Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
mercredi 20 février 2013
PAUSE CAFE 259
Je retrouve des vieilles images de Pause Café que je trouve rigolotes!!!
Dites donc, vous le faites exprès ou quoi??? Comme si je n'avais pas assez de travail comme ça!
Deux pause café en une journée!! Je n'arrive même pas à regarder Dr House tranquillement!!!
Pfttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
Bon! alors!!! on fait quand la pétition pour que la farine d'orge mondé devienne une priorité nationale?
Allez! on écrit partout! La farine d'orge mondé doit devenir aussi courante que la farine de blé type 150!
Tout le monde debout pour la farine d'orge mondé!! hé hé hé hé!!!!
Allez! c'est mercredi!! on est au milieu de la semaine! super!
Courage! ♥
J'ai oublié de vous montrer le petit coin de paradis de Bon Appétit! Majorque!
C'est là qu'elle fait chaque jour ses merveilleuses rando!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
bonsoir,
RépondreSupprimerAlors j'écris le 1er message de pause café pour dire que je suis vraiment contente de vous avoir connu , d'avoir des gens comme vous pour etre soutenue sinon je pense pas que j'aurais perdu 10kilos ..
OUI OUI 10 kilos j'en suis fiere, ça se voit, tout le monde dis que je suis très bien comme ça, de pas perdre plus.
Donc un gros merci a DOG, Anne et Gilda (désolé si joublie des personnes) pour tout ..
et un gros soutient pour toutes celles qui commencent, continuent ou stagnent: courage a toutes et tous il y a des hommes aussi et ne baisser pas les bras mêmes si parfois l'envie nous prend , on craquent.
La reussite c'est notre plus belle victoire :)
Super ce genre de messages! Il contribue à mous bouster vraiment car on voit ta réussite et ton plaisir d'avoir perdu 10 kilos se lit à travers les lignes et pour finir le partage! Voilà ça c'est vraiment génial et c'est la pierre angulaire de ce blog, des personnes au grand coeur qui partagent, leurs connaissances, leur gentillesse,, leurs expériences et qui avancent ensemble!
SupprimerMerci Gilda d'avoir crée ce blog et à toutes tes co-auteurs d'être auprès de nous au quotidien, de connaissances virtuelles on est passées à bien autre chose! et cela doit demander un sacré travail en amont dont j'avoue ne pas être suffisamment consciente! Merci Lainoo, certaines d'entre nous stagnent ou perdent très peu et sont un peu démoralisées, et grâce à ton message de réussite, cela donne envie de continuer, d'aller de l'avant! bises
Ah Lainoo! en effet, quel plaisir de lire un témoignage comme le tien!!
SupprimerJe suis si contente pour toi!!!
Prenez en de la graine les filles!!!
Vous voyez! c'est vraiment une excellente méthode! soyez en convaincues!
Merci Lainoo pour se message qui nous met du baume au coeur et ne peut que nous encourager à poursuivre !
SupprimerJe suis vraiment contente pour toi !
Bravo à toi !
Merci Coco !
SupprimerLa réussite de ce blog tient aussi à celles qui y participent, comme toi ma belle !
merciiiiiiiiiiiiiii!
Supprimeret surtout BRAVOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!
Bravo, bravo, bravo, c'est génial moins 10 kgs !!! Merci pour ton témoignage ça donne du carburant à notre motivation
Supprimerbonjour
RépondreSupprimerbravo a toi Lainoo superbe réussite
et oui Gilda on aime que tu sois bien près de nous car chaque matin ou j'ouvre mon ordi et viens sur le forum j'ai plein de page a lire lol
je n'ai pas de problème pour trouver ma farine d'orge mondé ,a chaque fois que je vais faire mes courses dans mon magasin bio ,j'en prends 2 kg .je me proposerais bien d'en envoyer a qui n'en trouve pas mais la farine n'est pas cher mais le port hummmm ca c'est autre chose ,mais si cela ne dérange pas moi je vous en envoie .Par contre impossible sur Arles de trouver de la farine de lupin ,ca non .
je vous fais de gros gros bisous a plus
Merci Luce! je vais y penser! c très gentil à toi!
