mercredi 20 février 2013

Bienvenue à Sylvie !

Bonjour Sylvie!

Voici ce que tu as écrit :


Bonjour 
je m'appelle Sylvie , j'ai 4 enfants,et un gros problème de poids depuis toujours ,mais on m'a découvert un diabète et d'autres choses et donc il est urgent que je perde. 
J'ai déjà essayé ,mais là je suis à fond.
Je suis inscrite sur le site montignac pour avoir les menus et grosse déception ,au bout de presque 6 semaines sans écarts (ce qui n'était jamais arrivé!!)juste 4kgs et encore j'en ai repris 1 sans savoir pourquoi 
Donc là j'ai 112 pour 1m70 mon objectif c'est d'arriver à 90 dans un premier temps.

Je ne peux guère analyser la situation car tu n'en dis pas assez!

Quels sont tes antécédents "régime"?
As tu pris tes mensurations pour savoir si tu fais un transfert de masse?
Ton IMC est de 38,8
Nous allons t'aider Sylvie, ne t'inquiète pas.

Ce qui me fait rire c'est que tu dis que tu as perdu 4 kg en 6 semaines! je peux te dire que plus d'une ici aimerait en avoir perdu autant que toi!
Dis toi bien que dans cette méthode, nous tablons sur une moyenne de  500 g par semaine et encore! si c'est moins, cela n'a aucune importance!
4 kg en 6 semaines c'est beaucoup!
Si tu perdais plus tu serais sûre de tout reprendre!

Ici, tu vas apprendre avant tout à manger sainement et à satiété!
Si tu veux maigrir vite, il faut faire Dukan!
Ici, nous ne faisons pas un régime! c'est d''ailleurs un mot banni!
Ici, nous mangeons bien! c'est tout! et de surcroit nous perdons du poids! on va dire que c'est la cerise sur le gateau!

Il faut que tu écrives tes menus chaque jour.
Tes menus seront contrôlés et si tu fais des erreurs nous te le dirons.
Ici, rien n'est imposé. Tu choisis ce que tu veux manger. Seule règle : respecter la méthode Montignac.

Le samedi c'est la pesée.
Pause café pour poser tes questions.

Voilà
Encore bienvenue à toi Sylvie.
Donne nous plus de détail pour que tu nous puissions t'aider.

Gros bisous
Gilda ♥♥♥

18 commentaires:

  1. BIENVENUE SYLVIE !

    Ton histoire fait un peu écho à la mienne et nous sommes dans les mêmes 'eaux' quant aux mensurations et objectif premier.

    Gilda a raison (comme toujours et non je fais pas de la lèche...) j'ai lu dans le bouquin de Montignac que les antécédents de régime pouvaient influer sur la perte
    et dans tous les cas, 4 kilos en 6 semaines c'est déjà pas mal du tout ! mieux vaut aller lentement mais sûrement et progressivement que de vouloir brûler des étapes et reprendre le double.

    Il m'est arrivée de stagner, mais jamais d'abandonner
    Ici tu trouveras un formidable dynamisme et surtout beaucoup de chaleur humaine pour faire fondre tous nos kilos

    Bizz
    Cadi

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  2. Coucou Sylvie!!

    Ok! J'ai pourtant lu ton com à propos des macarons et je ne le vois pas!!! LOL!

    Bon! c pas grave!

    A propos des macarons, tu as tort de t'en priver

    Va là

    http://www.fromageoudessert-dessert.com/search/label/Macarons%20%C3%A0%20la%20rose

    Ils sont GP et parfaitement autorisés!

    Merci Cath!

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  3. Le com de Sylvie a disparu!

    je le recopie!


    he ben c'est du rapide !!pour répondre à la question de gilda (tes recettes sont trop bonnes méme mari et enfants adorent surtout la tarte aux noix!!)pour mes antécédent :c'est vrai que j'ai fait un peu tout les régimes dukan ,la soupe aux choux etc ...il est vrai aussi que je les abandonner trés vite mais avec montignac je mange ,je cuisine et comme je reçois pas mal mes amis sont bluffés !! ils m'ont demandé des macarons montignac mais là faut pas pousser ,j'ai promis quand j'aurais perdu au moins 10 kilo histoire de ne pas tenter !!

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  4. hophophophop, miss Coco la tortue a son mot à dire, 4 kg en 6 semaines et en faisant à manger pour 4 enfants et amis en plus, mais pardon mais c'est génialllllll!!!! et beaucoup !!!!et cela ne sera pas autant trop longtemps j'espère sinon je vais avoir le moral dans les chaussette mouah! bon écoutes, tu as trouvé le bon endroit! prends ton temps, fixes toi des objectifs raisonnables, 2 kilos par mois c'est cela être raisonnable et 4 kilos en 6 semaines et même pas une petite goutte de champagne pour fêter cet évènement!!? Allez c'est parti mon kiki pour perdre et ne pas reprendre tout en ayant acquis de bonnes habitudes et ne pas traumatiser ton corps le malmener en voulant faire trop vite! Ici on se fait un dessert par semaine et on s'en porte très bien! macarons ou autres, c'est en se faisant plaisir tous les jours qu'on perd pour longtemps! bises Coco 83 qui vient de repasser à 2 chiffres, si si! Alors welcome and see yah!

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  5. Bienvenue Sylvie tu es vraiment sur le site le plus sympathique du web et en plus il nous fait maigrir et bien manger que demander de plus c'est bysance ciao

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  6. Bienvenue Sylvie !
    Il est vrai qu’avec 4 kg en 6 semaines j’ai souri !
    Ta perte prouve que ton corps à bien réagi,
    Et ce n’est pas fini !
    Car tu vas prendre de nouvelles habitudes petit à petit.
    Nous ne faisons pas de miracle ici !
    On mange, on échange, on rit,
    Et ce curieux mélange, c’est comme une sorte de magie !

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  7. Le plaisir la convivialité la générosité font les meilleures recettes de cuisine mais aussi d'amitiés
    Bienvenue

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  8. Bienvenue Sylvie !!

    Lis beaucoup et profites de tout !!

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  9. Bienvenue Sylvie sur BDG et bonne route

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  10. Bonjour Sylvie et bonjour a toutes et tous.
    Je viens moi aussi d'arriver sur le blog. Pas de grosse perte de poids envie juste 2 à 3 kilos mais surtout une envie de manger équilibré et sain. Débutant, je suis en phase1 mais je n'ai pas encore de livre pour expliquer comment tout marche donc je me suis basé sur vos repas pour essayer de faire les miens.
    Ma journée :
    Petit dej :Thé + pain épeautre + un carreau de chocolat noir + un yaourt soja choco
    Midi : le plus dur car soit resto soit cantine d'entreprise donc j'essaie de faire une viande + légume type haricot vert + yaourt 0%
    Soir : curry de crevette , recette d'ici +ebbly ou quinoa + une orange
    Je bois beaucoup de thé vert en journée.
    Sinon petite question à propos de mes repas du midi. Comme brossant et n'ayant aucun moyen de réchauffer des plats je suis contrainte soit au resto soit à la cantine d'entreprise. Un moyen pour continuer MM dans ces cas là ? Merci d'avance et merci a vous toutes et tous pour toutes les infos et l,aide :-)

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  11. Bonjour Sophie

    Je te ferai ton message de bienvenue tout à l'heure
    J'ai pas le temps là

    Une question : as tu vu que plus haut, juste en dessous de la présentation, il y a une barre où c écrit : tout ce que vous devez savoir sur la méthode!

    J'ai l'impression que personne ne voit ça!

    Tout est expliqué
    C'est la base!

    Tu n'as pas de livre?? aucune importance!
    Tout est ici

    là haut et à droite dans : la méthode

    http://aidedegilda.blogspot.fr/2012/11/bases-de-la-methode.html

    Il faut lire et étudier

    Quant aux repas , va lire ça

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  12. http://aidedegilda.blogspot.fr/2011/08/comment-gerer-ses-repas-le-midi-hors-de.html

    et va lire info repas

    a plus bisous

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  13. Tu dois mettre tes menus sur la page de menus et écrire s'ils sont PL ou GP

    Ton épeautre est intégrale?

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  14. bonjour Sylvie et bienvenue sur le BDG !

    bravo pour ton -4 !
    c'est un excellent début!

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  15. Coucou et merci de vos réponses.
    J'ai bien lu la partie "tout ce que vous devez savoir sur la méthode" Avant de poster, je lis ce que je peux :) Mais je pense que je me mélange encore avec les IG, protides etc....
    Je vais relire les liens que tu m'as donné Gilda merci bien :)

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  16. Bonjour sylvie !! Bienvenue !!! Je suis toute nouvelle comme toi mais tu verras on est très très bien recues et très bien épaulées !!!!

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