Nous avons déjà des recettes sur BDG.
Je vous propose celle-ci, que j’ai toujours faite.
Ingrédients pour un grand saladier ou 6 à 8 ramequins
6 œufs
150 g de chocolat noir 70%
3 cuillères à soupe de fructose
Préparation
Séparez les blancs des jaunes.
Battez les blancs en neige ferme.
Faites fondre le chocolat au bain-marie en remuant de temps
en temps jusqu’à ce que le chocolat soit bien lisse.
Pendant ce temps, fouettez les jaunes avec le fructose jusqu’à
ce que ça blanchisse.
Incorporez rapidement le chocolat fondu en remuant vivement.
Puis mélangez délicatement les blancs battus et le mélange
au chocolat.
Versez dans les récipients prévus et mettez au frigo 2
heures minimum.
Sachez que plus vous laisserez cette mousse au frais et plus
elle sera ferme.
Si vous la préférez plus onctueuse, il suffira de mettre
moins de jaunes d’œuf.
Un conseil : si vous le pouvez, préparez ce dessert à 4 mains, c'est plus facile !
Il en reste dans ton frigo DOG??
RépondreSupprimerJ'ARRRIIIVVVVVVVVVVVEEEEEEEEEE!!! MDR
Penses-tu !!
SupprimerÇa n'y reste pas longtemps !
Mais je peux en refaire si tu viens...
J'abandonne homme et enfants!!! Attends moi!!! ;o)
Supprimertu peux venir chez moi demain! j'en fais!!!
SupprimerSi je pouvais, je viendrai!! Sois en sure!
Supprimertu ne serais pas dépaysée: il y a le même vent de fou et on se gèle tout autant !
SupprimerGrimmy, je te dédicace la citation de mon menu de demain.
SupprimerOuah!! Eh bin! J'attends de voir ça! ;o)
Supprimerje note!
RépondreSupprimerje ferai peut-être demain! on fête les 81 balais de Big (lundi )
Bon anniversaire Big... Et gros bisous en attendant de les faire en vrai...
SupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
SupprimerBonjour je suis nouvelle je m appelle emilie. je voudrais savoir si c est pour un repas protido ou glucido svp car je n y connais pas grand chose encore :-(
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SupprimerOk merci donc je pense qu avec mon tel je n y ai pas acces . je regarderai depuis mon ordi
SupprimerBonsoir Emilie! cette recette, tu l'as trouvée où? dans les desserts PL? alors elle est PL!
RépondreSupprimerEt si tu lis le libellé en bas du message, tu verras que c écrit : dessert PL
ET je te conseille de lire tout ce qu'il faut savoir sur la méthode!
En haut sous la présentation
A bientôt !
oups! sorry Barbara! j'avais pas vu!!!
RépondreSupprimerMerci gilda en fait depuis mon tel j ai juste acces a la page d acceuil et j ai trouver l image et la recette mais riem d autre donc je pense qu il faut que j essaye avec mon ordi. a bientot
RépondreSupprimerAh c possible! tu nous diras!
RépondreSupprimerCa y est j ai trouver j ai cliquer pour avoir la page comme sur l ordi ca marche je vois tout . merci pour ce blog il est top
RépondreSupprimerSuper! tant mieux si ça fonctionne bien!
RépondreSupprimerMmmm extra une vraie mousse au chocolat extra meme mon mari et mes 2 petits se sont regales. je vais en refaire souvent.
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