Supprimerbonjour Luce
Supprimerpeux tu me dire ou tu trouves la farine d'orge mondé sur Arles j'habites sur Mouries depuis peu... j'ai téléphoné ce matin à plein de magasins bio dans les alentours mais personne n'en a. snifff
merci pour ton aide
Geneviève
salut Geneviève de Mouries lol a deux pas de chez moi
Supprimeralors va a la Villa tu sais au rond point de st gilles et des saintes maries de la mer ,le je trouve tout
sinon tu as aussi un magasin bio avenue Stalingrad ,vers ou il y a l'église au Trebon (avant tu as un feu rouge et bien tu rentre dans un parking et la de suite devant tu as un magasin bio ) si tu ne trouve pas ,je te donnerais mon numéro de téléphone et je t'expliquerais mieux ou on ira ensemble si tu veux
moi je vais toujours au rond point des sainte ,ce grand magasin bio sur la droite
voila dis moi si tu as trouvé !!!!
ok ,ne te gène pas
coucou Luce.
SupprimerEn fait je ne connais pas le coin, j'habite ici depuis fin décembre seulement, et j'ai beaucoup besoin de mon GPS pour me déplacer. Si tu as une adresse précise à me donner ou bien volontiers j'irai bien avec toi =))
Si non pour la farine de lupins je l'ai trouvé au magasin Marcel bio et fils de st Mitres les remparts dans zone industrielle, le magasin a ouvert ce moi ci, mais pas de farine d'orge mondée. =(
c'est cool d'avoir une voisine =))
Villa natura !! j'ai trouvé sur internet, j'y vais demain je te dirais...
Supprimer=))
désolé j'avais pas lu tes messages
Supprimerst Mitres c'est pas trop loin de chez nous
j'ai vu que tu avais été a Villa ,ils ont pas mal de chose et sont assez sympa
j'irais voir celle d'avenue Stalingrad et je te tiendrais au courant si tu veux
Bonjour à toutes,
RépondreSupprimerJe suis d'accord, ce blog est super génial, un grand merci à Gilda pour tous les échanges d'hier, je commence à m'y retrouver ;
A Montpellier, je trouve de la farine de Lupin chez Satoriz, Luce, as-tu Satoriz à Arles ? le produit est référencé donc il pourrait te la commander ;
Je vous souhaite une belle journée ensoleillée
non pas de Satoriz ,ho suis pas si loin que ça de Montpellier !!!! a voir si je ne trouve pas
SupprimerMoi aussi je dis bravo et un grand merci à Gilda et son équipe pour tout ce que vous faites sur le blog pour nous tous les jours!!! Pleins de bisous :-))
RépondreSupprimerEt bravo aussi à Lainoo pour ce chemin parcouru!
Arrêtez les filles!!!
RépondreSupprimerDéjà sur la pause 258, vous n'avez pas arrêté de nous féliciter!!
Merci merci merci!!!
Ne continuez pas ici!
ON a compris! LOL!
Mais n'oubliez pas non plus que sans vous, ce blog n'existerait pas!
Vous êtes toutes présentes et super sympa!
Comme je le dis souvent, ce que j'adore dans ce blog, c'est l'amitié et les liens plus que virtuels qui se créent entre les membres.
Pour moi, c'est un miracle quotidien!
Et le plus extraordinaire, c'est que les nouvelles, et ces derniers temps il y en a beaucoup, se fondent dans ce moule d'amitié, de respect, d'entraide et de sincérité!
Je vous dis bravo à vous aussi pour faire de ce blog ce qu'il est!
Alors pour conclure, félicitations à toutes et tous!
Hommes, femmes et mon équipe!
Et n'oublions pas Grâce, notre première petite fille du blog qui va suivre la méthode pour perdre du poids.
Gros chaudoudoux à tous et à toutes! ♥
Moi je voulais juste dire que depuis les quelques jours que je vous ai rencontré je connais la signification de "accro de l'ordi" dés que je rentre du travail je me connecte, je n'ai pas travaillée cet après midi j'ai passé mon temps a lire toutes les infos et astuces , trouver des idées repas, copier des recettes!!! Mes filles se moquent de moi maintenant moi qui leur faisait la guerre d'etre toujours sur Facebook ....C'est difficile de ne pas dire merci à chaque fois ce blog est trop génial...merci à toutes
SupprimerBonjour,
RépondreSupprimerAujourd'hui c'est un anniversaire... Le 20/02/2012 je pesais 84,5 pour 1m69 un an plus tard je pèse 74,300 ....ça n'a pas été toujours facile de stabiliser cette perte de poids mais finalement dans l'ensemble beaucoup plus facile que ce que j'aurais pu penser. Cette année est passée très vite en votre compagnie et vos recettes m'ont grandement facilité la vie....aujourd'hui je devrais encore perdre 3-4 kilos mais vu que je pesais déjà 74 kilos il y a 20 ans jeme dis que je vais certainement aller faire un tour dans BDG2 et reviendrais plus tard pour perdre ces quelques kilos....dans tous les cas encore un grand merci pour votre soutien, conseils et bonne humeur....
Quelle bonne nouvelle Fabsou!
SupprimerTu es en sous marin maintenant mais je vois que tu continues à nous suivre!
Je suis trop contente!! merci pour ton témoignage!
Je t'attends sur BDG 2 ♥
Bravo Fabsou!!!!génial!
SupprimerMerci Gilda et Coco,
SupprimerJ'espère que mon témoignage encouragera les petites nouvelles et qu'elles ne se décourageront pas même si des fois Ginette décidé de ne plus être notre amie! Dans tus les cas il faut persévérer et elles pourront être sures de trouver du réconfort et toute l'aide possible sur ce blog génial.
Mes félicitations Fabsou !
SupprimerEncore une belle réussite encourageante pour ceux et celles qui nous lisent.
Merci à toi !
Bravo Fabsou! c'est génial !!!
SupprimerBravo Fabsou......pour ton témoignage.... À bientôt sur BDG2..
SupprimerMarielle, peux-tu me contacter par mail?( Anne 11 et Gilda ont mon adresse). Je voudrais te communiquer le résultat de mes recherches "farine d'orge mondé". Et c'est un peu trop long pour tout écrire ici.
RépondreSupprimerOK, je la leur demande.....
SupprimerPour celles de la région de Montpellier, ma belle sœur vient de me dire qu'au magasin BIO et SENS à Jacquou, à côté d'Intermarché il y a de la farine d'orge mondé.
RépondreSupprimerBonjour, j'ai enfin trouvé de la farine d'orge mondé !!
RépondreSupprimerEt en fait non ... c'est de la crème d'orge !!
Est ce que je peux m'en servir quand même ou pas ?
ET bien je ne connais pas mais bon! l'orge ayant un bas IG, je pense que tu peux l'utiliser comme une crème fraîche
SupprimerJe me marre car je me demande comment tu as fait pour confondre une crème et une farine! LOL!
Il faut juste s'assurer que c'est bien une crème faite avec de l'orge mondé. Si rien n'est marqué, on peut en douter.
SupprimerGilda..... Ce sont des paquets comme la farine, c'est appelé "crème" mais cela ressemble à de la maïzena ..... Ça sert à épaissir les sauces.... Il y a aussi de la crème de millet etc..... Je ne connais pas l'IG de ces " crèmes" mais comme c'est vraiment très fin, ce doit être haut.....
SupprimerMélanie tu parle de ça ?http://www.bienmanger.com/1F3137_Creme_Orge_Bio.html. C' est que la farine précuits c'est ok
SupprimerTu connais l'IG Barbara ? Je n'ai jamais pris.... Pensant que ce devait être assez haut, du fait de la finesse....
SupprimerNon, je connais pas..mais vu IG d'orge mondé je pense pas qu'il a un problèmes ..
