Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
mardi 22 mars 2011
Les pommes au four
Prendre les pommes sans les éplucher ( c'est meilleur)
Faire un trou et remplir les trous avec par exemple: soit fruits rouges, soit abricots secs, soit rien
Saupoudrer avec de la cannelle .
On peut mettre du sirop d'agave pour mieux caraméliser (moi j'utilise rarement).
Au four à 200°( soit plus pour faire plus vite) .
Il faut compter 15-20 minutes
Si vous mettez des pruneaux, vous passez en GP car ils ont un IG de 40!
Tant que vous mettez des fruits à IG en dessous de 35, vous êtes en PL!
Idée de Bidule :
Moi j'aime bien avec un mélange Noix du Brésil grossièrement haché au couteau, sirop d'agave, cannelle et petits morceaux... de chocolat noir à 80% minimum. Une tuerie !!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
heuuuuuu! Barbara!!!! redonne moi la recette stp!!! je ne sais plus où chercher!!! merci!! et toutes celles qui avaient donné des idées, dites les moi! je les mettrai sur la recette !
RépondreSupprimerAh là là, la chef est à Metz, les doigts sur le clavier et la tête en Martinique !!!LOL
RépondreSupprimerOn la comprend hein les filles???
pfttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt!!!!!tu sais où c toi???? mmmmmmmmmm???? ben dis moi!!! hé hé hé!!!!
RépondreSupprimerSLURP Barbara, j'en ferais bien mon dîner de demain!!!
RépondreSupprimerMon doudou en veut aussi....au beurre et sucre roux !!!
je ferai deux plateaux séparés LOL
OUI CHEF !!!!!
RépondreSupprimervoici :
Gilda, je vide ma pomme , mais je laisse entière , saupoudre simplement avec cannelle (parfois de un peu fruit rouges dedans) et au four 15-20 minutes à 200°
je vais faire aujourd'hui la photos hihi , tout simple et vite
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerVoili voilou!!! ça vous va comme ça????mmmmmmmmmmmmm?????
RépondreSupprimerGilda ça peux être GP et PL (IG <35)
RépondreSupprimersi tu va mettre pruneaux (IG 40) ça passe en GP
d'accord?
N'oubliez pas de prendre des pommes bio parce que les pesticides migrent jusqu'à 1cm sous la peau....
RépondreSupprimerAdrienne
Moi j'aime bien avec un mélange Noix du Brésil grossièrement hâché au couteau, sirop d'agave, cannelle et petits morceaux... de chocolat noir à 80% minimum. Une tuerie !!
RépondreSupprimerPommes bio, of course, si on laisse la peau !!
RépondreSupprimerPommes bio!!! vous me faites rire!!!!!!!!!! où on trouve ça ici??? pftttttttttttttttttt
RépondreSupprimerJe me balade sur les recettes ces jours-ci...j'ai du retard à rattraper....les pommes , lorsqu'elles sont cuites , je les nappe avec un peu de crème soja...pas mauvais du tout !!!!
RépondreSupprimerMoi j'y met du sucre huummmmmm
RépondreSupprimerDu fructose tu veux dire?
SupprimerEst-ce que les pommes cuites nature sont elles plus sucrée s que les pommes crues ????
RépondreSupprimer