dimanche 11 janvier 2015

"Un chou fleur aux saveurs indiennes"




Une recette faite par Boubou vu  sur le site

Ingrédients:
- 1 chou fleur
- 100 gr de petits pois surgelés
- 1 oignon émincé
- 3 tomates coupées en dés + 1 c à soupe de concentré de tomate dilué dans un peu d'eau chaude
- 1 c à soupe de mélanges épices massala
- Sel et poivre
- Huile olive
- 10 cl de crème de soja

Cuire  le chou fleur et les petits pois ensemble.
Dans un faitout, verser 1 c à soupe d'huile d'olive, ajouter l'oignon émincé et faire revenir. Ajouter les épices, le concentré de tomate, puis les tomates en dés, mélanger.
Ajouter le chou fleur et les petits pois. Remuer délicatement et laisser cuire à feu doux 10mn. En fin de cuisson, saler et poivrer et ajouter la crème de soja

merci Boubou 

2 commentaires: