!!!!!!
Savez vous quel message a été le plus lu? c celui du croque monsieur avec le pain Dukan! marrant non? 212 fois
C surement parce que Dukan est à la mode! car en plus c'est pas dans la méthode MM!!!!
Je me marre!!!!!!!!
Nous dépassons chaque jour plus de 1000 pages vues. On tourne entre 1000 et 1300!
On a passé la barre des 80 000!!!!!!!!!!
Dingue non?
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Savez vous quel message a été le plus lu? c celui du croque monsieur avec le pain Dukan! marrant non? 212 fois
C surement parce que Dukan est à la mode! car en plus c'est pas dans la méthode MM!!!!
Je me marre!!!!!!!!
Nous dépassons chaque jour plus de 1000 pages vues. On tourne entre 1000 et 1300!
L'huile d'olive fait baisser l'IG
Liste des viandes maigres
Viandes maigres: cheval, veau (spécialement le foie de veau, la noix poêlée(escalope), le bas de carré sauté, le quasi de veau (rôti ou en escalope), la noix pâtissière et la sous noix, le jarret sauté, la poitrine, le tendron et le flanchet)
Les volailles sans la peau (poulet et pintade, filet de dinde, rôti de dindonneau etc mais ni le chapon, ni l'oie,ni la poule, ni le coquelet qui sont les quatre volailles grasses)
Lapin, gibier sauvage et certains morceaux de bœuf: rôti de bœuf (sans la barde), rognons de bœuf, foie de bœuf, foie de génisse, le filet, le faux-filet, le rumsteck, la tende de tranche, l'aiguillette, l'araignée, la bavette, la hampe et la poire, le gîte à la noix, le collier à bourguignon.
Les viandes suivantes en bleu sont les seules consommable en GP selon MM
Exception faite malgré tout pour le blanc de poulet : à ne consommer en GP que si vous perdez bien.
Bison, autruche, kangourou...
Viandes "très" maigres: L'escalope de veau (1% de graisses saturées)
Les volailles, à consommer sans la peau. La palme revient à l'escalope de dinde (1%) et au blanc de poulet (moins de 2%).
Le jambon blanc découenné et dégraissé (1.1 à 1.5%).
Le jambon cru (de pays) (1.7% à condition d'enlever le gras visible).
Le filet mignon de porc, le bacon (2%).
La côte de veau (3%).
Les volailles sans la peau (poulet et pintade, filet de dinde, rôti de dindonneau etc mais ni le chapon, ni l'oie,ni la poule, ni le coquelet qui sont les quatre volailles grasses)
Lapin, gibier sauvage et certains morceaux de bœuf: rôti de bœuf (sans la barde), rognons de bœuf, foie de bœuf, foie de génisse, le filet, le faux-filet, le rumsteck, la tende de tranche, l'aiguillette, l'araignée, la bavette, la hampe et la poire, le gîte à la noix, le collier à bourguignon.
Les viandes suivantes en bleu sont les seules consommable en GP selon MM
Jambon blanc dégraissé
Blanc de dinde ou de poulet
Jambon de dinde ou de poulet
Viande des grisons
Canard (le canard est une viande spéciale car c'est la seule qui contienne du gras mono insaturé comme l'huile d'olive! A privilégier donc!) A condition que ce soit du canard maigre comme le canard de BarbarieException faite malgré tout pour le blanc de poulet : à ne consommer en GP que si vous perdez bien.
Bison, autruche, kangourou...
Viandes "très" maigres: L'escalope de veau (1% de graisses saturées)
Les volailles, à consommer sans la peau. La palme revient à l'escalope de dinde (1%) et au blanc de poulet (moins de 2%).
Le jambon blanc découenné et dégraissé (1.1 à 1.5%).
Le jambon cru (de pays) (1.7% à condition d'enlever le gras visible).
Viandes maigres:
Le rôti de veau (2%).
Le filet mignon de porc, le bacon (2%).
La côte de veau (3%).
Pour être en bonne santé, il est conseillé de ne manger que des viandes maigres.
La consommation de viande grasse devrait rester exceptionnelle. Voici les réponses du quiz
1 - non
2- oui
3- non
4- non
5- non
6- oui
7- oui
8- les pesticides sont sur l'enveloppe du blé et donc se retrouvent dans le pain intégral ou complet lorsqu'il n'est pas bio et c'est donc un poison pour l'organisme!
9- oui
10- oui
Et voilà! ça vous a plu hein????
On recommencera!
J'espère que vous ferez de meilleurs scores!!!pfttttttttttttttttttttttt♥
2- oui
3- non
4- non
5- non
6- oui
7- oui
8- les pesticides sont sur l'enveloppe du blé et donc se retrouvent dans le pain intégral ou complet lorsqu'il n'est pas bio et c'est donc un poison pour l'organisme!
9- oui
10- oui
Et voilà! ça vous a plu hein????
On recommencera!
J'espère que vous ferez de meilleurs scores!!!pfttttttttttttttttttttttt♥
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