Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
mardi 22 mars 2011
Mon blue cheese burger royal BDG!!!!!!!!!!!!!!!
Je suis obligée de partager avec vous ce moment totalement organoleptique!!!!!
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!
Le blue cheese burger !!! mon préféré aux USA que je n'avais jamais tenté!!!!
J'ai donc fait les pancakes de Christelle!!!!
Alors là! je dirais que c'est une question de goût!
Avec la socca, c très croustillant! c vrai que je fais toujours mes soccas très croustillantes!
Avec les pancakes de Christelle, c'est plus moelleux!!!
Je me suis régalée!!!
J'étais MDR devant la tronche de mes parents me regardant avaler cet énoooooooooooorme hamburger!!!!!!!!!!!!! et respectant absolument la méthode !!!!!!!phase 1!
Avez vous déjà essayé cette merveille?
J'ai fait mon ketchup moi même bien sûr! (concentré de tomates, sirop d'agave, moutarde et crème de soja)
J'ai fait fondre le fromage bleu un peu pour qu'il soit bien chaud!
Tomates, oignons, salade verte!!!!!!!!!!!!!!
Un pur régal!!!!!!!!!!!!!!
Vous pouvez aussi utiliser le pain Royal confectionné en petits pains
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
woawwwwwwwww, géant !!!!
RépondreSupprimerdis Gilda, tu as reçu mes photos du pain d'hier ? Je te les ai envoyées par mail, comme il est PL et GP d'après notre pro Christelle, il peut être une alternative au pain hamburger non?
hé bien je salive en regardant ton hamburger !
RépondreSupprimerdès que je peux, je le fais!
Moi aussi je salive... Je pense que ce sera pour ce weekend... C'est vrai que c'est une question de goût j'aime bien le côté moelleux de ce "pain" ça ressemble plus aux hamburger du commerce. ton pain me tente aussi Sam, il me tarde de voir la photo!
RépondreSupprimerMais ce soir je teste une super recette, si c'est bon, elle sera bientôt postée!!!
je t'ai envoyé les photos Christelle, Gilda reçoit tellement de messages qu'elle a dû zapper le mien sans le faire exprès.
RépondreSupprimerMiam .......!!!! Ce weekend hamburger pour les enfants , papa et MAMMAAANNN!!!!!!! YES!!!!!!
RépondreSupprimerMais de quel pain tu parles Sam??? les petits pains??? mais où est la recette????
RépondreSupprimerGilda super !!!!! et ton dessert j'adore mniam
RépondreSupprimerla recette de pain et dans le menu d'hier ou avant hier ,j'attends aussi photos ..
mais c'est vrai que tu as trop de travail avec toutes les mail , blog, famille ..
moi j'ai envoyé mes pommes au four
J'ai mis :
RépondreSupprimerune mesure de farine de pois-chiche
une mesure de son d'avoine
une mesure de son de blé
une cuiller d'huile d'olive
sel
levain fermentescible
eau
j'ai mélangé à la cuiller, j'ai laissé reposer une demi-heure et j'ai formé des petits pains qui on un peu levé une heure.
Pour façonner la pâte, se fariner les mains à le farine de pois-chiche sinon ça colle.
Pour la cuisson, vous connaissez votre four.
Voilà !!!!
Et les photos sont sur ton mail et celui de Christelle.
OUIIIIII!!!
RépondreSupprimerça a l'air trop top!!!
En fait, il faudrait que vous ouvriez un resto ou snack, spécial alimentation à bas IG...On l'appellerai "Le BDG" et peu à peu, ça deviendrait une franchise, et y'en aurait partout dans le monde...
RépondreSupprimerVoilà, petit délire perso...
Je manque juste de temps pour me lancer dans des préparations culinaires de ce type, mais, ça fait envie, c'est certain..
ça? ce serait génial!!! mais trop de gens ne savent pas ce que sont les bas IG!!!!
RépondreSupprimerLes gens ne savent pas et même les médecins nutritionistes ne nous en parle pas lorsque l'on va les voir pour un régime ne serait-ce pour le diabète...;;;
RépondreSupprimerHeuuuuuuu c'est quoi dans la 3éme assiette? Les restes de la socca croustillante? lol
RépondreSupprimerHa nooooon! C'est ton dessert!!!!!!!?!
RépondreSupprimerOups désolée... y a des reflets sur le pc... ;o)
En tout cas... quel festin!!!
c'est marrant, je pensais comme Aline, à une ouverture d'un resto à bas IG..... Dommage que personne ne se lance!!!!! ça serait une super idée!!!! en tout cas, super appétissant ce hamburger Gilda!!!!
RépondreSupprimerBon, ben vu que j'ai découvert toutes ces nouveautés, et que j'ai du coup acheté farine de pois chiche et d'orge mondé, j'ai testé un hamburger montignac ce midi. Je n'ai pas de tomate confits, donc j'ai mis du concentré de tomate sans sucre dans la pâte, et pour la sauce, j'ai mis crème liquide, fromage frais aux fines herbes plus reste du concentré de tomate, et j'ai fais chauffé, un délice!
RépondreSupprimerMERCI!
merci de tes compliments!!!!!
SupprimerJe ne sais pas si tu es une femme ou un homme mais vu ton pseudo tu es un (ou une)carnivore!LOL!
SupprimerTant mieux que cela t'ait plu!
Coucou, je suis un carnivore Boucher ;) ceci explique cela :)
RépondreSupprimerOui, cette recette est excellente, avant, je me faisais des purées de légume grâtinée au four en guide de pain. Là, c'est nettement mieux! J'adore cette recette, et ces pancakes en accompagnement de plat me donne beaucoup d'idée!
et tu as beaucoup d'humour !!!
Supprimercomme beaucoup de collègues à toi ! MDR!
on rit toujours dans une boucherie !!!