Ingrédients :
3 oeufs
200 g de chocolat noir 70%
150 ml d'huile d'olive
200 g de poudre d'amandes
quelques noix concassées
quelques noix pour la décoration
Mélanger les œufs avec la poudre d'amande et les noix concassées .
En même temps, faire fondre le chocolat avec l'huile d'olive.
Laisser refroidir un peu, puis ajouter le mélange œufs -poudre d'amandes -noix concassées . Mettre dans un moule au four à 180° pour 35 minutes .
Laisser refroidir , décorer avec la ganache et les noix entières.
Pour la ganache:
50 g de chocolat noir 70%
100 ml de crème de soja
1/ faites fondre le chocolat noir avec la crème liquide au micro-onde, 1mn ou dans une casserole sur feu doux
2/ Une fois le chocolat fondu, ajoutez-lui la crème de soja et mélangez.
3/ décorer le brownie avec la ganache
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
samedi 30 avril 2011
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Barbara, tu ne dis pas comment tu fais la ganache!!!
RépondreSupprimerCOMBIEN D'oeufs ?
RépondreSupprimerah oui! elle a oublié ça aussi!!!! au boulot Barbara!
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerMais tu dis : mélangez les oeufs avec la poudre d'amandes! et tu ne dis pas combien d'oeufs!
RépondreSupprimerBarbara il nous manque toujours le nombre d'oeufs dans les ingrédients...
RépondreSupprimerÇa a l air très bon ça !! Miam!!!
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimer