Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
samedi 14 janvier 2012
Bye bye !!!! ♥
Bonjour à tous!!!
Je vais vous abandonner quelques jours!
Pourquoi?
Tout d'abord, parce que je prends des médicaments contre la douleur qui me rendent très malade!
Je suis au lit 80% de mon temps!
Je range mon ordi aujourd'hui.
Il est vrai que j'ai mon ordi d'amour mais je n'ai guère la force de m'en servir!
Marielle et Audrey vont vous donner des nouvelles!
Je vais être hors jeu un certain temps!
Je compte sur vous toutes pour être présentes et actives!
Je vous fais de très gros bisous
Je ne lis plus mes mails aussi ne m'écrivez plus.
A très bientôt!
Tout va bien aller!
Il faut juste que je me repose.
♥♥♥
Ginette!!!!!!!!!!!!!!!! ♫♫♫
Je suis très occupée les filles et Manuel-Nicolas car je carbure au ti punch avec Marielle!!!!!!!!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
On vous tient au courant!!! hé hé hé!!!!!!!!! ♥
C'est à vous!!!!!!!!
vendredi 13 janvier 2012
menus du samedi 14 janvier à bas IG
le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, 2 crêpes intégrales à la confiture maison.
Midi PL: Croque monsieur BDG avec salade d'endive, yaourt au soja maison.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim et non obligatoire.
Soir GP: ,lotte à l'armoricaine et quinoa, compote ssa.
Excellent week-end!!
jeudi 12 janvier 2012
menus du vendredi 13 à bas IG
le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, 2 wasas fibre à la confiture maison.
Midi PL: Escalope de dinde à la crème et champignons avec quinoa, fromage.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim et non obligatoire.
Soir GP: ,Pâtes intégrales avec sauce aux poivrons, oignons et tomates, compote ssa.
Bon vendredi à tous!!
muffins aux graines de pavot
Muffins aux graines de pavot de Rodzynka
traduite par Barbara
Ingrédients
125 g de graines de pavot
100 g d'amandes moulues
10 càs son d'avoine (moulu de préférence )
3 œufs
5 càs huile (j'ai mis huile de noix)
1 càc levure chimique
50 g fructose
quelques goutes d'essence vanille ou d'amande
un pincé de sel
préparation
Laver les grains de pavots et puis laisser tremper dans l'eau froide pendant 2h . Egoutter les graines dans un chinois.
Ajouter aux graines pavot le son d'avoine moulu , les amandes en poudre et la levure chimique, mélanger .
Dans un bol mettre les jaunes d’œufs , l'huile et le fructose, bien mélanger.
Ajouter à la préparation les graines de pavot égouttées. Battre les blancs d’œufs en neige et les ajouter à la pâte.
Mélanger délicatement pour ne pas casser les blancs.
Mettre au four préchauffé à 180° pour 25 minutes.
J'ai les ai fait cet après midi et je peux vous dire que c'est super bon ..