Bon anniversaire au BDG
Menus de lundi
T'y déj: GP Un grand bol de lait écrémé, fructose, pur cacao, jus d'orange, 3 crêpes à la farine intégral, confiture ssa
Midi :PL Carotte râpé, rosbif haricots verts , fromage.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
(si faim) Fraises.
Soir GP : , Pâte complète avec saumon fumé et crème soja, compote ssa.
Bon début de semaine à tous!!!
matin GP: thé, jus de fruit, wasa, seigle MM, crème d'azukis.
RépondreSupprimermidi PL: salade de lentilles vertes, oeuf dur, fromage de chèvre, pomme.
encas:thé, pain d'épices BDG
soir GP: potage légumes/quinoa, yaourt soja, pruneaux.
Bon lundi à tout le BDG. Gros bisous à Gilda.
bonjour, j'aimerais avoir des nouvelles de Gilda que j'ai connu en Martinique.
RépondreSupprimerLit-elle ses mails?
Merci d'avance
Stéphane G.
Stéphane, Gilda lisait ses mails avant d'entrer à l'hôpital, je ne pense pas qu'elle ait un ordinateur à disposition en ce moment mais peut être bientôt. Elle lira ses mails dès qu'elle en aura l'occasion j'en suis sûre !
RépondreSupprimerPour les nouvelles tu peux consulter la rubrique "bulletins de santé".
Bonjour a tous et
RépondreSupprimerhappy birthday BDG!!!!!
Matin GP: pomme/ wasa/ confiture fructose/ café
midi PL: salade conconbre et fenouil/ steack hache/ faisselle
soir GP: asperges/ saumon fume/ fraises
bonne journée a tous
et bon courage en ce début de semaine .....
Pleins de pensées affectueuses a notre gilda....
bonjour BDG et bon anniversaire !!!!
RépondreSupprimermatin GP yaourt soja maison, fruits rouges , son d'avoine, flocon d'avoine , café
midi PL tripes à la mode polonaises (bouillon de poulet et boeuf +tripes et puis de épices ) , wasa fibres ,compote pomme maison
soir GP quinoa , yaourt soja , compote pommes
bonne journée
bon anniversaire au BDG!
RépondreSupprimermatinGP: pain maison(2)tranches avec compote+jus d'orange
midiPL: choux de bruxelle+escalopes de poulet+fromage
soirGP:soupe de pois cassés+pate intégral
bonne journée à toutes.
Bonjour le BDG,
RépondreSupprimerAujourd'hui :
Matin GP : jus d'orange, thé, 1 verre lait d'amande, 2 petites tr pain monti et 1 tr pain intégral, confiture
Midi PL : salade thon, tomates et mozarella, carrés choc, déca
Snack : pomme et amandes
Soir GP (léger 1): fruits, faisselle à
Bonjour à toutes
RépondreSupprimerVoici mon menu de ce jour
Matin : décaf au lait 1/2 écrémé, 2 tranches de pain maison (farine intégrale, farine de seigle, son avoine et blé, graines de lin, sésame etc) avec 2 cs de confiture d'oranges maison trés peu sucrée avec fructose.
Midi : carottes râpées vinaigrette, gésiers grillés avec badgi d'aubergine, 2 petits suisses, 2 carrés de choco 75%.
Soir : spagettis quinoa ail et persil, steack de poisson, biosoja, compote de pommes.
J'ai un doute pour les petits suisses?
J'essaie de réduire les quantités.
Merci Christelle pour la vérification des menus.
Bonne journée à toutes
Danielle pense à mettre si tes repas sont GP ou PL c'est plus facile pour nous.
RépondreSupprimerLes petits suisses 0% sont ok en GP et PL, s'ils ne sont pas 0% seulement en PL.
Il s'agit d'un produit laitier contenant du lactosérum, il ne faut pas dépasser l'équivalent du volume d'un yaourt par jour. aujourd'hui tu as 2 petits suisses + le décaf au lait du matin. A toi de voir si ça passe.
Sinon tout est Ok!
Merci Christelle
RépondreSupprimerJe commence à voir les erreurs que je fais, je vais considérablement réduire le fructose, finir les petits suisses pour des yaourts soja (maison et que j'adore, donc pas de problème, prendre du lait écrémé)
Et pardon, j'ai oublié mais dès demain je mettrais GP ou PL
Merci pour cette aide quotidienne qui est vraiment importante surtout en début de régime.
Bonne soirée
Danielle
bonjour et bon anniversaire au BDG.
RépondreSupprimermatin GP:
citron/eau,flocons d'avoines,yaourt au soja maison,conf.fraises/rhubarbe,mangueet 1 kiwi, ,décaf:
midi PL:
salades mixes avec fromage mozzarella frais,avocat,des calettes de quinoa et tofu(oignon,ail,sauge,oeuf,gruyère,tamaris,poivres moulu)très bon,et pour terminé une mousse au chocolat 76% BDG,thé vert:
soir GP:
spaghetti complète avec coulis au tomates;
tisane dans la soirée;
bonne journée à vous tous et un bisou pour Gilda
coucou à toutes
RépondreSupprimerptit dej gp : déca yaourt 0 % sirop agave pumpernikel confiot et 5 pruneaux
encas ; 2 choc jef de bruges (cadeau d'un collègue de taff pour son départ en retraite) au choc noir 70 %
dej gp : salade noix pomme avec reste de pates intégrales d hier soir (donc réchauffées) sauce courgette curcuma soja et dinde, clemenvilla
en cas ; compote wasa 3/4 noix cajou
oui aujourd'hui j'avais faim lol
diner (pl ou gp je sais plus) : soupe miso avec rouleau de printemps végétarien (algue nori vermicelle soja saumon roquette, je suis une inconditionnelle des sushis là j'ai eu une grosse envie) yaourt soja
soir ; tisane
gros bisous
En retard mais voici :
RépondreSupprimerpetit déj GP : sève de bouleau, eau,pain royal et confiture pommes-pruneaux, une poire.
Déjeuner PL : blanc de poulet grillé, haricots verts sautés, fromage comté et wasa fibres (nettoyage de printemps, donc faim!!!)
aprem : une orange
dîner GP : deux crêpes farine T150 et son de blé, compote de pommes ssa
NB : je bois mon litre et demi et même plus d'eau par jour, avec la cure de bouleau il faut boire, ça détoxifie le corps.