mardi 29 octobre 2013

Pause café 372


 On vous attend sur ce nouveau pause café rien que pour vous!!

C'est ici les filles que l'on pose les questions

Ici, c'est le petit coin cosy où on papote de tout et de rien!

Un petit café entre nanas!!!

 C'est sympa  ♥

Nous avons bien discuté sur le pause café précédent et mis les choses à plat je pense et c'est bien car on repart sur des bases saines.
Vous êtes des belles personnes et je suis heureuse de continuer la route avec vous et mes super équipières! 

 Comme Flanelle je vous présente ma famille à 4 pattes





Voici Noisette dit nénette, elle est hyper câline

Maxou, sa maman est une chartreuse et son papa un chat norvégien
Il a décidé de vivre dans 2 maisons, la notre et chez ma voisine




 Monsieur Félix le patriarche
 Charbon le lunatique
Et Arthur
Si vous voulez partager votre famille à 4 pattes envoyé les nous! On les mettra au fur et à mesure des pauses cafés!

Et on pense bien aux filles qui se rencontres à Lyon aujourd'hui!!

"Pizza au Chou-Fleur de Chantal du Québec ☺"




inspirée par 



Ingredients 
Un chou-fleur moyen
120gr de mozzarella (idéalement de bufflonne) 
2 blancs œufs ou 1 œuf battu
Poivre au goût
1 cc sel d’ail
1cc d’origan séché (ou autres herbes que vous aimez, ex : 1 1/2 cc d'herbes italiennes)
1 cc café d’ail haché (ou au goût)
Sel au gout (moi, pas mis)

Preparation 

Au robot, hacher en pulsant le chou-fleur de la grosseur de l'orge non cuit ou du riz. Pulsé cela m’a donné 5 tasses pour ce que vous voyez sur les photos)


Verser dans un bol allant aux micro-ondes (ne pas ajouter d'eau) et cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser tiédir, verser dans un linge propre ou une taie d’oreiller et tordre pour retirer le plus d'eau possible (ça en fait beaucoup cela m’a donné 1 tasse.).






Mélanger la préparation de croute dans un bol.
Puis l’étaler sur une plaque recouverte d’un papier parchemin.



Cuire sur l’avant dernière grille du four à 230 degré, surveiller la cuisson. Moi j’ai éteint mon four après 20 minutes et les aie laissé continuer à cuire et déshydraté ainsi mais en les surveillant pour ne pas gâcher tous mon travail.

Pour la garniture :
vous garnissez comme vous voulez.
Notez que les garnitures doivent être précuites. Je vous suggère si vous garnissez de légumes (courgettes, aubergines, ect. ) de les faire griller avant de garnir car peut-être que la pâte va trop absorber le jus de cuisson. A tester  et commenter svp.

Sortir la croûte précuite du four, ajouter les garnitures. Ajouter la sauce, les garnitures précuites et le fromage. Placer sous le gril à feu vif jusqu'à ce que le fromage soit fondu (environ 3-4 minutes). Laisser refroidir quelques minutes et servir.


Bon appétit  







pause café 371

















regardez 
ils sont tout mimi, non ? 
 2 minoux  Safran et Flanelle de Mayotte
vous savez déjà à qui ? 
oui notre FLANELLE 


On vous attend sur ce nouveau pause café rien que pour vous!!

C'est ici les filles que l'on pose les questions

Ici, c'est le petit coin cosy où on papote de tout et de rien!

Un petit café entre nanas!!!

 C'est sympa  ♥

menus du mardi 29 octobre à bas IG



Petit déj GP :

Muesli  ici ( flocon d'avoine avec abricots secs, pruneaux, noisettes et lait écrémé )

Déjeuner PL :

Carotte râpée, sauté de porc à la moutarde avec choux-fleurs





Fromage

Dîner GP :

Riz basmati avec ratatouille maison sans graisse



Yaourt au soja avec de la  cannelle



lundi 28 octobre 2013

Page de menus phase de stabilisation pour la semaine du 28 octobre





Page de menus et discussions pour ceux et celles qui font la phase de stabilisation.
Bonjour à tous ceux qui sont en phase de stabilisation.

Voici votre page, rien que pour vous.

Vous pourrez également poser vos questions.

Chaque jour, vous n'aurez qu'à rechercher ce post et y écrire vos menus.