lundi 26 septembre 2011

Bienvenue à Aude





Bonjour Aude!
Aude s'est présenté sur "où habitez vous?"
Elle habite en Inde mais doit être française car elle écrit un français parfait!
Ai je raison Aude?
Aude pèse 130,600 kg
Comme je le lui ai répondu, il y a un travail de longue haleine à faire
IL faut compter une année
Donne ton IMC Aude et ton objectif
Le problème qu'elle risque d'avoir, même si elle a déjà perdu presque 10 kg c'est de trouver les produits.
Je pense en particulier aux farines, au fructose, au sirop d'agave.
On va dire : les produits de base bio
Il est vrai qu'il en faut peu mais il en faut
Peut être Aude que tu pourras les commander sur Internet et te les faire parvenir.
Dis nous comment tu penses gérer ça.
Encore bienvenue Aude sur notre blog.
Tu demandes du soutien? tu l'auras
Nous allons tout faire pour t'aider
Gros gros bisous
Gilda ♥♥♥

Il y a plusieurs autres nouvelles mais elles sont sans avatar! alors je ne cherche pas! elles sont perdues en fin de liste des membres!! fatigue moi!!!!!!!!!!!! Quand elles auront un avatar et que je les verrai sur la liste, je leur souhaiterai la bienvenue! bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Bienvenue à Mariaclaudia





Bonjour Mariaclaudia!
Je suis sûre que tu ne vas pas écrire tes commentaires sous ce pseudo! je me trompe????
Viens ici Mariaclaudia pour te présenter.
Tu vas faire partie du groupe et donc nous aimons bien en savoir un peu plus sur les petites nouvelles qui arrivent!
Ton CV régime
Ton IMC
Ton objectif
Enfin tout quoi!!!!
Bienvenue encore sur BDG Mariaclaudia!!!
Gros bisous
Gilda ♥♥♥

Menus du lundi 26 septembre

Bonjour!!!
Voici pourquoi je n'étais pas avec vous beaucoup hier!!!!
J'avais de bonnes raisons n'est ce pas???? hé hé hé!!!!!!


Petit déjeuner GP :

Orange pressée
Pancakes (sarrasin et farine de blé type 150)
Sirop d'agave et miel d'acacias (le seul miel qui ait un IG de 30)
Un déca



Déjeuner PL  à la plage :

Nous avons fait un écart car le patron nous a offert une assiette d'acras! nous n'avons pas pu refuser! en plus, ce sont les meilleurs acras que j'ai mangés en Martinique! aux fruits de mer! un délice!

Audrey a pris une brochette de fruits de mer (crevettes, poisson et noix de St Jacques)


Et moi, des ribbs!!! délicieux!
En légumes : crudités et haricots rouges. Nous n'avons pas touché ni au maïs ni au riz!

En dessert , simplement un café!


Dîner PL : (la party de samedi soir)

Nous n'avions pas grand chose pour nous! quiches, petits toasts.... Nous nous sommes donc rabattues sur ce que vous voyez dans l'assiette! Mayo maison.
En dessert, nous avons mangé le flan coco que j'avais apporté et que tout le monde a aimé!
Un café et un petit coup de rosé pour moi quand même!
Audrey n'a bu que de l'eau!


Et voilà! bon dimanche les filles et Nicolas! qu'on ne voit plus d'ailleurs!! t'es passé où toi encore???? ♥

dimanche 25 septembre 2011

Le tableau des Index Glycémiques par ordre alphabétique


A imprimer et à avoir toujours sur soi!
>> Liste alphabétique des IG <<
>> Rechercher un IG <<

Et voici le tableau des IG concernant que les fruits.




Vous avez droit à deux jours de gnouf si vous posez une question dont la réponse se trouve dans ces tableaux !

Petite révision! ça fait pas de mal ! en tous cas, moi ça m'a fait du bien!




Je viens d'éplucher tout le tableau des IG de MM
ET j'ai redécouvert des infos que j'avais oubliées!
Je vous fais donc partager car si c'est bon pour moi c'est aussi bon pour vous!

Les 8 farines à IG inférieur à 35 que nous pouvons consommer en PL :

Farine de pois chiche
Farine de soja
Farine de lupin
Farine de coco
Farine de lentilles
Farine de noisettes
Farine d' amandes

Pour le riz : 

Riz basmati blanc : 50
Riz basmati complet : 45
Riz complet brun : 50

Pour les pâtes :

Capellini : 45
Macaroni : 50
Vermicelle : 30
Spaghetti al dente : 40

Pour les autres pâtes, il y a des lacunes. Voici ce que j'ai trouvé dans le tableau! C'est loin d'être complet!

Pâtes complètes : 50
Pâtes intégrales al dente : 40

Je rappelle que la cuisson "al dente" dépend de la marque des pâtes. Il suffit de lire le paquet. Généralement, ils vous donnent le temps de cuisson pour des pâtes al dente. C'est ce temps là qu'il faut choisir. Il varie.

Dernière remarque, dans les produits industriels, on trouve très souvent de la "maltodextrine" dont l'IG est de 95! Alors attention à ce produit!

Je suis contente de voir que je peux manger des capellini! Ça changera des spaghetti!

Je pense que la prochaine fois je mettrai des vermicelles dans ma soupe de potiron! ça fera vraiment un repas complet!

Ça vous parle????