Ingrédients :
1 verre et demi de farine de pois chiche
1 verre et demi d’eau
1 bonne cuillère de curry en poudre
1 bonne cuillère de cumin moulu
huile d'olive
Sel et poivre
Quelques feuilles de coriandre coupées finement
2 aubergines
2 tomates
Préparation.
Dans un saladier mélanger la farine,les épices et la coriandre.
Verser l’eau , bien mélanger, la pâte doit avoir la consistance d’une pâte à crêpe.
Laisser reposer la pâte.
Couper les aubergines en fines tranches avec une mandoline.
Avec un pinceau , passer un peu d’huile d’olive sur chaque tranche.
Mettre au four à 220° pendant une dizaine de minutes.
Les sortir , saler , poivrer.
Réserver.
Couper les tomates en tranches et faire poêler rapidement avec un peu d’huile d’olive.
Dans une poêle bien chaude légèrement huilée, verser la pâte.
Retourner la crêpe quand elle commence à colorer.
Dresser le plat , commencer par une crêpe puis alterner les aubergines et les tomates et finir par une crêpe.
( vous pouvez varier : oignons confits, mozzarella etc.)
Et voici les miennes ...de Gilda!