Oserais je le dire?????
Ben oui!
2634 lectures du blog hier!!!!!!!!!!!!!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Heu!!!! Où allons nous les filles?????????
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
mardi 3 mai 2011
lundi 2 mai 2011
menus du mardi 3 mai à bas IG
Menus de mardi
T'y déj: GP lait écrémé, cacao pure, fructose, pain Gilda grillé, confiture ssa.
Midi :PL Carottes râpées, endives au jambon gratinées à la béchamel, yaourt au soja maison.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
Pomme si faim Soir GP : Patates douces avec dos de cabillaud, compote ssa.
Bon mardi à tous!!!
♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪
La cade toulonnaise.
Ingrédients Cade toulonnaise :
Pour une cade :
- 250 gr de farine de pois chiche
- 50 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation de la Cade toulonnaise :
Préparation : 5 mn. Cuisson : 15 mn. Mélanger tous les ingrédients au fouet.
Etaler le mélange sur une plaque de cuisson graissée sur une épaisseur d'environ 1 cm.
Préchauffer le four à 240°C.
Cuire 10 mn, puis mettre en position grill et attendre que la surface soit bien dorée.
Percer les bulles qui se forment à la surface.
Dès que la cade dore, la sortir du four avant qu'elle ne durcisse.
La cade toulonnaise se déguste chaude salée et poivrée.
Bienvenue à l'Irlande!
Voici un nouveau pays lecteur!
Cela faisait longtemps!
L'Irlande nous a lu 55 fois depuis quelques jours!
Une nouvelle lectrice? assidue en tous cas!
Bienvenue à toi jolie irlandaise!!! francophone sûrement!
J'aime la musique irlandaise et ses violons!
C'est tellement entraînant!
Bienvenue encore à l'Irlande!!!
"Naan indien (GP)"
Ingrédients :
- 200 g de farine de blé T150
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 yaourt au soja ou nature à 0%
- 1 càs d'huile d'olive (la quantité d'huile pour 200g de farine est négligeable)
- sel, curry, cumin
- 1/2 verre d'eau tiède
La recette :
- mélanger la farine, la levure, les épices
- ajouter le yaourt, malaxer
- ajouter l'huile d'olive, mélanger
- ajouter peu à peu l'eau jusqu'à ce que les ingrédients s'amalgament
- former une boule et laisser reposer 30 minutes
- séparer la pâte en quatre, étaler en disque sur un plan fariné
- faire chauffer une poêle, cuire sans ajout de matière grasse 5 minutes de chaque côté, servir chaud
(vous pouvez l'utiliser pour faire un kébab!)
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