samedi 30 avril 2011

Brownie BDG de Barbara

Ingrédients :

3 oeufs

200 g de chocolat noir 70%
150 ml d'huile d'olive
200 g de poudre d'amandes
quelques noix concassées
quelques noix pour la décoration

Mélanger les œufs avec la poudre d'amande et les noix concassées .
En même temps, faire fondre le chocolat avec l'huile d'olive.
Laisser refroidir un peu, puis ajouter le mélange œufs -poudre d'amandes -noix concassées . Mettre dans un moule au four à 180° pour 35 minutes .
Laisser refroidir , décorer avec la ganache et les noix entières.

Pour la ganache:

50 g de chocolat noir 70%
100 ml de crème de soja

1/ faites fondre le chocolat noir avec la crème liquide au micro-onde, 1mn ou dans une casserole sur feu doux
2/ Une fois le chocolat fondu, ajoutez-lui la crème de soja et mélangez.
3/ décorer le brownie avec la ganache

8 commentaires:

  1. Barbara, tu ne dis pas comment tu fais la ganache!!!

    RépondreSupprimer
  2. ah oui! elle a oublié ça aussi!!!! au boulot Barbara!

    RépondreSupprimer
  3. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  4. Mais tu dis : mélangez les oeufs avec la poudre d'amandes! et tu ne dis pas combien d'oeufs!

    RépondreSupprimer
  5. Barbara il nous manque toujours le nombre d'oeufs dans les ingrédients...

    RépondreSupprimer
  6. Ça a l air très bon ça !! Miam!!!

    RépondreSupprimer
  7. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer