Voici une recette végétarienne PL ou GP selon les ingrédients choisis.
Ingrédients : à vous de voir pour les quantités. C'est selon le nombre de personnes.
- feuilles de chou
- champignons de Paris
- courgette
- autres légumes de votre choix : j'ai mis 1 carotte râpée (en GP uniquement)
- oignon
- riz basmati cuit (en GP) ou quinoa (en PL)
- un œuf et du fromage (ricotta, chèvre, gruyère...) en PL uniquement
- crème de soja pour la version GP
- sel, poivre, herbes de Provence, piment d'Espelette
- tofu
- 1 cs d'HO
Préparation :
Ébouillanter quelques minutes les feuilles de chou dans une eau salée.
Faire revenir dans un wok ou une poêle tous les légumes avec le tofu coupés en cubes. Assaisonner..J'ai même mis un peu de sauce soja. Quand c'est cuit, mélanger avec du riz basmati.(ou du quinoa)
Egoutter les feuilles.
Déposer les feuilles dans un moule à tarte rond. Moi j'ai fait des portions individuelles donc j'ai utilisé des petits moules
Mettre le mélange sur la feuille.
Verser de la crème de soja poivrée.(pour la recette GP) ou bien verser le mélange œuf/fromage pour la version PL
Parsemer de pignons de pin.
Recouvrir d'une autre feuille de chou.
Bien tasser sur les bords.
Recouvrir d'une feuille de papier aluminium et mettre au four préchauffé à 180° pour une heure.