60g de farine d'orge mondé
500g de lait
1/2 cuillère à café de sel
1 pincée de noix de muscade
poivre
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire épaissir.
Je rajoute souvent du gruyère râpé à la fin.
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Merci Gribouille de penser à nous. Je fais souvent comme toi!
RépondreSupprimerAh, oui merci Gribouille. J'ai essayé avec de la farine de pois chiches .... on a tous détesté. Je vais refaire un essai à l'orge mondé, ce Sera seulement en GP mais c'est déjà bien ;-))
RépondreSupprimerIG = 25 !!! tu peux en PL !!!
SupprimerAlors c'est top, merci !
SupprimerToujours aussi délicieuse en gratin.
RépondreSupprimerJ avais oublié les proportions donc retour aux sources.
La bises à vous tous.
Coucou Pchit, toujours à Toulon ? Sympa de te lire … bonne journée ☀️
SupprimerAaaaaaaaaaaaaah te voilà toi !! mdr!! super contente de te lire. J'espère que tu vas bien. Gros bisous ♥
RépondreSupprimerPerso, je ne la fais pas comme ça mais la sienne est vraiment top car aucun gras. Je mets un peu d'HO, j'ajoute un peu de farine d'orge et le lait jusqu'à consistance désirée. ça fait plaisir de voir que des personnes comme toi continuent à venir sur le blog pour les recettes.
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