vendredi 22 février 2013

Menus à bas IG du vendredi 22 février 2013





Et voici déjà le dernier weekend du mois!!!
Que le temps passe vite!
Et en même temps, je me dis que la fin de l'hiver approche!
On peut toujours rêver n'est ce pas??? LOL!

Petit déjeuner GP !

Smoothie vert : une endive, une orange et un kiwi. Un pur délice!
Muesli maison : flocons d'avoine maison dans mon moulin Mercato avec figues et abricots secs et baies de Goji. Lait de soja et un peu de fructose. J'avoue que j'aime bien un peu sucré. 1 cc slt!

Et un gros chocolat chaud au lait de soja sucré avec un peu de sirop d'agave. Chocolat en poudre 100% cacao bien sûr!

Déjeuner PL :

Concombre à la crème  et au vinaigre. d'estragon.
Bœuf à la Provençale ici
Allez voir la recette, il y a quelque chose qui va vous faire sourire!!!


Un mini Caprice des Dieux avec quelques feuilles d'endives VHO

Dîner GP :

Un couscous aux légumes
C'est un plat copieux qui est en fait très léger et se digère très bien.
J'adore ça!

Et en dessert, léger! Demain c'est Ginette!!! LOL!
C'est pas grave! j'aime tellement ça!
Je me suis fait un yaourt au soja mixé avec des airelles rouges !
C'est tellement pratique ces fruits congelés qu'on a toujours à portée de mains!










199 commentaires:

  1. Bonjour je suis la premiere
    Petit dej .GP
    2pancake avec sirop d'agave jus orange et poire
    Déjeuner.PL couscous avec de la semoule complète cuisse de canard avec endives a l'huile d'olive. 1 orange
    s'il y a du canard c'est que c'est mon menu d'hier et que je ne savais pas j'avais lu que c'était du bon gras mais tu m'as corrigée merci

    Dîner GP
    Reste de mon couscous auquel j'avais ajouter du piment 2pommes cuites natures j'espère que j'y arrive au menu correct
    bonne journée a toutes j'espère que Ginette sera clémente demain

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  2. Pas j'ai oublié de laisser un espace entre le petit déjeuner et le déjeuner mais je m'ameliore quand même j'espère ciao

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    1. il y a une erreur dans ton déjeuner PL

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    2. Il me semble que la semoule complète n'est pas PL mais GP car IG à 45 :-)

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    3. Je me désespère
      j'ai misPL car il y a du canard

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    4. Ce n'est pas le canard qui est en cause mais la semoule dont l'IG est trop élevé pour un repas PL.
      A ne consommer qu'en GP.

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    5. Merci Dog un peu a la fois je me corrige

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    6. Mais dans le menu aujourd'hui Gilda a mis la semoule comme moi

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    7. Oui Lolita mais en GP!!!!

      La semoule complète de couscous a un IG de 50 et donc tu ne peux pas la manger avec de la viande d'où mon couscous aux légumes en GP

      Comprends tu?

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    8. Merci donc le sucre lent pas avec du gras

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    9. Non non! on ne parle plus de sucre lent ici! jamais! ce sont des valeurs désuètes ça!

      On ne parle que d'IG

      Tu ne vas pas assez lire le tableau des IG de MM

      Une légumineuse est un sucre lent et pourtant son IG est si bas que tu peux manger du gras avec. donc.....

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  3. bonjour

    matin GP
    2 kiwi ,1 tranche de pain BDG + confiture fructose et déca

    midi PL

    risotto (j'ai remplacé le riz par de l'orge )avec champignons ,lardons oignons ,vin blanc et bouillon
    1 pomme

    soir GP

    crêpes a la farine complète avec sirop d'agave et 1 yaourt soja maison avec pruneaux cuits

    voila pour moi ,je vous souhaite de passer une bonne journée

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    1. Ton menu est correct Luce cependant, j'aimerais bien y voir plus de légumes verts et un peu moins de céréales : 2 portions par jour sont suffisantes.
      A réfléchir pour les prochains jours.

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    2. ok ,je vais y faire attention, la si j'ai pas trop la flemme se soir je pourrais me faire des épinards avec un peu de crème de soja et ensuite mangé mon yaourt et pruneaux
      ce qui me ferais un légumes pour aujourd'hui ...

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    3. L’important étant que tu sois rassasiée n'est-ce pas ?

      Et pour lutter contre ta flemme : pense à Ginette ! ☺

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  4. Bonjour,
    Mes parents sont bien arrivés dans la bise et le froid !! Ils ont goûté au minestrone et à la panna cota BDG, c'était exquis !! Jai adoré la panna cota et comme il en reste deux au frigo, je sais qu'elles seront mangées. En tout cas, ils sont épatés des bonnes recettes à IG bas :-)

    Petit déjeuner GP : brioche BDG avec confiture SSA, yaourt 0% et orange, thé.

    Déjeuner PL : on va à la montagne donc ça sera sûrement fromage, salade, viande séchée ..... je vais éviter le pain dans la fondue :-) et je prend avec moi des fruits.

    Diner GP : ambroisine de poulet avec du quinoa, salade d'oranges BDG.

    Vivement ce soir que l'on se régale :-)

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    1. Une belle journée en perspective, profites-en bien !

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    2. Ah l'ambroisine !!! miammmmm !!

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    3. Tout à fait exceptionnellement car c'est quand même lourd, si tu avais eu du pain MM ou du pain à l'orge mondé, ou même notre pain Royal, tu aurais pu tremper quelques morceaux de pain dans ta fondue!
      Cela aurait été mieux que rien
      Penses y la prochaine fois!

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    4. C'est vrai pour le pain, je n'y pense pas.
      Mais ça n'as pas été fondue mais salade avec viande séchée et fromage donc nickel :-)

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  5. Bonjour beau monde ! comment allez-vous ? Prêtes pour Gigi demain ?? Alleeeeeez !! motivéééeeees !!!

    Matin GP : 3 pruneaux, müesli maison avec noix, cranberries, baies de goji et lait d'amandes, thé

    Midi GP : reste de pâtes intégrales d'hier soir avec pleurotes et crème de soja, compote pomme cassis aux pistaches

    Soir GP : on va à Flunch pour fêter nos vacances qui commencent et comme c'est Ginette demain, je pense que je vais faire GP>35. Sans doute carottes râpées, haricots verts et poisson et... une compote ssa que je prendrai ensuite à la maison

    Des bises !

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    1. Tu es en vacances??? alors bonnes vacances!

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    2. Merci Gilda ! Elles commencent ce soir ! Toute cette semaine, j'ai été au bureau avec mes filles, qui se sont occupées (et qui s'occupent encore astheure !) à colorier, regarder des dvd sur le lecteur portable, lire, découper, agrafer, coller, scotcher... C'est très difficile de bosser avec les louloutes à côté, d'autant plus quand c'est la plus petite qui décide de décrocher le téléphone quand il sonne !! Je rentre le soir complètement épuisée !! LOL

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    3. Isa, je pense que tu t'appelle Isabelle alors bonne fête :-D

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    4. Merci tout plein Gribouille d'y avoir pensé !!
      ... la sainte Gribouille ?! c'est quel jour ?!

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    5. Bonne Fête Isa!♥
      et bonnes vacances!!!

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    6. Hi Hiiiii merci merciiiii !! ♥

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  6. Bonjour à toutes,
    Ce matin GP: déca, 3 wasa fibres et une compote ss sucre

    Midi ?? :j'avais prévu couscous avec du boulgour de petit épeautre et du poulet.
    Hier au magasin bio ça me semblait parfait... ouille!
    Ce matin je cherche partout l'IG et je suis comme vous, je ne trouve rien que des supputations !
    Mais ça à l'air d'un aliment tellement bon pour la santé que je ne sais plus quoi faire.
    Comme je vais en courses ce matin je vais prendre du couscous complet au cas où vous me le deconseillerai.
    Dessert : un yaourt soja stevia.

    Soir GP: endives natures et pain au saumon bdg
    Une compote ss sucre

    Voilà j'attend vos conseils pour mon couscous svp
    petit épeautre ou pas?

    Très bonne journée, amusez vous bien.

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    1. Après une minutieuse enquête!!! LOL!!! voici mes conclusions! à confirmer par mon équipe!

      La farine intégrale de blé a un IG de 45
      La semoule de couscous intégrale a un IG de 45 donc le même que la farine. La semoule de couscous est du blé je le rappelle

      La farine de petit épeautre intégrale a un IG de 45
      Donc j'en déduis que la semoule de petit épeautre INTEGRALE doit avoir un IG de 45

      Mais as tu acheté de l'intégrale?

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    2. Je ne sais pas , je te dis ce que c'est : boulgour de petit épeautre riche en fibres et source de proteines primeal

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    3. Donc il n'est pas intégral et donc il n'est pas compatible sinon ce serait écrit!
      Désolée!
      D'ailleurs tu dois le voir rien qu'à la couleur.
      Compare le avec ta semoule intégrale ou complète que tu viens d'acheter. Tu devrais voir la différence

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    4. Ben il est plutôt foncé, tant pis, je prendrai donc de la semoule complète. Donc si je ne me trompe pas c'est GP avec blanc de poulet, légumes et un chouille d'h.o
      Et mon repas ce soir aussi, est ce que ça va ou je rajoute vinaigrette et roquefort dans ma salade ce soir pour faire PL. Perso 2 menu GP aujourd'hui ça ne me gêne pas mais est ce que c'est ok pour la méthode.
      Ouououh jsuis pénible ce matin !!
      merci de ta patiente

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    5. Oui tu peux faire 3 repas GP par jour mais pas tous les jours.

      Tu peux laisser ton dîner comme ça. C très bien. Tu sais, il vaut mieux éviter le gras le soir! et puis demain c Ginette! alors léger le vendredi soir!! hé hé hé!!!!!!!

      Meuh nonnnnnn! tu n'es pas pénible!! juste débutante!

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    6. Oui ta semoule est GP. Le blanc de poulet oui mais ça doit rester exceptionnel car c du mauvais gras et donc déconseillé en GP comme tous les gras. le gras reste toujours occasionnel en GP même le chouya d'HO

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    7. Merci, alors pour ginette demain, je reste en léger, je reviendrai sur ton blog cet a.m, c'est mieux que pas mal de bouquins, on apprend pleins de choses et l'ambiance est là.
      Bonne journée

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  7. bonjour à tous :
    matin GP: déca+ lait de soja,pain 150 + confitures au fructose+ananas
    midi PL:spaguettis montignac + viande haché faiselle
    soirGP:ratatouille maison +quinoa ananas

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    1. Tu mets quoi dans ta faisselle?
      C ok Sylvie. Simple mais équilibré.

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  8. coucou BDG!!
    un petit message rapide, j'ai eu une semaine chargee et la je pars 10 jours dans le sud dans ma famille. c était pas prevu. je me suis donc pesee ce matin et je me peserai en rentrant dans 10 jours.
    72.6 kg ce matin, soit -800gr cette semaine ( en plus les anglais sont la ici aussi).
    je fais faire de mon mieux dans le sud mais j'ai une soiree champagne pour un triple anniv, je ne sais pas encore comment gerer ce futur ecart. je mangerai avant, mieux vaut gp ou pl en sachant que ca sera accompagne de 3 ou 4 coupes de champ?
    ma dietecienne a l epoque en cas d'excès me fesait faire une journee raison quelques jours plus tard, elle appellait ca la journee detox. qu'en pensez vous?
    j'essaierai de passer de temps en temps quand je trouverai internet.
    a bientôt les filles

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    1. journée RAISINS

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    2. c'est noté Titi!
      tu feras au mieux ! profite de ces bons moments!

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    3. moi je n'en pense que du bien: beaucoup d'éléments minéraux dans le raisin qui aide à refaire la flore intestinale!

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    4. Moi aussi mais pas en cette saison! on fait des cures de raisin à l'automne.

      Ton raisin est forcément traficoté!

      aussi pour en avoir tous les bienfaits, lave le bien dans de l'eau contenant du vinaigre blanc pour bien enlever tous les pesticides. ça vaut pour tous les fruits dont on mange la peau et qui ne sont pas bio!

      Et n'oublie pas que pour que ce soit détox, tu ne dois rien manger d'autre! le raisin n'est pas digéré dans l'estomac! donc ton estomac doit être vide! il faut que ton raisin traverse l'estomac sans encombre!

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    5. Et lave le dans plusieurs eaux!

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    6. merci merci! j'ai reperer du raisin blanc d'afrique du sud.je le laverai a grandes eaux.
      bisous, a bientot

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    7. l'ancien vigneron que je suis ne peut qu'approuver Gilda!
      en plus ,je ne mange que du Muscat d'Alexandrie!
      le mien !

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  9. Bonjour les Bdgettes... temps chafouin aujourd´hui... suis partie à ma prise de sang sous la pluie... ils annoncent du froid (enfin c´est relatif) pour ce week-end...
    MDR Gilda car moi au debut je pensais que DOG était un homme aussi... Je devais assimiler DOG : CHIEN et comme j´ai toujours eu des chiens garçons... lol

    Petit déjeuner GP : jus de citron tiède - deux petits pain sur poolish, farine de blé intégrale, son d´avoine et graines de tournesol - deux wasa seigle et sésame avec confiture cerises-stévia - infusion


    Déjeuner PL : filet de saumon rose avec fondue de poireaux crème fraÎche à 15 pour cent - wasa fibre - salade de jeunes pousses aux noix de cajou grillées à sec - fraises avec burgos à 0 pour cent - infusion avec carré de chocolat à 70 pour cent pépites de cacao

    Collation : pomme - infusion

    Dîner GP : spaghetti al dente avec courgettes et thon (hier j´ai changé d´avis et j´avais fait aux champignons) crème de soja - framboises - infusion Rooibos.

    Bonne journée à vous.

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    1. Bonjour,
      Mais comment mixez-vous vos smoothies , avec le blender, la peau blanche de l'orange ! ou des filets sans peau
      Merci

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    2. J'ai un extracteur et je l'utilise car il est très puissant! plus puissant que mon blender mais je n'utilise pas le robinet!

      Oui, je mets le fruit entier. J'épluche, c tout! tu penses bien que je ne vais pas m'embêter à enlever les peaux blanches!

      Une fois que c mixé, on ne voit plus rien!

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    3. J'ai entendu sur la 5 dans l'émission de Michel et marina que les peaux blanches des oranges et clementines étaient bonnes pour la circulation veineuse c'était un phlebologue qui le disait.

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    4. Je n´ai pas de smoothie dans mon menu ¿¿¿¿?????
      Je préfère croquer mes fruits... çà fait plus consistant... :-)

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    5. Tiens, bonne info Lolita!

      Bon app, tu as raison! c mieux de les croquer! c parce que moi, je sais que si je ne faisais pas ça, je n'en mangerai pas!

      Je n'ai jamais mangé autant de fruits que depuis que je fais mes fruits mixés avec de l'eau le matin! oui! on peut appeler ça un smoothie même si c fait sans lait?

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    6. Pourquoi tu mets de l'eau moi je ne mets que les fruits c'est un délice

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    7. Et bien tout simplement Lolita, si je ne mets pas d'eau , j'ai une purée et je ne peux pas le boire! et si je ne mets pas un peu d'eau, mon extracteur ne mixe pas bien la carotte, la pomme, enfin tu vois!

      Je n'utilise pas le mixeur mais mon extracteur.

      J'avoue que j'aime bien boire. Je n'ai pas envie de manger ces fruits mixés avec une petite cuiller!

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    8. et puis je pense à quelque chose, mets une endive dans ton mixeur comme moi même avec des fruits et tu verras ce que ça donne sans eau! beurk!

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  10. SALUUUUUUUT !!!
    hier , ambiance géniale!! soirée resto karaoké dansing!!!!! je me suis éclatée!! dessert gourmand mais danses endiablées donc bien dépensé!!

    ce matin, réveil difficile : gp
    crêpes bdg et compote ssa + thé vert

    midi : gp
    carottes crues
    macaronis à la tomate
    orange

    collation : sans doute fruit +carré de choc

    soir : pl
    je ne sais pas , je mange au boulot mais ce sera light; demain c'est giiinette!!

    bonne journée glaciale!! gla gla gla!

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    1. Aaaaaaaaaaaaaaah! c'est beau la jeunesse!!! LOL!

      ok! bonne journée!

      ah oui! il fait froid!!!

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  11. ha,au fait, pour la recette pana cotta, est-ce que je peux remplacer l'agar agar par des feuilles de gélatine? si oui, combien de feuilles pour 4g d'agar agar? merci!!

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    1. Oui tu peux. Regarde sur ton paquet de gélatine. Ce doit être expliqué les proportions non?
      Je ne peux pas t'aider car je n'utilise pas ce produit!

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    2. la gélatine c'est du cochon !

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  12. Bonjour tt le monde! Ici depuis hier c'est froid pluie voir orage donc grisaiillleeee! Super pour finir les vacances :( mais bon du coup j'ai plus de temps pour être avec vous et poster mon menu:

    Matin GP:
    1 jus d'orange, 1 chocolat chaud avec lait de soja et cacao 100%
    2 tr pain intégral avec 1/2 tr de jambon dégraissé et confiture fior Di frutta citron

    Déjeuner PL:
    Salade de concombre vho
    Escalope de dinde gratinée au four (Ho, échalotes, bouquet garni, coulis de tomate, un peu de crème soja et parmesan) avec poêlée de légumes (aubergine, courgette et poivrons)
    1 wasa fibres avec fromage
    1 expresso et 1 carré de choc 76%

    Encas: 1 thé vert et une tr de pain d'épice BDG

    Dîner GP:
    Potage a la tomate ( préparation surgelée: tomates, carottes, haricots verts, céleri rave, oignon) avec vermicelles.
    Fromage blanc 0% mélange a compote pomme poire ssa, son d'avoine et graines de courge

    A demain pour the ginette's day!!

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  13. Hello !!!

    Petit-dej ultra tardif à 10h15 mais pas pour autant moins copieux ! Prise de sang ce matin et on aurait cru que tout le monde s'y était donné rdv !!!

    Bref, ici soleil, qq nuages, du vent et quand même -1° !

    Matin GP : jus de pamplemousse et orange maison, cacao et 5 biscottes conf abricot

    Midi PL : je voulais faire le soufflet, j'ai tous les ingrédients sauf le plat ... J'irai cet aprèm chez mes parents ! Donc du coup, je vais finir le restant des crèpes d'hier matin, avec gruyère, jambon et crème, des crudités (tu vois Dog, je n'oublie pas !) et 1 pour le dessert avec du chocolat fondu + 1 pomme ou peut-être une compotée pomme-chocolat chaud, ça peut être bon ?! Mon chéri a autre chose vu qu'il n'aime pas la crème, ni le fromage et puis il a une réunion en sortant du travail, si ça se trouve j'aurai mangé avant lui !

    Soir GP : reste de soupe de lentilles corail au curry, 1 yaourt soja et 1 compote

    Bonne journée !!!

    A demain pour Ginette !

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    1. Heu! juste une question! tu parles de reste de crêpes de ton petit déj d'hier?? donc faite avec de la farine intégrale donc forcément GP!
      Or là, tu es en repas PL!

      Pour une crêpe salée, je te conseille la farine de lentilles!

      Le reste est ok

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    2. Auré avait fait des crêpes à la farine d'orge mondé hier, je pense que c'est le reste qu'elle mange ;-)

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    3. Ah! alors c ok! j'avoue que j'ai eu la flemme d'aller vérifier!
      Merci Grib!

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    4. Oui avec de la farine d'orge mondé ! ouf j'ai eu peur !

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  14. 2 questions :

    Mes parents viennent manger dimanche et j'ai 2 plats qui me font envie.

    Le 1er, c'est un sauté de porc à l'ananas au thermomix, est-ce qu'en PL, je peux en manger sans prendre d'ananas ? Ma recette : ail, oignon, HO, viande, sauce soja, pousses de soja et ananas en cubes

    Le 2ème, c'est l'ambroisine de poulet, je voudrais la faire PL avec des morceaux de poulet, et y mettre également des blancs de poulet. Est-ce que je pourrais la manger aussi en GP (en ne mangeant que le blanc) ?

    Merci pour vos réponses !

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    1. C'est bien compliqué tout ça!!!!

      Si tu cuis ton sauté de porc avec l'ananas, forcément qu'il y aura de l'ananas un peu partout!

      Tu as une recette d'ambroisine de poulet PL.
      Quels fruits secs vas tu choisir? tout est là!
      Ce ne sont pas les mêmes fruits secs en GP et en PL!

      Tu nous fais un peu un mic mac là! tu ferais mieux de faire la même chose pour tout le monde! là tu te casses la tête!

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    2. Mais non ce n'est pas un mic mac !

      Pour le porc, cela m'est très facile de trier car il y a que 2 petites coupelles ssa. Est-ce possible ?

      Pour l'ambroisine, je voulais ne faire qu'un plat en grosse quantité en mettant des morceaux de poulet et des blancs ainsi que tous les fruits secs. Pour dimanche midi, je voulais prendre les morceaux de poulet et l'abricot car je voudrais faire un repas PL et pour le soir ou un autre soir, faire un repas GP, en prenant les restes, à savoir, les blancs et tous les fruits secs. Est-ce possible ?

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    3. MDR! tu sais quoi???

      Je laisse à mon équipe de pro le soin de te répondre!

      J'ai donné mon avis mais bon! c perso!!

      alors j'attends l'avis des autres!

      Help les filles!!!! ☺

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    4. Pourquoi ne pas remplacer le porc par la dinde pour avoir un recette à l'ananas GP ?

      Quand à l'ambroisine, si tu ne parviens pas à te décider, fais deux plats, un GP et un PL.
      Ça se congèle très bien !

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    5. Bon je vais réfléchir à ce que je fais, de toute façon j'ai le temps c'est pour dimanche !!!

      Merci !

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  15. Bonjour a toutes !!! Aujourd'hui il fait beau chez moi, c'est bien agréable !!! ( sauf si je veux sortir , une bétonnière bloque l'entrée de mon chemin pour travaux ^^ vive les vacances ^^)

    MatinGP: muesli maison avec flocons d'avoine complets, son d'avoine et de blé , 5 amandes et 5 noisettes, 4 abricots secs et 4 petits pruneaux. Lait d'amande. Une orange pressée. 2 "raphaello au petit suisse !

    Midi PL: reste de la quiche poireaux d'hier midi avec salade, filet d'HO. Quelques noix de cajou. Pomme au four. Carré de Choco 85%.

    Soir GP: on doit aller boire un verre chez des amis donc je vais lui demander si apéro, qu'il y ait des carottes et autres crudités. Je pense que ce soir sera repas crudités/peut être fruit en rentrant ! Car demain soir resto avec les copines donc je veux pas 2 Soirs PL à la suite !! Et surtout demain 1ère Ginette ici :-p
    Bonne journée !! À demain!!!

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    1. Et bé!! quel petit déjeuner!!! tu es affamée ou quoi? LOL! A mon avis, les RAphaello sont en trop! Tu n'es pas enceinte toi n'est ce pas?

      Le reste est ok

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    2. Euh Gilda, je ne mange pas de Raphaello ... C'est quoi cette remarque Rooooooooooo !!!

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    3. Ben heuuuuuuu!!!

      C'est ce que tu as écrit sur ton petit déjeuner! si tu n'as pas tes lunettes, je te fais un copier coller!!! LOL!

      2 "raphaello au petit suisse !

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    4. ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

      Aurééééééééééé! qu'est ce que tu fous là????

      Là, c'est la réponse pour Zou! pas pour toi!!

      Tu t'es trompée de ligne!!!!!!!!!

      Je suis sous la chaise!!! LOL

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    5. Jai pas mis beaucoup de flocons ni de lait d'amande, les sons cest une cc de chaque et mes raphaello sont pitis ^^ mais j'avoue que j'ai pas encore faim la du coup ^^. En faire suis habituée à bien déjeuner car mes matinée a l'école sont très longues ( entre petit dej et dej souvent 6 à 8h d'écart! ) alors même en vacs je mange bien mais je déjeune plus tard :-p. Mais je prend note ! ;-)
      ( et non ne suis pas enceinte ^^ )

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    6. En fait j'y pense et mon petit dej n'est pas énorme ! J'aurai du préciser les quantité de flocons et sons et lait d'amande ! Après mes raphaello étaient pas indispensables j'en convient ^^ mais par rapport à d'autres petits dej composes de 3 biscottes un yaourt un fruit c'est correct je trouve non? Je me trompe peut être !
      ( le bol c'est mon petit dej en période de cours depuis 3semaînes pour être calée !)

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    7. le chocolat est PL donc exit les Rafaello !

      garde les pour midi-

      en revanche manger plus de muesli ne me dérangerait pas !

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    8. il s'agit plutôt de noix de coco!
      c'est PL aussi!

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    9. Anne pas de chocolat dans les "raphaello". Juste de la coco râpée, 2 petit suisses 0% , un trait d'agave et uNe noisette pour chaque boulette =). Donc GP !

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    10. ouiiiiiiiiiiii!!!! on y arrive!!!LOL

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    11. pour moi la noix de coco contient du gras et les noisettes aussi

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    12. Oui mais elle n'en mange que 2! la recette est où? dans PL ou GP?

      FAut vérifier!

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    13. Donc ça serait pas GP?? Pourtant tout est IG<35 ! Et j'ai lu sur la recette que c'est GP et PL avec des petits suisses. Je comprend plus !

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    14. ah! j'ai vérifié! c'est bien une recette PL!

      Donc pas ok en GP!
      Anne a raison!

      En fait, tu as fait notre recette mais tu as simplement remplacé la faisselle par des petits suisses!

      Mais tu as laissé la noix de coco et les noisettes qui sont PL en raison de leur gras.

      Occasionnellement tu peux! mais certainement pas tous les jours! c selon ta perte de poids!

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    15. Oui, tu as raison Zou! mais il y a des aliments qui ont un IG bas mais qui contiennent du gras comme l'avocat par exemple.

      ET nous évitons le gras en GP

      Donc tu as raison et tort en même temps!
      Comprends tu?

      lorsque c du bon gras comme pour l'huile d'olive, nous l'autorisons avec parcimonie et pas tous les jours!

      En GP, c'est sans gras.
      C'est ce qu'il faut retenir

      MM préconise 3 à 4 dîners par semaine GP
      Tout le reste peut être PL

      Alors tu as le temps de te rattraper sur le gras si tu en as envie! tu vois?

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    16. Ha oui promis je me tape pas l'assiette ^^
      J'ai mis 2 petit suisses à 0%, 60g de coco et un trait d'agave. J'ai fait 18 boulettes avec 1 noisette grillée à sec dans chaque. Sur,à recette , à la base à la faisselle donc PL, il est écrit qu'en remplaçant avec petit suisses 0% on passe en GP + PL.
      Si j'en mange 2 comme dessert , pas a tous les repas bien sur, ça passe pas?

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    17. D'accord ! Donc je peux en PL seulement. Il faudrait peut être le préciser aussi sur le post en question car il me semble bien qu'en commentaire il était dit qu'avec les petits suisses ça passait en GP ! J'avais pas pensè au gras de la coco ! C'est vrai.! Mais du coup moi qui met des amandes et noisettes dans mon muesli du matin j'ai faux??

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    18. je pense qu'on a commenté pour le principe : ces2 rafaelo ne sont pas un gros écart, mais je voulais que tu tiennes compte de ces lipides que tu ne voyais pas !

      les fruits à coques contiennent du gras et des protéines ,pas de sucre - d'où l'IG bas - il faut le savoir!

      et crus ils te feront du bien, grillés non !

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    19. Et vous avez bien fait !!!! Il faut que je comprenne tout pour ne pas faire plein de petites erreurs qui me bloqueront !!! =)
      Donc crues, je peux quelques amandes et noisettes le matin en GP? Et en collation aussi je peux prendre quelques amandes? J'ai encore beaucoup de progrès à faire je crois ^^

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    20. Roooooooooooo Gilda !

      C'est quoi cette remarque désobligeante sur les femmes enceintes ??? Je le suis et ce n'est pas pour autant que je mange des raphaello, je fais attentio quand même !!!

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    21. oui en GP occasionnellemnt

      à 17 h aussi : bien mâcher -
      pas le soir car indigeste !
      en plus ,il faut les inclure dans ta ration: c'est un aliment qui contient 20 % de protéines et pas mal de lipides - ce n'est pas "vide" !

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    22. une de mes copines me demandait : "les amandes,ça fait grossir?"

      oui si tu les manges EN PLUS de tes repas -
      si tue inclus dans ta ration : non-
      il m'arrive de remplacer la viande par des amandes : tu comprends?

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    23. Merci Anne ! Bon Ben on a bien fait de débattre sur ça car sinon J'aurai continuè mes amandes au petit dej et en collation !!!!
      Et ben j'ai des progrès à faire ^^.

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    24. occasionnellement c'est bon !

      c'est mon petit déjeuner mais je ne mange ni pain ni confiture :
      (même au fructose ),je fais de l'hypoglycémie! - et je tolère mal les céréales - tout pour plaire!!!

      je mange 40 g d'amandes et 1 petite c à café de miel d'acacia -

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    25. Mais si Zou, tu peux continuer à en manger.

      Tu n'as pas compris.

      C'est juste qu'il ne faut pas en manger des tonnes!

      Tu peux en manger quelques unes à ton petit déj. Pas de problème, c même un bon moment pour en manger.

      Et surtout en snack mais pas après 17h car comme il y a du gras, c pas trop bon le soir.
      En fait, tu verras comment tu le ressens.

      Tu vois que Anne consomme beaucoup d'amandes au petit déj!alors toi si tu veux en manger quelques unes, ça ne pose aucun problème même en supplément de ton petit déj.

      je mets des noix dans ma crème Budwig. C'est bon pour la santé!