SupprimerEn fait je pense que comme la farine de soja qui est toujours précuit
D'accord, mais ce n'est pas de la farine.... C'est encore plus fin, donc pas intégrale... Cette "crème"... Puisque tout a été enlevé
Supprimersi si Marielle c'est la farine avec une mouture très fine, précuite à la vapeur ce qui la rend plus digeste et plus assimilable par l’organisme. Elle permet de réaliser des préparations légères et nutritives. Elle garde les principale nutriments .. IG d'orge mondé reste très bas donc pour moi aucun problèmes même si je la mouture est fin ..mais tu faites comme tu sente
SupprimerOk, je ne demandais qu'à être convaincue..... Donc, j'en prendrai la prochaine fois dans mon magasin.... Merci Barbara...
SupprimerOh la que de réponses !! Merci les filles !
SupprimerBarbara, c'est bien la même chose que sur la page que tu m'a montré.
Gilda, en fait je cherchais depuis tellement de temps cette farine, que lorsque j'ai vu, un paquet blanc (oui oui juste le dernier paquet en plus !!!)dans le rayon farine avec orge écrit dessus, j'ai sauté dessus!
(C'est mon homme qui m' a fait la réflexion ensuite ! Mais il a l'habitude maintenant !!) lol
Coucou Gilda,
RépondreSupprimerpour les galettes de légumes (et autres), j'ai adopté la cuisson au four sur papier sulfurisé depuis belle lurette. J'avais aussi un problème de tenue. En plus c''était tjs ou cru à l'intérieur ou cramé d'un côté !!! Je retourne en milieu de cuisson si je veux du croustillant, autrement tu laisses comme ça et c'est parfait.
Par contre j'ai une question au sujet du repas végé d'aujourd'hui.
Le dessert (cake à l'orange) est - si je ne me trompe pas gp car farine T150- et le déjeuner est PL; Je suppose que ds ce cas tu as utilisé une farine pl pour remplacer la T150 ?
Oh merci Soph de me le signaler!
SupprimerComment ai je pu faire une bêtise comme ça???
ça y est j'ai changé!
Le plus drôle c'est que tu es la seule à l'avoir remarqué!
Merci encore!
ah bonne idée pour les galettes!! je vais essayer! merci!
Supprimer:-))
SupprimerPuisqu'on parle farine d'orge mondé ...quelqu'un a-t-il une adresse soit du côté de Grenoble soit du côté de Rouen ....parce que je n'en trouve pas du coup pour le pain je la fais moi-même (elle n'est pas très fine mais ça donne au pain un côté rustique que j'adore vraiment ... en plus avec des graines c'est d'enfer ...) mais pour les crêpes , gateaux etc ... elle est trop granuleuse du cout j'achète via internet mais avec les frais de portça coute un bras .. voire deux ... lol ...
RépondreSupprimerdonc si certaines ont trouvé ça dans ces deux coins je suis preneuse ... merciiiii
Valerie quand tu fait ta farine d'orge mondé , tu as pensé de tamiser ta farine ?
Supprimerregarde ici pour te donner une idée
http://gribouille118.blogspot.fr/2013/01/farine-dorge-monde.html
ben vi mais comme transformer 500 g d'orge en 500 g de farine ça me prend 20 minutes (faut pas trop charger le moulin ) du coup tamiser et recommencer je t'avoue que je préfère commander sur internet ... d'ailleurs j'ai eu du bol car l'autre jour sur "bien mangé" j'ai commandé 5 kg et le lendemain zou y avait rupture ....d'habitude suis plutot du genre à me réveiller LE jour où il est trop tard ...
SupprimerMais tu as raison Barbara la prochaine fois j'essaierai en tamisant ... (par contre je n'ai pas le magique thermomix ....)
SupprimerHello,
RépondreSupprimerEn sortant du restau ce midi, nous sommes allés faire des courses à Carrefour, je n'avais plus rien. J'ai cherché partout des vermicelles de soja, j'en ai trouvé sans amidon de pomme de terre, mais dans ceux là il y a du sucre (0.5 g pour 100 g) C'est quand même pas croyable que je n'arrive pas à en trouver !!!, même dans les olives il y a du sucre, en fait il y a du sucre partout, c'est vraiment désespérant. Alors je vais aussi vérifier ce que j'ai dans les placards, notamment mes pâtes complètes peut être qu'il y a du sucre également!!!!
