Bientôt nous aurons du soleil parait-il . . .
Il faut y croire . . .
et les vacances sont à la porte . . . ! ! !
Avez vous prévu vos vacances . . . ? Qu'allez vous faire ?
Pour moi, je vais bientôt vous abandonner pour 1 mois
lundi 27 juin nous prenons l'avion en direction de la Thaïlande, du Laos et du Viet nam,
J'ai programmé les menus des mercredis, jeudi et samedi
avec les étapes que nous ferons durant notre séjour dans le sud est asiatique
Marielle sera aux commandes de BGM
avec de temps en temps la visite d'une amie de longue date . . .
mais là c'est une belle surprise . . . ! ! !
En attendant voici le menu d'été végétarien pour ce premier mercredi d'été . . .
Le déjeuner végétarien PL
- Dés de tofu fermenté mariné au tamari avec une 1/2 tomate cerise, 1/2 olive noire et une goutte d'huile de graine de courge qui a un super goût de graine grillée
Je sers cette petite entrée avec une salade verte avec un filet de vinaigrette à l'huile d'olive et vinaigre de vin
C'est une recette bien fraîche très équilibrée en glucides et en protéines
- 1 pêche , pour moi les plus parfumées sont les pêches blanches . . . et pour vous ?
Passez une belle journée . . . je retourne aux préparatifs . . . !