vendredi 22 février 2019

Déjeuner PL de la Méthode Montignac


Une rafraîchissante salade de fenouil à  l' orange pour débuter !

Puis ... un bœuf bourguignon !!! à préparer la veille si on manque de temps.. il  n'en sera que meilleur !!
On remplacera bien sûr la farine par de la farine d 'orge ou crème d' orge , ou encore de la farine de pois chiche ...

Et pour finir un petit flan express !


jeudi 21 février 2019

Journée phase 1 de la méthode Montignac

Bonjour les filles!!!

Aujourd'hui, j'ai piqué un menu à Dominique de ABC vos IG !
J'espère qu'elle ne m'en voudra pas!
Je l'ai trouvé super!

Entrée
Salade de crevettes et avocat, vinaigrette de pamplemousse
ici
















Plat
Filets de poisson sauce clémentine
ici












Dessert
Soupe d'oranges au caramel d'épices
ici












Gros bisous à toutes et bonne journée ☺

mercredi 20 février 2019

Journée phase 1 de la méthode Montignac

Bonjour !

Petit déj GP :

Un verre de kombucha
Oranges pressées
Une tranche de pain intégral toastée
Confiture mirabelles au sucre de coco
Thé

Déjeuner PL :

J'ai enfin trouvé un plat à tajine pour une personne
Il est génial et j'ai eu envie de le tester naturellement
J'ai fait mon poulet aux mirabelles
http://recettespourunepersonne.blogspot.com/2016/09/tajine-de-pilon-de-poulet-aux.html
J'ai tout plein de mirabelles du jardin dans le congélo.
Avec de la semoule d'orge bien sûr !

Quel régal !
Pas de dessert puisqu'il y a déjà des mirabelles dans le plat.

Expresso pur arabica et un carré de chocolat noir.

Dîner GP : 

Spaghetti avec une cuillère à soupe d'HO et du poivre
Un yaourt au soja avec un peu de sucre de coco.

Bonne journée à vous toutes!
bisous 

mardi 19 février 2019

Menu du Petit-déjeuner GP






Bonjour, Bonjour ! ! !

Comment allez vous aujourd'hui ? 

Le soleil ☀️ est là...il fait doux...pas vraiment un temps de saison.
Mais profitons pleinement.... ce sont les vacances pour beaucoup d’entre nous.



Passons au petit déjeuner GP 

 

Le petit Déjeuner GP 


- Crêpes sarrasin  sans oeufs , simplement farine et eau , pâte faite la veille 

Délice de pruneaux , recette sur le blog 


-Thé vert , j'aime bien le thé vert oolong . . . 


Passez une très belle journée . . . 

Commençons la journée avec un peu d'humour . . . 

Nous ne faisons pas de regime ......  N’est-ce pas ?

lundi 18 février 2019

Menus phase 1 de la méthode Montignac avec gestion d'un repas au resto.

Bonjour !

Petit déj GP :

2 oranges pressées
Un verre de kombucha
3 pancakes avec du sirop d'agave
Thé

Déjeuner PL :

Je vais au restaurant donc ...à gérer
J'emporte mon pain, deux carrés de chocolat noir au cas où ...☺

Je suis fière de moi !
Aucun écart ! je ne savais pas du tout dans quel resto j'allais me retrouver

Voici mon repas PL

Entrée : 
Salade verte

Plat :
Brochettes de seiche, gambas grillées et haricots verts
Un expresso et  chocolat noir
Je n'ai mangé qu'un seul carré finalement

Et, un verre de vin blanc!
Top non ? ☺

Vous voyez  ? c'est simple de gérer un repas au resto ! ☺

Dîner GP : 

Soupe de tomates décongelée avec des vermicelles
Une tranche de pain intégral toastée
Un carré frais à 0%
Un yaourt au soja avec un peu de ma confiture au sucre de coco.



Thé vert .