      Tu comprends?

      C comme dans tout, les excès ne sont pas bons.
      Donc tu réserves les oléagineux en PL s'ils sont en grande quantité et en GP en petite quantité.

      Voilà! c mieux comme ça???☺

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    26. merci Gilda ! j'en mange jamais en grande quantités , 6 pi 7 le matin et une dizaine max en snack ! mais je ferai attention au moment où je les mange et pas abuser an quantités =) merci !
      ( je n'arrive pas a mettre une photo en avatar, c'est pénible ça !! moi j'aime bien savoir a qui je parle alors j'me dis que c'est pareil pour vous ! :-p )

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    27. ( "6 OU 7 " , pas " 6 pi 7 " ^^)
      ( et ça y est j'ai reussi pour la photo !

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    28. Wouaouhhhhhhhhhhhh!!!! sexy la nana!!!! LOL!!!

      Tu peux y aller sur les cacahuètes! pa ni problem!!! ♥

      au fait, tes quantités sont ok!

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    29. tu es superbe!
      désolée pour la prise de tête!
      je crois n'avoir pas été bien claire là dessus!

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    30. Rooo c'est gentil ça ... =)
      Y'a pas de raison detre désolée Anne, sans toi je ne me posais pas la question du gras des noix !! ;-)
      En tout cas pour revenir à mon menu je suis fière de moi car à l'apéro chez mes amis j'ai mangé carottés, champignons, tomates cerises ( avec une mini bille de mozza) et bu du Perrier. ! Alors qu'il y avait des muffins de courgette, tartinade fromage/thon, mayo maison, gressins feuilletés ! J'ai mangé un peu de compote maison ssa en rentrant. Je suis fière de moi, je n'ai pas craqué pour des cochonneries pas bdg du tout , alors j'ai envie de le dire =D

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    31. bravo zou !
      moi j'adore de mouffins de courgette mniam , BDG bien sûr ..

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    32. Bravo! c super génial que tu aies résisté!

      Je ne peux que te féliciter! le problème justement avec vous ...presque toutes, ce sont les écarts!

      Je sais bien que c pas toujours facile à gérer mais c pourtant une condition sine qua non de votre réussite! en tous cas, pendant quelque temps!

      Encore bravo!! j'espère que Ginette sera gentille avec toi demain!

      Biz et bonne nuit!

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    33. Et oui c'est pas facile à gérer les invitations de ce genre, on est un peu le boulet de service ^^ mais je veux y arriver donc j'essaie de m'en donner les moyens ! Et puis demain je sais que c'est resto donc je prépare dans ma tête ce que je vais prendre ^^ une salade, un poisson, et pas de dessert !!! Et un verre de vin !
      J'étais contente de moi j'avais envie de le partager :-p
      Merci Barbara et gilda pour vos encouragements !!! <3

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  16. bonjour à toutes, je suis une ancienne sur ce groupe j'avais deserté et le resultat et moche aujourdhui je dois perdre 20KG et c vrai que je ne sais plus comment m'y prendre. je demande au personne qui ont perdu plus de 10 kg avec cette methode de me raconter un peu leur parcours car il est vrai que c'est la premiere fois que je dois perdre autant de poids et j'ai peur de pas y arriver merci a toutes

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    1. Bonjour Sarah!! alors tu nous reviens en catastrophe à ce que je vois!

      Va lire ça

      http://aidedegilda.blogspot.fr/search/label/t%C3%A9moignages

      Rien n'est perdu Sarah! il est toujours temps de se reprendre!

      Tu sais comment on fonctionne! reviens ici , note tes menus, participe à Ginette demain.

      Nous allons t'aider et t’épauler! t’inquiète!

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    2. OUI gilda c'est bien ca trop de betises je passais d'un regime hyperproteines et ne plus rien mange je perdais je reprenais puis l'arrete du sport n'a pas arrangé les choses et la je me suis dit stop c'est plus possible je me prive tt le temps. Je vais prendre le temps de tt relir ms j'ai perdu bcp de reflexe de la methode.
      Puis Je lis differentes choses tel que les feculant ne dois etre consommé tt les deux jours et que les oleagineux sont interdit en phase 1 du coup j'ai du mal a reprendre
      merci

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    3. Ké ké ké ké ???? qu'est ce que tu nous racontes là!

      Bon, je sens qu'une bonne révision des bases s'impose!! LOL!!

      Allez! va potasser tout ça

      http://aidedegilda.blogspot.fr/2012/11/bases-de-la-methode.html

      Où as tu lu ces conneries??? j'espère, pas ici!!! LOL!

      A touttttttttttt! ♥

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    4. Bonjour Sarah !
      Oublie tous tes a priori !
      On va reprendre à zéro, tu rayes de ton vocabulaire le mot régime car ici on en l'est pas et ce n'est pas près de commencer !

      Nous allons t'aider à te refaire une santé avec une bonne alimentation qui permettra à ton organisme de retrouver son équilibre.

      Il me semble que tu avais des soucis de santé au niveau de ton pancréas : où en es-tu ?

      Tout comme te le dit Gilda, lis bien nos rubriques, regarde les menus qui sont indiqués chaque jour par nous et toutes nos amies inscrites, cela t'inspirera sûrement et indique-nous les tiens.

      Tu verras que petit à petit tu te sentiras de mieux en mieux !
      Courage, nous sommes avec toi !

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  17. Bonjour à tous,
    et oui c'est vendredi et on sent déjà le Week End, et en plus il fait beau, me^me s'il fait froid
    youpi!!!
    petit dèj GP:
    1 jus d'orange frais,
    3 tartines de pain intégral + confiture SSA
    1 yaourt au soja,
    1 thé
    midi PL:
    carottes râpées,
    quenelles de quinoa aux courgettes,
    yaourt au soja,
    2 clémentines,
    1 expresso + 2 carrés de chocolat 80%
    soir GP:
    soupe maison: courgettes + haricots + petits pois+ poireaux + épices, avec croutons de pains intégral
    yaourt au soja,
    compote maison
    Bonne Journée et à demain avec Ginette

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  18. Coucou tout le monde,

    La première partie de ma visite vient de s'en aller, la deuxième arrive tard ce soir jusqu'à la fin des vacances scolaires.
    J'ai essayé d'appliquer la méthode au mieux durant ces jours malgré 3 resto le midi. J'ai réussi à ne pas faire de repas PL le soir.
    Demain j'aurai la réponse.

    Matin GP:

    2 tranches de pain intégral, confiture vivis, thé

    Midi PL:

    Hamburger maison (viande de boeuf hachée devant moi)épices, cuits à la poêle avec une cuillère à café d'huile de colza,une tranche de cheddar sur le dessus.
    Choux fleurs, brocolis.
    yaourth soja

    Soir GP:

    moules au vin blanc, riz basmati
    Fruits frais

    Bonne journée! A demain pour la pesée!

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  19. Bonjour tout le monde, pour moi aujourd'hui :

    Pt déj GP : café au lait de soja, jus de fruits, 2 tranches de pain MM (j'ai une boutique pas très loin de chez moi qui le vend donc pas de frais de port)avec purée de noisettes et miel d'acacia

    Déj PL : 1/4h avant le repas 1 pomme,
    salade d'endives+VHO, haricots-beurre avaec tomate ail et persil + reste de roti de porc, fromage

    dîner GP : velouté épinards/chou fleur avec crème de soja, yaourt soja maison avec sucre de coco et peut-être 1 carré choc. à 72%
    et cet après-midi 1h1/2 de marche prévue avec 2 copines et surtout ce soir 3h de cours de danse country après cela mon potage sera le bienvenu

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    1. Comme tu vas danser et que tu as bcp marché je ne dis rien pour ton carré de chocolat en GP même si c interdit!

