Index alphabétique des recettes phase 1 .
mercredi 29 juillet 2015
mardi 28 juillet 2015
menu à IG bas du mardi le 28 juillet 2015
Bonjour à Toutes !!!
Voilà le petite déjeuner GP à IG bas
je vous invite pour les gaufres à la farine d'orge aujourd'hui
Voilà le petite déjeuner GP à IG bas
je vous invite pour les gaufres à la farine d'orge aujourd'hui
avec un yaourt de brebis 0%
ou avec la confiture
ou les gaufres à la farine de pois chiche (sans gluten) préparés
par une fille de forum MM polonais
ingrédients pour 2-3 personnes
(1 verre c'est 200 ml)
2-3 verres de farine de pois chiche
3 blancs d'oeufs
1-2 c à s d'huile d'olive
1,5 verre du lait de vache ou d'autre
2 c à c de levure chimique
vanille
(mélanger tout les ingrédients secs et ajouter le lait +huile et à la fin les blancs montés en neige )
(Vous pouvez ajouter à la pâte les amandes moulues ou son d'avoine et moins de farine )
La Chantilly est faite avec du lait de coco !
servie avec
thé ou infusion
ou
café Arabica
lundi 27 juillet 2015
la rando de Mady dans la vallée d'Ossau
Voici quelques photos de la rando que Mady veut partager avec nous au lac de Bious Artigues. Dans la vallée d'Ossau
Il a fait très chaud et beaucoup de touristes et surtout très très sec.
Il a fait très chaud et beaucoup de touristes et surtout très très sec.
lac de Bious Artigues
Plateau au dessus du lac
fleurs de nos montagnes
repos bien mérité pour les petites jambes....
Un beau paysage des Pyrénées.
une partie de la cueillette
Merci Mady pour cette belle balade.....
Bienvenue Christine des îles
Une nouvelle Bégémette est parmi nous, Christine !!!
Tu es la bienvenue sur
BGM, on te souhaite longue route avec nous toutes..... Voici, tu peux te
présenter à nous toutes ici....
Ci-dessous le message que tu as mis sur le blog
Bonjour
Je suis nouvelle
donc première pesée en 10 jours 1 kg700 en moins bon je m attendais a plus c
est peut être du l‘adaptation de
mon corps Je n ai pas réussie a me présenter je ne sais pas où aller
Christine des iles
coleslaw
Ingrédients : pour 4 personnes
1/4 de chou blanc
1 œuf dur
2 carottes
1/2 jus de citron (j'ai mis un citron entier)
2 cuillères à café de moutarde
200 gr de fromage blanc
poivre
* ôtez le trognon du chou, émincez le finement à la mandoline, (ou au robot c'est plus facile)
* Epluchez et râpez les carottes.
* Mélangez le tout dans un saladier avec le jus de citron.
* Ecrasez l'œuf dur à la fourchette avec la moutarde.
* Poivrez, ajoutez le fromage blanc puis incorporez aux légumes râpés.
Le chou blanc figure parmi les légumes frais renfermant le plus de protéines.
1,25 gr de protéines pour 100 gr de chou.
1,25 gr de protéines pour 100 gr de chou.
Menu à bas IG du lundi 27 juillet 2015
Bonjour à toutes, je vous souhaite une bonne semaine.
On reprend le chemin du boulot, nous allons donc nous lever plus tôt, sourire à cette nouvelle journée qui commence et manifester notre gratitude.
La gratitude est très importante dans la vie, si on ne dit pas merci pour le croûton de pain reçu, le joli gâteau ne suivra pas.
On commence par s'hydrater pour éliminer les toxines de la nuit.
On prend son petit déjeuner maximum une demi heure après le lever, un judicieux conseil de Barbara qui est une pro de la méthode.
Ensuite on prépare notre déjeuner à emporter au boulot.
Je suis invitée au restaurant ce soir, anniversaire d'un ami, je vais donc dîner PL en gérant au mieux mon choix suivant la carte du restaurant.
Dans ce cas de figure, je prends toujours un déjeuner GP.
Cela limite la quantité de gras de la journée.
le déjeuner GP à emporter de ce lundi
Un salade sauce bouillon
Columbo de protéines de soja texturées
Servi avec des spaghetti integrale
Un pêche en dessert
Oui, vous savez que je zappe les desserts élaborés avec sucre ajouté en semaine, c'est réservé au dimanche et pas tout le temps. Hier je n'ai rien fait.
Passez une bonne journée.
On reprend le chemin du boulot, nous allons donc nous lever plus tôt, sourire à cette nouvelle journée qui commence et manifester notre gratitude.
La gratitude est très importante dans la vie, si on ne dit pas merci pour le croûton de pain reçu, le joli gâteau ne suivra pas.
On commence par s'hydrater pour éliminer les toxines de la nuit.
On prend son petit déjeuner maximum une demi heure après le lever, un judicieux conseil de Barbara qui est une pro de la méthode.
Ensuite on prépare notre déjeuner à emporter au boulot.
Je suis invitée au restaurant ce soir, anniversaire d'un ami, je vais donc dîner PL en gérant au mieux mon choix suivant la carte du restaurant.
Dans ce cas de figure, je prends toujours un déjeuner GP.
Cela limite la quantité de gras de la journée.
le déjeuner GP à emporter de ce lundi
Un salade sauce bouillon
Columbo de protéines de soja texturées
Servi avec des spaghetti integrale
Un pêche en dessert
Oui, vous savez que je zappe les desserts élaborés avec sucre ajouté en semaine, c'est réservé au dimanche et pas tout le temps. Hier je n'ai rien fait.
Passez une bonne journée.
Inscription à :
Articles (Atom)