mercredi 3 avril 2013

Menus végétariens du mercredi 3 avril 2013

Petit déjeuner GP :

Mon smoothie du jour : kiwi, banane verte et carotte


Pancakes aux myrtilles avec du sirop d'agave
Expresso pur arabica

Déjeuner PL :

Salade de soja germé, de carottes râpées et de noix de cajou ou de cacahuètes concassées VHO et ciboulette
Voici mon soja germé
 Tajine de kefta végétale aux PST ici
On oublie juste la dernière ligne de la recette (pas de tortilla)
Un morceau de Comté




Dîner GP :

Soupe de brocolis avec du riz basmati blanc ou complet ici
Le fromage frais est du Gervais à 0% et la crème de la crème de soja
Un yaourt au soja aux airelles rouges

Bon app à tous!




mardi 2 avril 2013

PAUSE CAFE 279

R
RAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Il fait - 4° ce matin!!!!

Quel dommage que mon projet ne soit qu'un poisson d'Avril!!!!

Mais c'est épouvantable!!!!!

Je me demande quand même si je ne devrais pas émigrer vers le Sud moi!
On meurt à petit feu ici! Il n'y a pas besoin d'être malade!!! LOL!

Allez! petite semaine!
Chauds les coeurs!

Gros chaudoudoux à tout le monde!! Réchauffons nous en nous serrant bien les uns contre les autres! hi hi hi hi !

Rencontre à Metz !

La gare de Metz



Notre grande rencontre  est  maintenue à Metz le dimanche 19 mai à midi ! ou le samedi 18 le midi ou le  soir! C'est votre choix!
J'ai dû modifier les dates!
D'ailleurs, j'attends vos réservations!
Ça se rapproche tout ça!
A vous de jouer!
J'ai besoin de savoir combien nous serons pour trouver un resto!

D'ailleurs, sachez que si nous avons assez de voitures, cela aura lieu chez moi!
Je peux accueillir 15 personnes sans problème et même en coucher! 
Si vous acceptez de dormir à 2 dans un lit, je peux coucher 6 personnes voire plus!
Nous pourrions nous retrouver à la gare de Metz pour faire du co voiturage.
J'habite à 30 km de Metz.

On pourrait faire sur le weekend.
Arrivée le samedi aprem.
Dodo et repas le soir chez moi pour celles qui viennent de loin.
Repas avec tout le monde le dimanche midi 
Départ de tout le monde dimanche en fin d'aprem.

Qu'en pensez vous?

Bienvenue à Aylen

Bonjour Aylen!
Je recopie ici ta présentation


Bonjour. Et bien, il est temps pour moi de vous raconter mon histoire.
 J'ai commencé la méthode le 10 janvier 2011 que j'ai respectée à la lettre.
Comme ça j'ai réussi à perdre 14 kg et ensuite plus rien... un vrai "plateau" qui durait et durait...
J'ai fini de perdre espoir et j'ai commencé à faire des écarts, ensuite nouvel emploi, stress, problèmes de couple, bref, je me retrouve maintenant avec 8kg repris et qui me pèsent gros sur le coeur.
Je lisais souvent le blog et je me demandais comment retrouver la force de caractère, la détermination pour revenir à la méthode.
Malgré tout je respectais les principes de méthode en tout temps, comme manger des aliments à IG moins de 50, mais sans égard aux repas PL et GP.
J'ai besoin de vous, de votre soutien pour réussir.
Si j'analyse la raison de mon "plateau" j'accuserais la consommation du vin rouge pourtant permise dans la méthode, j'ai commencé à le prendre, car j'avais vraiment besoin de me relaxer et à partir de ce moment mon poids stagnait, je sais que pour la plupart des gens ça ne fait pas de tort, mais pour moi si !
Alors, à partir d'aujourd'hui le 1 avril 2013 je suis avec vous et j'espère que mon cors acceptera le changement que je lui impose.
Merci de me lire.

Belle présentation Aylen!

Il est vrai que MM autorise un verre de vin rouge par jour en phase 1
Peut être que toi, cela ne te convienne pas!

Et bien on remet le compteur à zéro Aylen.

Donne nous ta taille, ton poids, ton IMC et ton objectif.

Tu connais déjà un peu la méthode donc ça va être plus facile.

Mets bien tes menus chaque jour sur la page de menus!

Bienvenue à toi Aylen sur BDG

Gros bisous
Gilda ♥♥♥

Menu du mardi 2 avril 2013

Petit déjeuner GP :

Jus de fruit maison : poire, kiwi et jus de pomme bio de l'AMAP




Deux galettes de sarrasin avec de la compote de pomme maison ssa
Un expresso pur arabica


Déjeuner PL :
Mogettes à la tomate ici
Avec deux côtelettes d'agneau ail et persil revenues à l'huile d'olive.
 
Un Flamby vanille 



Dîner GP :

Galette de sarrasin au saumon fumé (saumon, crème de soja, aneth)
Il me restait de la pâte de ce matin alors autant en profiter!
Une belle salade de roquette VHO (1 cs d'HO)

2 rochers à la noix de coco ici

Bonne journée à tout le monde pour la reprise du travail .... après ce week-end sans soleil, mais  je suis sûre qu'il y en avait dans tous les coeurs.....