Une recette de Cath T
Ingrédients
150 g farine T 150
4 blancs d'œuf
Zeste de 2 oranges bio
Jus d'une orange
1 gousse de vanille grattée
2 cuillères à soupe de rhum
150 g farine T 150
4 blancs d'œuf
Zeste de 2 oranges bio
Jus d'une orange
1 gousse de vanille grattée
2 cuillères à soupe de rhum
50 g de son d'avoine mixé
50 g de poudre d'amande
10 cl de lait de soja
1 sachet de levure chimique
100 g de miel d'acacia
50 g de poudre d'amande
10 cl de lait de soja
1 sachet de levure chimique
100 g de miel d'acacia
Préparation
Mettez le miel à chauffer,
puis incorporez tous les ingrédients.
Fouettez bien le tout.
Chemisez éventuellement votre
moule de papier sulfurisé.
Versez le mélange.
Faire cuire à four 180° 45
minutes environ.