      Je suis bonne quand même !!! LOL!

      En plus, tu as dit : peut être!!!

      Par contre, mange le en snack après ta marche! Même 2!

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    2. gilda je ne comprend pas le chocolat c GP non on peux le manger en colation avec un fruit un yaourth ou apres un repas

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    3. Pas en GP. Le chocolat est gras donc il est autorisé uniquement en PL

      Ou en collation à condition de respecter un intervalle de 3h entre ton snack PL et ton dîner GP!
      ah ! la vie est compliquée!

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    4. Merci Gilda je vais faire ça et manger le chocolat avant d'aller danser avec un petit thé au lait, mais c'est vrai que je suis toujours tentée par une petite douceur le soir devant la tv ou avec un bouquin je suis une incorrigible grignoteuse je me surveille mais j'ai beaucoup de mal.

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    5. essaye avec une tisane et du sirop d'agave : pour tromper l'ennemi! LOL

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    6. oui c'est ce que je fais quelque fois ça marche mais pas toujours.
      j'avais aussi une question à poser : je mets souvent dans mes salades des olives vertes ou noires est-ce qu'on est limité en nombre ou en fréquence ?
      Merci à toutes

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    7. Pas du tout! leur IG est bas!

      Nous avons des confiseries GP! va voir nos recettes! il ne faut surtout pas te frustrer! c important

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    8. mon commentaire a disparu:
      je disais attention au sel des olives !

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  20. REPAS GP
    2 tartines pain de fleurs a la chataingne je viens de voir ig 60 +2 clementines

    midi PL
    SALADE OEUF ET THON + HUILE DOLIVE
    JE ne sais pas si je peux rajouter 2 krispuls
    pomme et yaourth 0%

    DINNER soupe bio et fillet de cabillaud

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    1. ouh la SArah!!!! je laisse Dog t'expliquer! je fais une pause!! LOL!

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    2. Tu as fait la réponse toi-même concernant le pain des fleurs. Lorsque tu auras terminé ton paquet, il faudra que tu choisisses autre chose.

      Ton p'tit déj est trop léger. Ajoute un laitage, un peu de confiture ssa. Regarde nos idées de p'tit déj à gauche du blog.

      Déjeuner
      Pas de Krismachins. Procure-toi des Wasas fibre 24 que tu pourras consommer en PL sans problème.

      Dîner
      Qu'as-tu mis comme légumes dans ta soupe ?
      Tu pourrais finir par un dessert, fruit, compote ou yaourt soja par exemple.

      Attention à quelque chose de très important Sarah : ici on en tolère pas les repas hypocaloriques.
      Il faut donc que tu manges suffisamment à chaque repas et que tu sortes de table rassasiée.
      Car tu dois intégrer une chose essentielle et prépondérante pour la suite : pour perdre du poids, il faut manger !

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    3. merci pour vos reponses je vais acheter cette aprem les wasa fibres je rajouterais le matin une purée d'amandes si c autaurisé en phase 1.
      pour la soupe c'est une soupe deja tt preparé je sais qu'il ya des legumes vert et de la pomme de terre voilou

      pour les wasa il y'a des wasa au lentilles je ne sais pas si cela est bon pr la methode.

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    4. il faut les laisser à Gustav !
      sinon avec quoi il va faire les ricochets ?

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    5. DE la pomme de terre??? mais tu ne peux pas manger ça! interdit les pommes de terre! va voir leur IG !

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    6. Les seules wasa autorisées sont celles qui ont 24% de fibres

      Je ne connais pas tes wasa aux lentilles, il faut que tu écrives toute leur compo!

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  21. Hello hello

    Matin GP jus oranges pressées café au lait 0% pain intégral BDG

    Midi GP paella ( oignon tomates petits pois congelés riz basmati blanc) et une compote fruits ssa

    Ce soir ??? Je vais faire au mieux car pars en we ski

    À lundi

    Bizzz

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    1. Rien sur ton pain le matin?

      Pas de crustacés ni poisson dans ta paella?

      Bon! ben le soir! c pour demain!

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    2. paella de spartiate!
      ça m'arrive aussi: riz + petits pois : j'adore!

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    3. Oui ben alors les filles, n'appelez pas ça une paella mais du riz aux petits pois!! mmmm ????

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    4. la paella c'est le nom de la poêle qui sert à cuire le riz!

      et il y a les aromates!

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    5. Oui tout seul le pain et de plus il m'a fallut finir de le pétrir à la main car ma MAP a rendu l'âme lors du pétrissage. Je l'ai donc pétri de mes tites mimines l'ai mis dans un moule à cake et cuit au four. Mais quel régal.

      Pour la "paella" il y avait aussi des tomates et des oignons...

      Non c'est juste parce que j'avais oublié d'aller acheter un sachet de fruits de mer congelés.

      Quand à mon souper (le dîner du soir) je ne sais pas encore vu que je serai a l'hôtel.

      À+

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    6. Ouaih!!! donc c'était pas une paella!!! LOL! je me marre!

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  22. Bonjour, voici mon premier menu posté sur ce blog, j'espère avoir bien compris la méthode !

    Matin : 3 wasas fibre + confiture VIVIS fruits rouges + 1 thé
    Midi : tomate assaisonnée d'un peu d'huile + vinaigre balsamique + blanc de poulet avec du quinoa + sojasun à l'abricot.
    Soir : Riz basmati à la sauce tomate avec un blanc de poulet et en dessert un sojasun nature avec du fructose.

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    1. Bonjour ma petite chérie!!!

      Je vais de ce pas faire ton message de bienvenue où tu pourras te présenter!!!

      Je crois quand même que je vais aller faire pipi avant!!! LOL!!

      Elle va se demander : c'est qui cette cinglée là?
      roooooooooooooooooo

      Non non ! tout va bien! ne t'inquiète pas!

      Bon, tout d'abord, regarde un peu les menus des autres. Il y a une présentation à respecter! ah tu sais! ici, on a la vie dure!!!

      PL ou GP ? ça tu dois l'inscrire pour chaque repas.
      Sauter une ligne entre les repas pour une meilleure lisibilité.

      Bon! ce sont de petits détails!

      Tu as l'air d'avoir bien compris la méthode car pour ta première journée c'est un sans faute!
      Bravo!

      Sauf!!! ben oui! quand même!! ton sojasun à l'abricot contient forcément du sucre donc il est interdit!

      Je te conseille vivement de faire tes yaourts au soja toi même. Le gout est incomparable et ensuite tu les parfumes avec tout ce que tu veux : confiture maison, cacao à 100%, fruits rouges décongelés et mixés, sirop d'agave, fructose etc.

      Oki? allez ma belle! c parti!

      Je vais faire pipi, je me fais un petit café et je te fais ton message de bienvenue!

      Elle est pas belle la vie??? ROOOOOOOO

      Non, non! j'ai pas bu!! pas encore!! LOL

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    2. Merci, OK je vais faire attention à la présentation des menus.

      Je vais finir les sojasun abricot du frigo et ensuite j'essaierai de faire les miens !

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  23. Je suis PTDR car cela fait plus d'une demi heure que j'ai envie de faire pipi et à chaque fois que je veux me lever il y a un com intéressant qui arrive et je m'empresse de répondre!! LOL!!
    Je n'en sors pas de ce blog!!! MDR !

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    1. Tu es victime de ton succès ma pauvre Gilda !! ☺
      ♥♥♥ !!