Nanou, c ok! ça ne fait même pas 1g pour100g! ne soyons pas plus royalistes que le roi!!
SupprimerMange les sans problème !
Du sucre dans les olives,?? non!!!ben dis donc, va falloir que je regarde!j'avoue ne jamais avoir vérifié!
on nous empoisonne totalement!
C'est vrai que jusqu'à 1 g de sucre pour 100 g c'est dérisoire.
SupprimerBon par exemple du coup j'ai vérifié mes pâtes complètes : les coquillettes complètes carrefour 3 g de sucre pour l00 g - j'en ai également acheté en Italie, des boconotes pâtes intégrales là c'est 3.5 g pour 100 g.
Alors que fait-on ??? jusqu'à combien le sucre peut - il être toléré, d'après toi ???
Les crèmes soja, c'est vrai y a plein de trucs dedans, je vais peut être aussi prendre de la crème d'Isygny, seulement celle là on ne peut l'utiliser qu'en PL, dommage...
Tu regardes pas sur la composition des aliments pour 100 g ( ca nous n'avons pas besoin ) , mais regardes la liste des ingrédients ..
SupprimerOUI je suis d'accord avec toi Barbara je regarde la liste des ingrédients, et lorsq'il y a marqué sucre, en principe je ne prends pas, mais Gilda me disait tantôt que pour 0.5 g par 100 g c'est dérisoire et on peut les acheter, alors je voulais savoir jusqu'où on peut aller. Moi mes pâtes elles ont aux alentours de 3 g, donc c'est pas bon ???
Supprimertu peux donner la marque pour voir mieux les détailles ..c'est comme même bizarre que tu trouves avec sucre
SupprimerNanou je me posais une question. Est ce que tu regardes bien à la composition et non pas au détail énergétique où il est écrit le nombre de glucides, lipides etc ... ?
SupprimerCoucou un peu tard ma réponse, désolée.
SupprimerBarbara : les marques pour les nouilles complètes c'est CARREFOUR - pour les pâtes Italiennes c'est MISURA.
Chouminette je viens de découvrir que je regardais le détail énergétique, car effectivement quand je regarde dans la composition le sucre n'apparaît pas. Donc c'est OK, il ne faut tenir compte que de la composition ??
ah la la Nanou!!! tu nous a fait casser les meninges pour rien!!
SupprimerBien sûr qu'il faut regardez la composition!!!
Pratiquement tous les aliments ont du sucre du côté énergétique!
Fruits, légumes etc. tout! sauf les protéines! et encore! si elles sont végé, elles en contiennent peut être!
MDR
Ce qu'il faut que tu regardes avant toute chose, c'est la liste des ingrédients qui sont classés en décroissant selon les quantités.
SupprimerTu devrais lire ceci : http://aidedegilda.blogspot.fr/2012/09/lisez-les-etiquettes.html
Je comprends mieux pourquoi tu trouvais du sucre dans les olives!!!
SupprimerROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Je t'avoue que je me disais que tu avais quand même un bizarre super marché!
Et bien on m'a dit d'éplucher les étiquettes, donc quand j'épluche, j'épluche!!!! non je rigole. Du coup j'ai mis mes placards sans dessus dessous pour aller vérifier tous mes produits et mon mari à commencé à prendre peu. En tout cas je suis contente et rassurée, je commençais à me dire, mais qu'est ce que je vais manger ????
SupprimerUn gros merci à vous toutes, je vous ai fait travailler pour rien, désolée, mais finalement voyons le côté positif des choses, ça va certainement servir à beaucoup d'autres. LOL!!!
donc maintenant j'ai pas besoin la marque .. tout est claire
SupprimerDu sucre et des saloperies en tout genre, j'ai le même soucis avec les crèmes fraiches, avec Tom on a dégouttés tous les pauvres gens qui faisaient leurs courses hier à E LEclerc....en lisant à voix haute les ingrédients présents dans toutes les crèmes fraîches....sauf une: La crème fraîche d'ISigny, certes elle est à 40% de matière grasse mais ce n'est que de la crème et ferments lactiques waooooo! alors j'en mettrais moins en PL et voilà! A présent je vais investiguer pour les crèmes soja, je vous rend mon topo sous peu!lol
RépondreSupprimerEt bien tu sais quoi Coco, c'est celle que je prends!en effet, elle est nature, pas chère et vendue dans un pot en verre réutilisable!
RépondreSupprimerTout pour plaire! et en plus elle est épaisse!
C fini! je n'achète plus light!trop de merdes!
Bon courage pour les crèmes de soja!!!!
RépondreSupprimerPrépare tes mouchoirs Coco!!! LOL!
Alors?? pas un seul com sur les beaux paysages de Bon App???
RépondreSupprimerSi, si,très beaux les paysages de Majorque.
SupprimerA cette saison, il y a des vaches (enfin si j'ai bien vu) alors que l'été ce sont plutôt des "veaux de mer" avachis sur des serviettes.
"PPffff, moi j'm'en fiche, j'ai vu sur la mer depuis mon balcon!" (dit sur un ton un tantinet jaloux...) MDR ;o)
SupprimerPTDR Domino! c'est bien pour ça qu'après avoir vécu à la Martinique, je ne pourrai plus aller sur une plage de la Côte d'Azur où on a 1 cm2 pour poser sa serviette!
SupprimerJaloux de quoi Camille???
Bin, c'est bien beau quand même! Et il n'y a personne surtout!
SupprimerJ'habite à deux pas de la mer et je n'y vais jamais!!!
Je ne vais à la plage qu'en Corse l'été.
c'est superbe!
Supprimermerci Bon Appétit!
En Bretagne la mer bouge tout le temps et des fois, on ne la voit plus.
SupprimerAlors on va vérifier... qu'elle ne soit pas démontée !
La plage où sont les vaches (rares les vaches à Majorque ce sont plus des moutons et agneaux, les vaches sont à Minorque) est une plage vierge... il faut marcher beaucoup pour y aller et même en été elle est peu fréquentée... je n´y vais pas tous les jours par contre, au quotidien je marche le long du paseo marítimo qui est très grand... En été moi non plus je ne vais pas à la plage... trop de monde et pas le temps...
SupprimerET bien les filles, vous n'avez pas de chance avec vos vermicelles de soja!
RépondreSupprimerje viens de vérifier les miens et il n'y a que de l'amidon de soja et de l'eau!
Rien d'autre!
Et pourtant c'est la marque U donc du bas de gamme!
Alors ça existe! cherchez!
Et bé! ça se conserve longtemps ça!!! jusqu'en juin 2015!!!! LOL!
Alors, j'en ai acheté cet après midi à Leclerc de la marque Les 2 pagodes et composition: farine de haricots mungo (60%), eau et sel.
RépondreSupprimerJe confirme que ça existe. moi aussi !!
Moi aussi, j'ai trouvé uniquement soja, eau et sel dans mon magasin asiatique....
RépondreSupprimerEn effet, rupture farine d' orge mondé. J'ai commandé de la farine de coco, ça doit être bon. Je vais faire le pain paléo, j'ai des problèmes d' intestin en ce moment, surtout avec la T.150.
RépondreSupprimerAu fait, 2ème fois que j' écris, car la 1ère fois pour valider mon message on m'a demandé mon tél portable pour coogle ? je n'ai pas validé, je vais voir ce que ça donne. ♥♥♥
C'est passé, tout va bien.♥♥♥
RépondreSupprimerEssai pour adresse e-mail
RépondreSupprimerJe n' arrive pas à changer l' adresse e-mail pour les commentaires.
RépondreSupprimerAnnikate tu as crée l'adresse secondaire ? là tu as gmail? et tu veux changer ?
SupprimerOui BARBARA, je voudrais que les messages arrivent sur mon adresse e-mail habituelle et pas gmail. (Je ne sais pas comment l' ouvrir....)dit-elle en rougissant.
Supprimersur G mail,
Supprimertu as sur la droite une petite roue comme un engrenage
tu cliques,
,une fenêtre s'ouvre, tu vas sur paramètres
en bleu tout en haut une ligne t'indique les différents onglets, tu explores
il doit falloir aller sur "comptes et importation"
et là tu gères
voilà , au cas où tu ne connaitrais pas cette procédure !
