J'avais laissé tombé faute de ...pâte!!!
Maintenant, avec notre pâte à quiche à l'orge mondée en PL, je me suis permise d'y replonger...avec délice!!!
Voici ma magnifique quiche à la provençale!!!
Audrey adore cette pâte!!! Comme un biscuit!
Vous voulez connaître la recette???? Allez!! c'est bien parce que c'est vous!!!! LOL!
Etaler sur la pâte une couche fine de moutarde.
Couper fin un oignon et une gousse d'ail.
Les mélanger avec une belle poignée d'herbes de Provence.
Verser ce mélange sur la moutarde, bien répartir.
Déposer des tranches de fromage à raclette.
Couper des tomates en tranches fines (bien enlever les pépins et presser pour qu'il y ait le moins de jus possible. Trop de jus et votre quiche est ratée! )
Déposer les tranches de tomates sur le fromage à raclette.
Mettre encore quelques tranches de fromage.
Saupoudrer d'herbes de Provence.
Vous pouvez aussi poivrer vos tranches de fromage.
Mettre un filet d'huile d'olive sur l'ensemble.
Je ne peux pas vous dire les quantités car je fais ça au pif!
Faire cuire à four chaud 200° durant environ 30 mn...jusqu'à ce que ce soit bien doré!
C'était tellement bon que nous nous sommes empiffrées et que nous avons mangé les 3/4!!! une cata!!!!
Voici la tarte de Mady ( thon,tomates,courgettes,chèvre et parmesan ,serpolet ramassée dans les montagnes )
merci Mady !!!