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  24. Bonjour à tous et à chacune,
    Je ne serai pas très présente ces temps-ci, car je suis en pleine réorganisation de mon quotidien par rapport à ma santé...Aujourd’hui, je vais faire quelques petits semis, cuisiner BDG, et aller me balader au soleil pour faire remonter la vitamine D qui est à plat!Avec mes cours en plus, j’ai des journées bien occupées en perspective, mais je pense à vous. Merci pour tous vos partages que je tente de suivre au quotidien, qui m'enseignent et me réjouissent souvent, mais que je ne commente pas systématiquement... Prenez soin de vous et des autres.
    Plein de bisous tout doux ♥♥♥
    Ptit déj GP
    1 thé noir au citron, avec 1 belle tranche de pain M.M tartinée d’un peu de purée d’amande.
    Déj PL
    Scarole et betterave crue râpée assaisonnés avec de l’huile de colza « grillée » bio et du vinaigre Melfor.
    Reste de gratin de bœuf haché aux courgettes, de lundi…avec une béchamel à la farine de pouach!
    1 morceau de Pécorino sur 1tranche de pain Royal toasté.
    SouperGP
    Potage léger (car dilué) de poireaux, courgettes, oignons, patates douces.
    Dahl de lentilles corail au lait de coco (240g de lentilles, 1CC de curry, 10cl de lait de coco, 30cl de bouillon de volaille dégraissé, ½ citron confit en tout petits dés, sel, poivre, coriandre fraiche).
    1 yaourt de soja ou ½ pamplemousse
    *Belle journée à tous ceux qui passent par là… ☺

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    1. Fais bien attention à toi Tina, je t'envoie de belles ondes positives !

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    2. Bon courage Tina !! ☺
      Plein de bisous pour toi !!

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    3. on recharge les batteries Tina!
      tu es une super cuisinière!
      j'admire
      - ce n'est pas mon cas ! -

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    4. Oulala elle est où la Tina Joyeuse et déconneuse avec chaque jour une nouvelle pensée ???

      J'espère te retrouver très vite, en attendant, prends soin de toi !

      Bisous

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    5. Bonnes vacances Tina ciao ciao

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    6. merci...Je penserai bien à vous, bande de filles!!!

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    7. Je ne m'inquiète pas pour toi! tu as de la ressource! et puis c bientôt lundi!

      Moi je vais attendre la fin des vacances scolaires pour retourner dans les bubulles! mais j'en rêve déjà!

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  25. Coucou les filles,

    Comment allez-vous, veille de week-end??

    Mon menu d'hier :
    Matin GP : 1 citron pressé + 2 kiwis, 2 tr pain orge mondé grillées avec 2c purée amande et 2c conf au fructose,1 pur arabica et 1 tisane

    Midi PL : Mie Dukan toasté avec un mélande mixé de saumon cru, crème 18%, fromage blanc 20%, sel et poivre le tout sur le toast et au MO 4mns. Déliciux avec une salade VHO
    1 yaourt soja mais avec 1c stévia + 2c goji, cannelle
    1 tisane et 2 rochers coco BDG

    16h : 1 pomme + 1 tisane

    Soir GP : Reste de mes pates aux poireaux, crème soja et 1 tranche de jambon DD
    1 yaourt soja mais + 1C son + 1C goji + 1c stévia+ cannelle + 1 poire
    1 lait amande chaud avec 1c agave et cannelle devant la télé

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  26. Bonjour

    Matin GP : 2 tranches pain grillé maison avec conf.MM et thé vert

    Midi GP : poulet et légumes - 1 sachet individuel Picard: haricots verts courgettes et poivrons- en papillote avec creme soja et curry, purée d'ail

    Soir GP : poivrons rouges et pois chiche en boite (fin d'hier soir) avec 1 CS huile et coriandre - pomme au four - yaourt maison fructose

    A demain!

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    1. c'était bon ta papillote?

      je suppose que tu as bien vérifié que tes pois chiche en boîte ne contenaient pas de sucre!

      Bon! je vous abandonne! ménage oblige!! a plousss!

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    2. Merci Gilda! ...pour les pois chiche...même pas pensé à vérifier...il y a du sucre dans les boites???! Bon je vérifierai une prochaine fois, car la boite vide est déjà partie au loin...Mais je les ai bien rincés et égouttés avant de les manger; cela atténue au cas où?...

      Pour la papillote, c'était très bon; j'en ai fait 2 en fait, car les légumes rendent de l'eau, donc rien n'était trempé ainsi. J'ai mis la crème soja après dans mon assiette, avec la purée d'ail . J'ai trouvé cela copieux encore...

      Bon ménage!

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    3. Il y a très souvent du sucre dans les boîtes de conserve en général!

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    4. j'ai vu 2 marque de pois chiche en boîte .. j'achète une sans sucre ...
      donc mieux de vérifier -:)

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    5. Ok merci
      je ferai attention maintenant

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  27. Bonjour !!

    Matin GP: 3 wasas + confiture vivis. 1 café.

    Midi PL: ambroisine de poulet (restes d'hier) avec fondue d'endive et poireau. 1 pomme. 2 carrés de chocolat 70 %.

    Soir GP: calamars ail-persil + c à s HO, avec riz basmati. yaourt soja + sirop d'agave.

    Bonne journée !!

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  28. Ciao tout le monde!
    Ici il pleut, il pleut et je n'ai pas assez bu aujourd'hui..... j'y retourne!!!
    Au menu:

    - MATIN GP : 2 tr pain avec confiture myrtilles SSA + 1 déca

    - MIDI PL: poêlée viande hachée avec oignons, endives et poivrons grillés (surgelés) + 1 morceau fromage brebis + 1 pomme cuite

    - SOIR GP: riz basmati à la sauce tomates soja texturé + 1 yaourt soja au fructose

    Bonne journée!

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    1. très contente que tu aies tenu le rythme! - pour l'eau !-

      je suis sûre que tu vas te sentir beaucoup mieux! ;-)

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    2. Tu as aimé les PST? tu nous diras!

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    3. Boh! je viens de répondre mais mon message a disparu! Gilda, j'en ai déjà fait plusieurs fois et j'aime bien ça ;-) Je réhydrate les PST et après je les hache au mixeur pour les rendre plus fin (comme de la viande hachée), ensuite je fais ma sauce tomate comme d'habitude (sans huile bien entendu ;-)) Bises Gilda! à demain ;-)

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  29. Coucou tout le monde!

    Matin GP
    Yaourt au soja avec framboises décongelées et baies de Goji
    Pain intégral avec confiture ssa
    Thé

    Midi PL
    Sauté de veau avec choux fleur
    Camembert
    Poire

    Snack
    Thé avec carré de chocolat 70%

    Dîner GP
    Spaghetti al dente avec coulis de tomate
    Fromage blanc 0% avec compote pommes maison

    Belle soirée au coin du feu ça caille!!!! ;-)

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    1. ok SAndra! oui, je crois que ce soir , le feu de cheminée sera indispensable!!!

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  30. Je viens de lire la discussion du menu de Chrisco à propos du petit épeautre.

    Je l'ai déjà écrit mais je vous rappelle ceci :

    1. Il n'existe qu'un seul petit épeautre et il est TOUJOURS INTEGRAL?
    Dans le tableau de Dog, vous pourrez lire que son Ig est de 40.

    "Epeautre ou Petit Epeautre ?
    Une confusion de vocabulaire existe entre le Petit Epeautre ou Engrain (Triticum monococcum), le Farro (Triticum dicoccum) et le Grand Epeautre ou épeautre (Triticum spelta). Ces dénominations voisines définissent en fait des produits forts différents. Le grand épeautre se compose aujourd'hui de plusieurs variétés sélectionnées. Au travers de la mention "Petit Epeautre de Haute Provence", le syndicat vous assure la consommation d'une céréale locale et authentique, issue directement d'une graminée n'ayant subi aucune manipulation génétique.

    Comment reconnaître le petit épeautre?
    A contrario des autres espèces, le petit épeautre a un grain qui n'est pas fendu."

    Ce n'est pas moi qui le dit. Vous pouvez trouver cette information sur le Petit épeautre de Provence.

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  31. Pour mon menu,

    Matin GP :
    citron pressé, pain à l'orge au levain orge maison,
    confiture MM, purée de noix de cajou, kiwi, café

    Midi Pl :
    carotte crue, burger de tofu au comté, ratatouille maison, salade de chicons, chèvre, morceau de chocolat 70%

    Pause : déca, tranche cake maison

    Soir GP :
    fenouil cuit, boulgour petit épeautre, crevettes au curry et coco
    pomme

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    1. Tiens! tu as le boulghour petit épeautre que j'ai refusé à quelqu'un hier!!! LOL!!

      Il est intégral ton boulghour?

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    2. raaaaaaaaaaaaa!!! je viens de lire ci dessus ton com!

      Donc le boulghour de petit épeautre est toujours intégral????

      Il va falloir que je retienne ça!!!

      A qui ai je interdit ce boulghour hier???? je ne sais plus!!!

      Qu'elle se manifeste et qu'elle me donne des coups de bâton pour incompétence!!! LOL!

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    3. En fait, le petit épeautre s'appelle le "petit épeautre" et si on voit de Haute Provence c'est encore mieux.

      C'est le véritable blé ancestral.

      Sur le net, il y a un tableau qui reprend toutes les farines et on peut lire que le petit épeautre a des déclinaisons différentes avec des des T.
      Cela me fait dresser les cheveux sur la tête. Cela m'énerve.

      Les intolérants au gluten peuvent même en manger car il ne contient pas beaucoup de gluten et serait neutralisé par d'autres protéines. Il semble aussi que les molécules de ce gluten soient plus petites, et passent plus aisément la paroi intestinale. De ce fait, le petit épeautre est souvent très bien toléré.

      C'est le blé ordinaire qui a des T différents pour distinguer sa rarification. On peut trouver parfois du seigle avec des t différents mais moi je n'en ai jamais vu en Belgique, par exemple.

      On fait un mic mac avec le bio et le non bio et tout cela induit en erreur le consommateur.

      Grand épeautre : plusieurs sortes
      petit épeautre : 1 sorte et si on en trouve plusieurs, il y a traficotage

      J'ai déjà posé la question chez le meunier où je me fournis et il a été très clair.

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  32. Bonjour,

    Superbe soleil, ciel bleu azur, mais quel froid!!
    bientot le printemps ouf ouf .....

    Ptit Dej GP
    1 cake BDG, 1 wasa, vivis myrtille,orange, yaourt 0%, café

    Snack pomme verre d'eau pas le seul de la journée

    Dej PL
    quiche BDG, salade de mache, reste de celeri branche mais en boite, petit morceau de saucisse (à cuire faite par mes soins miam pure gourmandise),orange

    Din GP
    soupe legume epaisse, lentille (seche),pomme au four

    Ma photo à disparue qui a pris ma photo!!!!!

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    1. Ben alors!!!! où est la photo de Lolote,???

      Tout le monde en rang là! je vais fouiller tout le monde!!! LOL!!

      Tu as fait ta saucisse toi même???

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    2. OUI madame je fais ma saucisse moi même comme une grande fille certifier sans cheval ni colorants ni stabilisant ni ni ni que du sel et du poivre nature

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    3. Ma photo!!!!!
      elle est revenue
      Merci je me sentais toute chose sans elle

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  33. coucou tout le monde !

    aujourd'hui le froid est de retour et il a neigé toute la journée (d'ailleurs ça commence à tenir...)

    voici mes menus :
    ptit déj GP :
    pain intégral aux céréales et aux graines (map), confiture ssa
    café fructose
    jus et pulpe de 2 oranges pressées

    midi PL :
    "assiette merguez" à ma façon lol : une merguez, un peu d'oignon, des tomates cerises, du chou chinois, de la vinaigrette au poivre 5 baies
    un bout de saint nectaire
    faisselle 0% fructose

    soir GP :
    calamars citronnés au chou chinois avec du riz basmati (c'est délicieux!!!)
    une compote

    voilà ! ptite question : pensez-vous que chez leclerc on trouve des cartouches de gaz pour chalumeau de cuisine?

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    1. Ah ben tu as bien de la chance d'avoir trouvé un chalumeau!! j'en ai acheté un , je ne vais pas dire où! et puis crotte! si! à Cora! il est parti à la poubelle tant c'était une merde!

      Alors si vous savez où en acheter un bien, dites le moi!

      Ta journée est superbe au fait! ♥

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    2. merci Gilda !

      ben en fait le chalumeau fait partie d'un coffret "crèmes brûlées" qu'on m'a offert à noël ; le truc vraiment couillon, c'est que la cartouche de gaz n'est pas fournie avec...du coup j'ai pas encore essayé le chalumeau vu que j'ai pas encore acheté de cartouche ! mais demain jvais faire mes courses, alors je vais regarder si j'en trouve !

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    3. ah oui! je vois ce coffret! tu trouveras dans les bureaux de tabac

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  34. Juste une petite question : je peux ajouter quelques olives à mon coulis de tomates pour le diner GP? J'ai un doute...

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    1. Bien sûr Sandra! c du gras mais du bon gras et comme tu n'en mets que quelques unes, il n'y a pas de problème! bon app!

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  35. Bonsoir tout le monde,
    Neige sur la capitale ce matin...
    MATIN GP : 3 waza confiture vv café
    MIDI GP : spaghetti MM froid avec cabillaud et crevette froide tomates cerises assaisoné de citon - 1 waza-1kiwi
    SOIR PL : apéro (saucisson sec, olives,saumon fumé avec tartine de waza) crevette et cabillaud sauté avec chorizo. 3 verres de vin blanc.
    Pas facile pour la pesée de demain !!!! DEmain soir je suis invitée et au menu "tête de veau" je prevois le dessert ... Qu est ce qui est mieux pour le midi , repas fruits ou que des légumes ? Merci pour vos rêponses et bonne soirée.

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    1. Je dirais un repas GP avec des aliments avec IG inférieur ou égal à 35.

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  36. Oh, lala, il est tard, je suis ko, je note vite mes menus du jour et je vous dis à demain pour notre RV avec Ginette la Terrible. Beaux rêves .....

    Matin GP
    2 tr pain intégral grillé
    Confiture SSA
    Expresso

    Midi PL
    Flan de courgettes au tofu (lait, oeuf, HO)
    Fondue de poireaux
    Citron pressé sucré à la stévia

    Gouter GP
    Ananas frais

    Soir GP
    Riz basmati
    Saumon frais
    4 pruneaux

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    1. ok Soph!

      Meuh non!!!!!!!!!! elle n'est pas si terrible que ça Ginette!!!! LOL!

      Bon! j'ai eu une lonnnnnnnnnnnngue journée alors je vous dis bonne nuit pour celles qui seraient encore là!!

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  37. Alors Pasty??? on ne te voit plus! tu es sous la neige perdue au milieu des caribous et des ours???

    Je crois qu'aujourd'hui on bat le record du nombre de commentaires sur une page de menus!

    C'est hallucinant!

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