Annikate je te donne la page de google
Supprimerhttp://support.google.com/accounts/bin/answer.py?hl=fr&answer=100046&topic=14141&ctx=topic
mais d'après moi c'est pas possible . Ton compte Gmail est attaché au compte Blogger . Il faut crée un nouveau compte qui va être attacher au compte Blogger , donc la nouvelle inscription sur le blog ..
Grib , Gilda qu'est-ce que vous pensez ?
Barbara, mon gmail n'est pas attaché à blogger mais à mon adresse mail wanadoo et ça fonctionne.
SupprimerIl me semble que gmail est attaché à google document
SupprimerGrib tu te connecte sur le blog avec wanadoo ou gmail ?
SupprimerOui, n'importe laquelle. attend j'essaie.
Supprimeralors oui, je peux me connecter avec les deux adresse, l'une ou l'autre ça fonctionne.
SupprimerMon adresse gmail est rattacher à ma messagerie wanadoo
super ..Annikate il faut donc juste attacher ton compte Gmail à l'adresse de ton choix ..tu essayes et tu nous tiens au courant ..il faut donc dans ta messagerie ajouter l'adresse Gmail ..c'est bien Grib ?
SupprimerTu vas dans gmail et comme a dit Anne tu vas dans paramètre puis compte et importation puis Autres paramètres de votre compte Google et là tu mets une adresse dans Adresses e-mail secondaires
SupprimerGrib , Anne si on fait dans Gmail importation tout va être dans Gmail , non? c'est bien ça "Importer à partir de vos comptes de messagerie Web Yahoo!, Hotmail, AOL, etc., ou POP3." ? ..
SupprimerNon, dans modifié les paramètre du compte, tu vas sur autre paramètre de votre compte google et là tu as Adresse e-mail principale
Supprimerblabla@gmail.com
Adresses e-mail secondaires
blabla@wanadoo.fr Modifier
Adresse e-mail de récupération blabla@wanadoo.fr Modifier
Tu comprend?
pour moi BDG et BIN dans G mail
Supprimeret privé sur la poste.net et orange
c'est plus facile à gérer
RépondreSupprimerBonsoir c'est Kali des anses d'arlet, je viens vous demander un renseignement, je voudrais juste savoir la différence qu'il y a entre la farine petit épeautre et grand épeautre? j'avoue je n'ai pas le temps de chercher su le blog!!! mille excuses!!!
je ne crois pas que la réponse soit sur le blog, va sur wikipedia
SupprimerLa réponse est dans notre info farine!
Supprimertu auras les 2 IG et la particularité de chacune
tu vas bien Kali?
Concernant la farine d'orge du site le moulin des moines, s'agit il de la farine d'orge mondée ? Je suppose que oui , vous avez nettement plus l'habitude que moi car c'est marqué farine d'orge complète T 150 et quand j'ai appelé pour savoir s'il s'agissait bien d'orge mondé ils n'avaient pas la réponse et ne savaient pas.
RépondreSupprimerEt bien là tu me poses une colle!!!
SupprimerHelp mon équipe!!!
Je ne peux malheureusement pas vous aider car j'utilise la marque Celnat et sur le paquet est bien spécifié "orge mondé".
SupprimerCeci dit, je trouve étonnant qu'ils ne sachent pas répondre : ils transforment eux-mêmes leurs céréales, ils doivent quand même bien savoir ce qu'ils utilisent ??
J'ai eu 3 interlocuteurs. Aucun ne savait !
SupprimerUne société dont la spécialité est de moudre des céréales et qui est incapable de donner des précisions sur la nature de ses produits m'interpelle au plus haut point !
SupprimerLe meunier est en vacances. Ils me tiendront informés à son retour. J'ai laissé mon numéro de portable.
SupprimerAttendons son retour alors et tiens-nous au courant. Merci !
SupprimerJ'avais posé la question l'année dernière et la réponse était bien orge mondé.
SupprimerPar mail!
Supprimer