vendredi 25 mars 2011

"Pizza 4 fromages à très bas IG"


Encore une fois, je ne résiste pas à vous faire partager ce délice!!!
J'avais très faim ce soir et j'ai donc complètement changé mon menu!!!!
Je n'avais pas fait de pizza depuis très très longtemps!
J'ai eu une envie soudaine!!!
Je me suis donc fait ma socca très croustillante!!!
Dure , dure , dure! c'est très important si vous ne voulez pas qu'elle ramollisse au four lorsque vous allez la faire cuire avec tout ce qui se trouve dessus!
J'ai fait revenir un peu de poivrons et oignons et quelques petits lardons!
J'ai mis de la crème fraîche épaisse! (la totale quoi!!!! mais bon ! une fois! Et puis en PL c'est même pas un écart! même si c'est mieux crème légère!!!!)
J'ai bien poivré et mis des herbes de Provence!
Ensuite, j'ai mis les poivrons et les oignons!
J'ai recouvert de bleu , de fromage de chèvre et de comté!
J'ai ensuite bien poivré encore une fois et mis des herbes de Provence!
J'ai mis quelques morceaux de tomates!
J'ai aussi mis plein de ciboulette fraîche!
Un filet d'huile d'olive!
ET hop ! au four très très chaud jusqu'à ce que ce soit bien doré!!!!
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!
Une pure merveille!!!
Tout ça avec une jolie salade verte! et un petit verre de rosé!! bon ben oui hein!!!
Une pizza sans verre de rosé!!!!! c'est d'un triste!!! rooooooooooooooooooooooo
Mes parents hallucinent complètement!!!!!
"Tu manges tout ça??? et c'est ton régime????"
MDR!!!!!!!!!!!!!!
Avez vous déjà essayé???? non? et bien allez y!
Mais le midi en PL et surtout pas la veille de la pesée!!! roooooooooooooooooooooooooo

Vous savez que vous pouvez ainsi faire une pizza quatre fromages : mozzarella, roquefort, chèvre et emmenthal. Un délice aussi! (ou autres fromages bien sûr!)

17 commentaires:

  1. Bon alors Madame La Chef, votre objectif poids est atteint .... c'est pas bien sympa pour nous ... lol ..... mais je comprends !

    quand je pense qu'il y a encore un mois je ne cuisinais pas .... et que là j'ai hâte d'être à demain car je vais avoir le temps de cuisiner !!!

    c'est ma fille qui est ravie, je ne sais pas de qui elle tient mais elle adore cuisiner !!!!

    D'ailleurs du haut de ces 9 an(bientôt ....) elle adore le gâteau au choc et les madeleines Gilda ....

    RépondreSupprimer
  2. c'est vrai que ça a l'air divin !!!

    RépondreSupprimer
  3. C divin!!!! roooooooooooooooooooooooooo

    RépondreSupprimer
  4. Heu! même si mon objectif est atteint, cette recette est en phase 1! donc c ok!!!!

    RépondreSupprimer
  5. c'est super bon .. j'ai déjà fait ..
    quant à moi les soirs je préfère que de bon gras , mais de temps en temps ça fait pas mal la crème fraîche , quand mon préféré mascarpone à midi
    mais aujourd'hui j'ai fait spaghetti avec pesto de pistache Christelle -mniam , je vais refaire .. mon chéri m'a préparer des pistaches donc c'était vite

    RépondreSupprimer
  6. Elle est géniale ta pizza Gilda. Elle me donne trop envie. Et oui avec mes haricots verts natures et mon yaourt soja et ma compote pomme de ce soir c'est très alléchant.
    Hum je vais faire cette recette je pense la semaine prochaine on verra. Merci pour toutes ces belles recettes. Bonne soirée à tout le monde et à demain

    RépondreSupprimer
  7. Je pense que c'est ça le pire dans l'histoire, c'est que c'est phase 1 et que l'on a le droit .... j'adoooooooooore cette méthode ...!!!????

    RépondreSupprimer
  8. Moi aussiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!

    RépondreSupprimer
  9. N'oubliez pas qu'en cliquant sur l'image, vous pouvez voir cette merveille en grand!!!

    RépondreSupprimer
  10. uff,ouiiii,je vais la faire semaine prochain.En plus hier,un de mes garçons m'a demandé de faire la pizza.o.k je vais me mettre,mmh.
    merci Gilda

    RépondreSupprimer
  11. Sabine , une de mes filles adore cuisiner , et le fait bien, la grande est capable aussi de plein de choses bonnes
    mais moi : je prépare ...mais pour la famille , autrement, ça ne m'intéresse pas !...
    nul ça !

    RépondreSupprimer
  12. et les amis???? j'adore cuisiner pour les amis!!! Cela fait plusieurs jours que j'ai envie d'une petite douceur sucrée! vais aller farfouiner dans nos richesses de desserts!!

    RépondreSupprimer
  13. MOI AUSSI! je LA veux, la même!!!!
    bon, bon...

    En fait comme aujourd'hui je suis à 100 g de l'objectif 1 que je m'étais fixé, j'ai l'impression que je dois d'autant plus être vigilante...

    RépondreSupprimer
  14. miammmmmmmmmmm !!! je prend ta recette pour un midi avec mon homme !!! je suis sur qu'il va aimer. Par contre pour la pate, C de la socca c ca ?? C quoi et ca se trouve ou ??

    Merci
    Gridou

    RépondreSupprimer
  15. PtiteMissCacahuète va voir dans la rubrique recettes et tu trouveras la socca!

    RépondreSupprimer
  16. ça y est elle chauffe !!!! miam !! par contre quel thermostat et combien de temps ????
    j'ai mis 220° mais je n'ai aucune idée du temps requis pour la cuisson ... vais faire ça en visuel ;o))

    RépondreSupprimer