Une petite recette toute simple de Martinoche
Ingrédients
400 ml de lait végétal (cajou pour moi)
2 gr d'agar agar
Fruits (7 abricots congelés pour moi cette fois-ci)
2 gr d'agar agar
Fruits (7 abricots congelés pour moi cette fois-ci)
Marche à suivre
Faire bouillir 2 minutes le lait avec l'agar agar
Laisser refroidir puis direction le réfrigérateur pour quelques heures (2-3) (ou la nuit)
Faire cuire les fruits
Verser les fruits et le lait durci dans un blender.
(Ou faire comme moi. Je verse mon lait+agar encore tiède déjà dans mon blender. Comme ça quand il est pris je n'ai plus qu'à lui ajouter les fruits. Vaisselle en moins...)
(Ou faire comme moi. Je verse mon lait+agar encore tiède déjà dans mon blender. Comme ça quand il est pris je n'ai plus qu'à lui ajouter les fruits. Vaisselle en moins...)
Mixer 3 fois 1 minute.
Puis au frais qq heures pour que ça prenne.
Savourer sans complexe.
Selon ses goûts on peut ajouter une cuillère de fructose.