Ce pain va être le fleuron des pains de notre blog!
Son IG est probablement de 15 ou 20!!!!
Inimaginable!
Ça veut dire consommable en PL!!!!!!!!!!
Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Mes rillettes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Je vous raconte tout!
Je vous ai dit que je suis en contact déjà depuis la Martinique avec une Aicha de Metz! Mais pas membre! d'où ma confusion avec notre Aicha!
Elle est venue me voir tout à l'heure.
Une charmante jeune femme, belle (elle a perdu 15 kg avec la méthode et n'a plus qu'un kilo à perdre) pleine de vie!
Elle me montre son cadeau, un pain.
Sur le moment , je vois un pain genre Gilda.
Belle texture, souple, bonne odeur...et je vois sa recette!
Et là, j'hallucine! pas de farine!!!!!
Ça parait fou!
Voici la recette :
- 300g de son d'avoine (ou 200 g de son d'avoine + 100g son de blé ou 250g son d'avoine + 50g de son de blé)
- 20 cl de lait (soja ou lait de vache)
- 1 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 1/2 yaourt au soja ou autre (environ 50g)
- 1cc de sel
Mélanger tous les ingrédients, verser dans un moule à cake et cuire au four.
Cuire au four 220° pour 45 mn
sans oublier de mettre un petit ramequin rempli d'eau dans le four.
Le goût???? j'en reviens pas! fabuleux!!!!!!
Je me vois déjà manger ce pain avec des œufs à la coque, avec du fromage et avec des riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiillettes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oh les filles!!!!!! N'est ce pas Nicolas????
Un cadeau royal!
Allez, vous allez m'essayer ça le plus vite possible!
Je veux votre avis!!!!!!!!!!!!!!
Trop trop top!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Je suis totalement explosée de rire en lisant la tonne de commentaires!!!!!
Voici du pain Royal fait en petits pains individuels
Idéaux pour faire un hamburger par exemple ou un petit sandwich PL
Photos de Valérie
Idéal ainsi pour faire les hamburgers!
Et voici les mini pains "Royal" de Christine
Pour qu'ils soient plus moelleux, elle met un yaourt de soja entier et fait cuire 35 mn