mercredi 15 mai 2013

Biscuits aux amandes en forme de croissant à bas IG

Voici une recette de Steph

Ingrédients :

200g d'amandes en poudre, des amandes effilées 
1 cac d’arôme amande
3 blancs d’œufs
80g de fructose.

Préparation :
  
Préchauffez le four a 180°
Mélangez tous les ingrédients
Roulez l' équivalent d'une càs de la pâte obtenue dans les amandes effilées
Faites des buches auxquelles vous donnez l'aspect d'un croissant
Remettez des amandes effilées sur le dessus si ça vous dit et enfournez pour 15 minutes.



Les plus gourmands (comme moi...) peuvent ajouter une barre de chocolat a 70% dans le croissant quand vous donnez la forme...

"panna cotta fruits rouges"



Ingrédients pour 4 verrines:

25cl de crème liquide
25cl de lait
30g de fructose
Une cuiller à soupe d'extrait de vanille
2 grammes d'agar agar
Du coulis de fruits rouges

Porter le lait et la crème à l'ébullition avec le fructose et l'agar agar, maintenir l'ébullition pendant 2 min. Verser dans des verrines et mettre au frais. Au moment de servir napper de coulis de fruits rouges.

Bienvenue Phanie !





Bonjour Phanie!

J'ai pu te lire déjà plusieurs fois sur le blog!
Te voilà donc bien partie!

Raconte nous ta vie Phanie!
Présente toi .

Nous sommes ravies que tu sois là et j'espère que tu vas pouvoir réaliser tous tes rêves! même les plus fous!

Gros bisous et encore bienvenue sur BDG Phanie!
Gilda ♥♥♥

PAUSE CAFE 303

  Olé olé gentes dames!!!!
Voici les croissants de Mistral!!

La recette ne va pas tarder!!!
Bon! ben oui!! ils ont une meilleure gueule que les miens!!
ROOOOOOOOOOOOOOO

J'ai hâte d'essayer!

Dois je parler du temps de m..... que nous avons aujourd'hui?
Non!
Toutes les lumières sont allumées chez moi tant il fait sombre!
Pluie! vent! froid!
Et qu'il n'y en ait pas parmi vous qui me disent qu'elles ont chaud sous le soleil et avec une température de 20°!!!! C'est un jour de gnouf assuré là!!!
Pffffffftttttttttttt !

Tiens ! le monsieur de la météo à la radio vient de dire :
"Le Printemps n'a aucune légitimité"!!!!
Et ça va durer et durer encore et encore!

ET le monsieur vient encore de dire :
"Je n'ai pas vu un Printemps aussi pourri de mémoire de prévisionniste en météo!!!"

J'en ai marre moi de battre tous les records de m..... depuis que je suis revenue de Martinique!

Menus végé à bas IG du mercredi 15 mai 2013

Bonjour!!!
Ce sera simple car je n'ai toujours pas trop de temps!
Excusez moi!

Petit déjeuner GP :

Smoothie : grenade et banane verte
Pain intégral avec purée de cacahuète et confiture maison
Expresso pur arabica

Déjeuner PL :

Avocat VHO
Quiche provençale à la farine d'orge mondé ici
Un morceau de fromage
Dîner GP :

Spaghetti de quinoa en bouillon de shitake ici
Un flan aux fruits


Bonne journée à tous! ♥

a