Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
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le mien ressemble à celui d'en haut !
RépondreSupprimerLe mien a celui d'en bas mais en plus cabossé .. Important le coté cabossé car c'est ce qui donne la croute miam
RépondreSupprimerle mien est très bon j'ai rajouté un peu de farine intégrale environ 80grm , avec un ptit bout de camembert oummmm !
RépondreSupprimerKIKIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!
RépondreSupprimerAlors là, tu me fais péter les plombs! mais tu te fous de qui là???? je suis gentille mais y a des limites! quel exemple tu donnes aux autres là! tu fous de la farine dans ton pain qui devient donc GP et qui n'a plus rien à voir avec le pain royal PL! et en plus, ton pain GP tu le manges avec du camembert!!!!! je suis très fâchée!!!!! je te le dis! alors arrête de faire n'importe quoi! STP!
ça chauffe dans la chaumière!!!! il est important de faire la recette comme il faut, c'est pour des tests, si on ne fait pas à la lettre les résultats sont faussés
RépondreSupprimerenfin un morceau de brie avec ce pain -son d' avoine!
RépondreSupprimeryeahhhhhhhhh!
J'ai acheté du foie de morue pour tartiner dessus !!! Miam
RépondreSupprimerdésolé chef si je l'ai marqué c'est que je pensais que je pouvais sinon je ne m'en serais pas venté lol
RépondreSupprimerbon alors di moi avec quoi je peux mettre comme autre farine avec
comme c'était de la farine intégrale et que j'en ai pas mis bcp je pensais pas faire mal , donc maintenant je vais pleurer toute seule dans mon coin parce que tu m'as grondé ...
c'est bon je viens de voir que c'est du son de blé qui faut rajouté on va dire que j'ai lu entre les lignes comme sa je suis excusais??????????????
RépondreSupprimerJe devrais te mettre au gnouf pour une semaine!!! bon! allez! je te donne encore une chance! plus de bêtise hein????? sinon! au trou!
RépondreSupprimeralors Anne!!!! j'espère que tu as savouré ça les yeux fermés en pleine extase organoleptique!!!!!!
RépondreSupprimerC super pour toi Aline et tes enfants! ça va résoudre ton problème!
mmmmmmmm Val!!!!avec du foie de morue!!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerpour Kiki!
RépondreSupprimerc'est du SON D AVOINE !
MDR ... si l'on veut!
RépondreSupprimervous allez créer une surpêche avec ces orgies de foie de morue !
merci de ton geste chef la prochaine fois je te demande avant de faire des conneries bizous
RépondreSupprimerSalut!!
RépondreSupprimerEt non Gilda, pas de pain royal pour nous encore...l'avoine contient du gluten!!!!Je ferai quand même un essai en cachette s'ils partent qqs jours en vacances chez mamie ou Tatie...cet été!!!
En tous cas,merci d'avoir pensé à moi...
pour instante pas le temps, mais je vais faire ..
RépondreSupprimerfoutu gluten !
RépondreSupprimersuper vos pains les filles !
RépondreSupprimerpfffffffff moi vue que je bosse en cuisine, j'ai pas envie de remettre ça le soir, suis crevée.
Je vais le faire ce WE tranquilou, en essayant de le cuire en cocotte pour voir ce que ça donne, j'adore cette méthode, la croute est superbe et croustillante.
Gilda au lieu de pizza demain nous allons goûter mon pain .Je ne sait pas si c'est bon? j'ai pas mangé .. on verra bien
RépondreSupprimerAlors ça y est ! Premier essai du pain concluant !! Avec uniquement les blancs d' œufs pour le faire passer en PL..... C eSt Ok méthode ça aussi , non ?Bonne soirée
RépondreSupprimerJe suis pétée de rire Pral!!! les blancs d'oeufs c GP et les jaunes c PL!!!!!!
RépondreSupprimerEn fait je crois que ce n est pas tant les blancs d' œufs qui me chagrinaient... Plus le fait que je n utilise pas le soja et donc j ai mis de la faisselle et du lait 1/2 écrème . Du coup j ai des lipides ..... Et je l ai mange fn GP fière de mes blancs mes .... Je suis pas bonne du tout en fait la !.....?
RépondreSupprimer"Mes blancs mais" !!!!!pffffffffff .....
RépondreSupprimerroooooooooooooooooooooooo!!!! pour faire en GP, tu peux mettre un yaourt nature à 0% et du lait écrémé donc aussi à 0% puisque tu sais qu'en GP aucun gras n'est autorisé! comme ça, il sera ok!
RépondreSupprimerMais moi je ne te conseille pas de faire ce pain là pour les GP
Le pain royal a été une révolution pour nous car il nous a permis de le manger en PL justement avec fromage, rillettes...
Mais pour les GP il faut que tu fassses le pain Gilda!!! qui sera bien meilleur pour ces repas là!
Tu comprends!
C ce que je fais moi chez moi!
Ici non, car je trouve de très bon pains bio intégraux
Mais je fais le pain royal pour...mes rillettes et un petit bout de roquefort par exemple! oki?
Ok je le fini en GP car je ne me vois pas l amener au travail ( et ce week il sera plus très bon) .... Et dorénavant je ne le ferai qu en PL . Merci gilda pour ton conseil . Bonne journée
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