Ingrédients :
3 oeufs
200 g de chocolat noir 70%
150 ml d'huile d'olive
200 g de poudre d'amandes
quelques noix concassées
quelques noix pour la décoration
Mélanger les œufs avec la poudre d'amande et les noix concassées .
En même temps, faire fondre le chocolat avec l'huile d'olive.
Laisser refroidir un peu, puis ajouter le mélange œufs -poudre d'amandes -noix concassées . Mettre dans un moule au four à 180° pour 35 minutes .
Laisser refroidir , décorer avec la ganache et les noix entières.
Pour la ganache:
50 g de chocolat noir 70%
100 ml de crème de soja
1/ faites fondre le chocolat noir avec la crème liquide au micro-onde, 1mn ou dans une casserole sur feu doux
2/ Une fois le chocolat fondu, ajoutez-lui la crème de soja et mélangez.
3/ décorer le brownie avec la ganache
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
samedi 30 avril 2011
Petite déception!
En lisant vos menus, je suis un peu déçue par la banalité de vos plats!
Quand je vois la richesse de nos recettes, je ne comprends pas que vous ne fassiez pas un effort sur le contenu de vos menus!
Je viens de parcourir la rubrique "clafoutis"
C'est un délice tous ces clafoutis salés! vous n'en faites jamais!
Pourquoi?
Nous avons une richesse de recettes diverses toutes plus originales les unes que les autres! vous ne les faites pas non plus!
Une amie qui est venue voir un peu vos menus pour lui donner des idées a fait la même constatation que moi! il n'y a aucune originalité dans vos menus!
Pourquoi?
Faute de temps?
Par flemme?
Cela ne vous dit pas de manger des choses plus originales?
Vous auriez peut être moins de lassitude!
Je ne vois plus de socca, ni de panisses, ni de tofu! je ne vois que des choses très banales!
Nous avons pourtant plus de 300 recettes!
Les regardez vous de temps en temps?
Vous devriez!
J'y vais souvent rien que par plaisir pour me prouver que nous pouvons manger aussi bien que ceux qui ne suivent pas la méthode!
Vous prenez toujours le même petit déjeuner! vous n'en avez pas marre?
J'aime la variété et j'aime les choses originales. Pas vous?
Ce doit être une fête pour les yeux et pour le palais de manger!
Essayez donc de varier un peu vos menus!
Qu'en pensez vous?
pschiiittttt, c'est par ici!!!!!
Je sais pas qui avait prévu d'ouvrir la page bilan, mais vu l'heure je l'ouvre.
Si vous pouviez copier et coller le récapitulatif, merci.
Récapitulatif:
Age :
Taille :
départ le
Poids de départ:
Poids ce jour :
Total perdu : -
Cette semaine :
Objectif 1 :
Objectif 2 :
aller, les minettes à vos Ginettes. Je suis sur qu'elles vont être bien sympa avec vous!!!!!
menus de samedi 30 avril à bas IG
Demain midi je suis invité à une fête anniversaire, alors????.
Menus de samedi
T'y déj: GP .Je me lève tard, une compote ssa et un jus d'orange.
Midi :PL Pas chez moi, donc surprise.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
Soir PL : Wok avec blanc de dinde, petits légumes grillés et vermicelle de soja, compote ssa.
Bon samedi!!!
vendredi 29 avril 2011
Pause Café 48
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