dimanche 3 février 2013

Cocottes farcies à la béchamel à IG bas



60g de farine d'orge mondé
500g de lait
1/2 cuillère à café de sel
1 pincée de noix de muscade
poivre

Mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire épaissir.
Rajouter le gruyère râpé.

Mélanger la béchamel avec ce que vous voulez et hop 15 minutes à four th220C°

J'ai fait des petites cocottes avec béchamel, champignons cuits et dés de jambon de volaille.
Pensez au fruits de mer aussi!



7 commentaires:

  1. Cà doit être bien meilleur que la bechamel à la farine de pois chiche... je note je note...

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  2. on peut mettre quoi d'autre comme farine ?

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  3. merci pour cette bonne recette mais je n arrive toujours ps a cliquer sur me tenir informee !! bonne journee ici ce sont des trombes d eau !!

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  4. youpi j ai reussi !! j ai du soleil dans le coeur

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