Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
mardi 10 avril 2018
BIENVENUE !
Je remet ici ta présentation :
Bonjour à toutes. Je ne sais pas si je suis au bon endroit pour me présenter mais une gentille administratrice pourra peut être déplacer mon commentaire si tel n’est pas le cas 😉
Je cherchais une méthode naturelle pour perdre du poids, rééquilibrer mon alimentation et surtout diminuer ma consommation de sucre, j’espère l’avoir trouvée ( non je suis sure que je l’ai trouvée 😋)
J’ai 40 ans, 3 petites poulettes et je me suis séparée cette année, on peut dire que c’est une période de changement...
J’ai une trentaine de kg à perdre mais une dizaine envolée me ravirait et me libérerait ...
Voilà voilou pour un début....
Je suis impatiente de faire votre connaissance 😉
Tu as en effet choisi la meilleure méthode pour perdre du poids en préservant ta santé et surtout en gardant le plaisir de manger!
Bonne route a toi et encore Bienvenue dans le monde merveilleux de Montignac!
Bisous bisous!
Menu du petit déjeuner GP du mardi 10 Avril 2018
Prendre
un bon petit déjeuner évite le coup de pompe de fin de matinée, et
aussi les craquages sur du n'importe quoi.
Quand nous avons nourri notre corps dès le matin, notre tête sait faire la différence entre la faim et l'envie de manger, pensez-y.
Quand nous avons nourri notre corps dès le matin, notre tête sait faire la différence entre la faim et l'envie de manger, pensez-y.
Aujourd'hui, je vous propose un petit déjeuner simple, rapide à préparer et délicieux.
On peut accompagner ce pain d'un peu de confiture ssa.
Et on peut boire
un bon bol de thé vert
Bonne journée!!
Andalousie
Voilà ,je voudrais vous faire partager un peu l'engouement que j'ai pour ce pays
Outre le fait du golf pour lequel je suis là, dans cette région magnifique où il fait beau même en hiver
Mais je vois aussi une partie du golf de ma terrasse
L'autre jour, le temps était un peu gris ...alors, je suis allée dans le village voisin, un village "blanc", typique andalou , à Mijas Pueblo
Je me suis installée en terrasse pour déjeuner du "rabo de toro", queue de boeuf, plat typique de la région
On se trouve à 300m d'altitude et c'est très apaisant...
A 10 kms , il y a la belle bleue , la méditerranée!!...et je résiste rarement au plaisir de marcher dans l'eau...même en hiver!!
Mais aussi , j'ai la chance de connaître de vrais Cordouans, mes amis de toujours, et, pour vous, la semaine dernière, j'ai photographié une vieille église qui m'a semblé intéressante, dans la vieille ville de Cordoue
J'espère que ce petit compte rendu vous plaira
J'avoue que la mise en page...laisse un peu à dsirer , mais, pour l'instant , je ne sais pas faire mieux!!
lundi 9 avril 2018
Déjeuner PL
Bonjour les amis du BDG
Comme vous le savez, je suis à Toulon, et, en ce moment, se trouve dans le port juste en bas de chez moi l'Hermione la frégate de la liberté.
Pour tout vous avouer, son observation me prend tout mon temps libre (cad pas beaucoup mdr)
Voilà son périple et ses escales. On ne sait jamais ...si elle passe prés de chez vous, ça mérite un petit détour
Elle quitte Toulon aujourd’hui !
Elle quitte Toulon aujourd’hui !
J'habite dans la grande tour à droite les pieds dans l'eau je suis donc aux premières loges pour admirer sa parade
avec un petit zoom du balcon voila ce que peut donner
avec un petit zoom du balcon voila ce que peut donner
Bon assez de blabla, passons au menu qui sera PL et très simple, pas de temps à perdre en cuisine avec le retour du printemps et le beau ciel bleu lol
Une salade composée avec des radis, de la roquette, des radis, de l' avocat, des pois chiches et un œuf dur, le tout assaisonné d'huile d'olive et de citron avec un peu de cumin sur les pois chiches
Pour le dessert j ai trouvé la dernière mandarine de la saison je sais pas comment j ai fait mdr DELICIEUSE c est la seule chose qui me fait regretter l'hiver
et bien sûr, le petit expresso et son carré de chocolat ...
Prenez soin de vous mes Amis
A lundi prochain
Bonne Journée
Pchit
A lundi prochain
Bonne Journée
Pchit
dimanche 8 avril 2018
Menu du dimanche 8 avril 2018
Notre Gilda étant TRÈS MALADE......🤧🤒😷
Je vais vous concocter des petits repas afin de vous donner des idées
Pour ce dimanche d’ensoleillé ou non selon les régions ☀️
Dernier jour du week end !
on se la coule douce.....
Les légumes et les fruits du printemps arrivent petit à petit sur les étals des marchés, profitons-en pour avoir un air de printemps dans nos assiettes
Voici mon menu pour ce dimanche . . .
Le petit Déjeuner GP
- Muffins anglais de BDG qui seront servis avec
- un tranche de jambon blanc très maigre et
- un peu de confiture maison au fructose
- une tasse de thé
Le Déjeuner PL
- une petite salade verte
- Oeufs mimosa , c'est un plat que j'adore et qui est toujours présent dans mon repas de printemps.
Je n'utilise plus de mayonnaise, mais la sojannaise qui est beaucoup moins grasse.
- quinoa aux pois gourmands et petits pois
- Fondant au chocolat noir à 70% de Gida sur BDG. . une tuerie ! ! !
Le Diner GP
-Velouté de Champignons, riche en proteines
- crevettes sautées à l'ail et au piment du site "les foodies"
- Compote de fruits à IG < ou = 50
J'espère que vous passez un bon dimanche !
Inscription à :
Articles (Atom)