
Recette PL
MOUSSE au CHOCOLAT MINUTE
A préparer toujours la veille,
pour que la mousse prenne bien !
Ingrédients :
· 400 g de tofu soyeux
· 200 g de chocolat à 70%
· 20 grammes de fructose
· 2 cuil. à spe de lait de soja
· 1 cuil. à sp de purée d’amande
Recette :
Faire fondre dans une casserole le chocolat coupé en morceaux avec les deux cuillères à soupe de lait.
Verser dans un blender le tofu soyeux en morceaux avec le fructose, la purée d’amande et le chocolat fondu.
Mixer le tout environ 3 minutes !
Verser dans 4 coupelles.
Laisser au réfrigérateur quelques heures !
MOUSSE au CHOCOLAT MINUTE
A préparer toujours la veille,
pour que la mousse prenne bien !
Ingrédients :
· 400 g de tofu soyeux
· 200 g de chocolat à 70%
· 20 grammes de fructose
· 2 cuil. à spe de lait de soja
· 1 cuil. à sp de purée d’amande
Recette :
Faire fondre dans une casserole le chocolat coupé en morceaux avec les deux cuillères à soupe de lait.
Verser dans un blender le tofu soyeux en morceaux avec le fructose, la purée d’amande et le chocolat fondu.
Mixer le tout environ 3 minutes !
Verser dans 4 coupelles.
Laisser au réfrigérateur quelques heures !
recette de choupy