Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
mardi 20 septembre 2011
Mon pain royal et mon pain Gilda!
Je viens de faire un pain Royal et un pain Gilda.
Ils sont tellement beaux et ils sentent tellement bon que je ne peux m'empêcher de vous les montrer.
Ceci aussi pour convaincre celles qui hésitent encore à faire leur pain elles mêmes!
Les deux là sont tellement facile à faire.
Je rappelle que le pain Royal est un pain PL . IG environ 15
Et le pain Gilda est un pain GP. IG inférieur à 50.
Bienvenue à Grimmy - Camomille - Camille!!!!!!!!!!!!
Bonjour Camille!!!!!!!!!!!
Voilà un prénom que j'aime beaucoup!
C'est le nom d'un restau que j'adore où on mange la meilleure bouillabaisse de la Côte!
Et je mange cette bouillabaisse depuis que j'ai 5 ans!! la même!!!!!!!! mmmmmmmmm!!!
Les croûtons à la rouille!!!!!!!! le poisson qui cuit dans des marmites sur feu de bois!!!
Mais je divague là!!!
Revenons à nos moutons!! je suis là pour parler de toi Camille!!!
Raconte nous tout!!
Merci pour l'avatar! j'apprécie hauuuuuuuuuuuutement!
Lis bien "questions sur la méthode" et "présentation du blog"!
Encore bienvenue sur notre blog!
Gros gros bisous
Gilda ♥♥♥
Voilà un prénom que j'aime beaucoup!
C'est le nom d'un restau que j'adore où on mange la meilleure bouillabaisse de la Côte!
Et je mange cette bouillabaisse depuis que j'ai 5 ans!! la même!!!!!!!! mmmmmmmmm!!!
Les croûtons à la rouille!!!!!!!! le poisson qui cuit dans des marmites sur feu de bois!!!
Mais je divague là!!!
Revenons à nos moutons!! je suis là pour parler de toi Camille!!!
Raconte nous tout!!
Merci pour l'avatar! j'apprécie hauuuuuuuuuuuutement!
Lis bien "questions sur la méthode" et "présentation du blog"!
Encore bienvenue sur notre blog!
Gros gros bisous
Gilda ♥♥♥
Menus à bas IG du mardi 20 septembre
Petit déjeuner GP :
2 crêpes farine intégrale
Confiture maison
Un déca
Déjeuner PL :
Poulet froid (restes d'hier) avec flageollets
Flan au coco de Grib (restes). C'est vraiment un délice! Nous adorons!!!!!!!
Un déca et un carré de chocolat à l'orange à plus de 70%
Dîner GP :
Spaghetti avec un filet d'huile d'olive et du basilic. Audrey a rajouté de la levure de bière en paillettes.
Melon
Bonne journée à vous tous!!!!!!!!! gros becs!!!!!!!!!!!! ♥♥♥
lundi 19 septembre 2011
Bienvenue à Nathalie!
Bonjour Nathalie!!!
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!
Tu as mis un avatar!!!!
Ca commence à rentrer cette règle on dirait!!! bravo!!!
Tu m'as beaucoup simplifié la vie tu sais!
Bienvenue à toi sur BDG
J'espère que tu vas te présenter car nous sommes très tristes quand les nanas à qui on souhaite la bienvenue ne le font pas!!!
Aussi sois sympa! ne nous déçois pas!
Gros gros bisous Nathalie!
Gilda ♥♥♥
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!
Tu as mis un avatar!!!!
Ca commence à rentrer cette règle on dirait!!! bravo!!!
Tu m'as beaucoup simplifié la vie tu sais!
Bienvenue à toi sur BDG
J'espère que tu vas te présenter car nous sommes très tristes quand les nanas à qui on souhaite la bienvenue ne le font pas!!!
Aussi sois sympa! ne nous déçois pas!
Gros gros bisous Nathalie!
Gilda ♥♥♥
Le crumble aux pommes de Céline!
Recette pour deux crumbles:
2 pommes
3 cuillères à soupe de poudre d'amande
3 cuillères à soupe de son d'avoine
2 cuillères à soupe de fructose
2 cuillères à soupe de purée d'amande
2 pommes
3 cuillères à soupe de poudre d'amande
3 cuillères à soupe de son d'avoine
2 cuillères à soupe de fructose
2 cuillères à soupe de purée d'amande
Cuisson 15 minutes thermostat 180°C
Inscription à :
Commentaires (Atom)







