Ingrédients pour 4 verrines:
25cl de crème liquide
25cl de lait
30g de fructose
Une cuiller à soupe d'extrait de vanille
2 grammes d'agar agar
Du coulis de fruits rouges
Porter le lait et la crème à l'ébullition avec le fructose et l'agar agar, maintenir l'ébullition pendant 2 min. Verser dans des verrines et mettre au frais. Au moment de servir napper de coulis de fruits rouges.
Merci, j'étais curieuse de connaître ta recette ! Ça a l'air très délicat ! Merci encore Gribouille. Bisous
RépondreSupprimerJ'adoooore le panna cotta, j'en faisais tout le temps avant <3 Miam !!
RépondreSupprimerMoi aussi c'est mon dessert préféré.
RépondreSupprimerJe vais me régaler....
la panacotta j adorrrrreee je vais en faire pour samedi
RépondreSupprimersi l'on met de la crème de soja et du lait de soja ou de vache écrémé, est ce que ce dessert peut devenir GP?
RépondreSupprimerReste la crème qui est PL.
SupprimerPfffff, dommage !
Supprimerça a l'air trop bon , miam !
RépondreSupprimerj'utilise quasi jamais de produits laitiers donc je n'ai pas bien l'habitude de PL et GP concernant les laitages ..
pour cette recette c'est de la creme à combien de % de matieres grasses qu'il faut (30 % comme pour la chantilly ou peu importe) et le lait 1/2 écrémé ou peu importe ?
ça me dit trop cette recette :)
Jennifer pour la recette PL tu est pas limitée en % de mat.gras ..c'est les repas GP où il faut 0% ou au max 2% -3%
Supprimerpour moi c'est une 1er j'ai hâte de goûter
RépondreSupprimermerci bisous bisous
Bonjour les amis
RépondreSupprimerLa panna cotta un délice en plus du coup en pl on peut manger la vrai y a que le sucre qu il faut adapter J'ADORE
La panna Costa moi j'adooooooooooore 💖
RépondreSupprimerComment sais-je pu louper cette recette.
Je teste très vite.
Oups COTTA🤣
SupprimerRapide, facile à faire et délicieux!
RépondreSupprimerJe suis contente que ça vous ait plu ! bonne continuation ☺
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