mercredi 2 mars 2016

Menu végétarien à bas IG du mercredi 2 Mars 2016

Quel est le lien entre . . .


. . . Une planète rouge. . . 

. . .  Des Jonquilles. . . 

. . . Un Dieu Grec. . . 

. . . et une gourmandise ? ? ? 


Un joli mois de l'année qui marque la fin de l'hiver ! ! !

Avec des jours de plus en plus longs,
un temps assez capricieux avec ces giboulées, 
de jolies fleurs jaunes dans les champs et les jardins,
et le 20 de ce mois est le 1er jour du Printemps . . . 


C'est notre Mois de Mars. . . !


Avec ce nouveau mois pas beaucoup de légumes nouveau bien que j'ai entendu que les asperges ont pointé leur bout du nez avec 1 mois d'avance . . . 


Je vous propose un Déjeuner PL que nous avons beaucoup apprécié . . . 


Le Déjeuner PL à IG < 35

- 1/2 avocat avec juste un peu de vinaigre balsamique ou de jus de citron .
Nous trouvons sur les étals des petits avocats avec un noyau minuscule qui sont extra !



- Pâtes fraîches à l'orge mondée de BGM et des PST façon blanquette de veau et avec un peu de comté et un peu de persil 
Recette à venir !

- 1 Orange 




Passez une très belle journée en ce début du mois de Mars ! ! ! 



54 commentaires:

  1. Bonjour!, Pour la nuit de Mardi à Mercredi encore une grosse tempête de neige prévu, hier on a finalement pas eu grande chose, mais assez de vent pour me casser mon jeune poirier que j'avais planté en automne , sniff.

    J'ai encore des restes de hier, dons pour Mercredi:

    Petit déj GP: Fruits, pain MM, jambon de poulet, crudités, confiture ssa, cappuccino déca & lait d'amande & 1 cc sucre coco

    Déjeuner PL:
    tzitaki , haut de cuisses de poulet sans peau, sauce crème sure, yoghurt, crème soja, tomates, noix de cajoux, riz sauvage, boule de coco

    diner GP:
    tomate mozza de buffalo,fondant de poireau, saumon fumé, fraises yogurt

    très belle journée à tous, et dslé à Wang concernant le beurre :-/

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    1. Hello Biggi . . . !
      Pauvre petit poirier . . . !
      Je trouve que tu as beaucoup de laitage dans ta journée
      sauce du tzitaki, yaugurt dans la sauce et mozza de bufflonne = beaucoup de lactosérum . . . normalement 1 laitage par jour ou 2 si lait de brebi ou chèvre . . .
      Belle journée sous la neige . . . :)

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    2. Coucou Biggi, j'espère que ce sera votre derniere tempête de neige de la saison, j'ai une amie qui roule en camion avec son mari.... Elle en parle aussi. Vivement le printemps si beau au Canada. :)

      Bonne journée.,:)

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    3. Coucou Biggi,
      ahhh c'est malin maintenant :-o je vais être privée de beurre fermier :((
      (mais je rigole hein ne t'inquiète pas :-* )
      je vais reprendre de la purée d'amande ou de noisette même si ça a tendance à me faire péter x(

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    4. je vais rectifier mon lactosérum, merci. Maux de bufflonne est considéré comme lait de brebis ou de chèvre??

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    5. Wangari, je ne veux pas aggravé ma situation par apport à toi, mais si j'ai bien compris: même purée d'amande ou de noisette, c'est ok maxi deux fois par semaine, pour les petit déjs PL. On va attendre l'opinion de nos pros. Moi aussi j'ai du mal avec ça. Ou est l'intérêt du bon pain MM ou casa fibre sans aucune matière grasse? on dirait c'st poussiéreux. Donc du coup, je mange aussi moins de pain ;). Mais on s'habitues à beaucoup de choses. Moi qui n'aimes pas les confitures, j'ai fait maintenant ma confiture maison avec fraises, basilic, citron, curcuma et gingembre, et là: j'aime! Allez, tu vas trouver un bon remplacement

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  2. Bonjour à toutes.j'aime le mercredi on est déjà au milieu de la semaine,le temps passe trop vite.
    Mon menu du jour

    Matin GP

    Orange pressée
    2 wasas fibres confiture ssa
    Café

    Midi PL

    Salade pois chiches
    Gratin brocolis
    Côtelette
    Flan choco

    Soir GP

    Il me reste des courgettes
    Blanc de poulet
    Compote ssa ou kiwi si je n'ai pas eu le temps de la faire en rentrant ce soir.

    Bonne journée

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    1. Coucou Auré04 . . . !
      Attention aux côtelettes , elles peuvent être très grasses . . .
      Il vaut mieux manger l'orange car l'orange pressée n'a plus les fibres . . .

      Bonne journée !:)

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  3. Bonjour , Bonjour tout le monde . . .
    Je vais passer quelques jours chez ma maman à Marseille . . . je ne serais pas toujours là . . . cause la wifi pas toujours possible . . .
    Mais Marielle va assurer . . . . !
    Bonne journée . . . !
    :X

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    1. Bonne route Yvonne, tu va retrouver pour quelques jours le Marseille que tu aimes tant :)) j'espère que ta maman en te voyant aura le coeur en joie :)

      Je vais faire attention de ne rien rater.... Car moi, je suis toujours en phase 2 et souvent je zappe une ou deux informations importantes pour vous :))

      Bonne journée à toutes :)

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    2. Profite bien Yvonne et à très vite :X

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    3. Bonne route Yvonne profite bien de ta maman :X

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    4. Bonne route Yvonne et passez un super moment toutes les deux <3

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    5. Profites bien Yvonne :X

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    6. Yvonne, profites bien de ce temps privilégie avec ta maman et très bonne route!

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  4. Bonjour à tous le monde

    Matin (GP)
    Citron pressé
    2 Wasa avec purée de noisette
    1 café
    1 banane

    Midi (pL)
    Salade de chou rouge, avec quelques morceaux de brebis
    Vinaigrette huile de noix, vinaigre de cidre, ciboulette
    Brandade de morue (morue + purée de haricots blanc)
    2 clémentines

    Soir (GP)
    Salade de batavia + vinaigrette au soja cuisine
    Soupe de pâtisson
    Yaourt de 0%

    Bonne vacance à Yvonne et bonne journée à tous le monde

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    1. Beau menu Aurélie, j'adore la brandade de morue et celle avec les haricots blancs est excellente, un bon compromis pour un bon plat ;)
      Ton mari tient le coup ? Pas de fringales ? Bravo :)
      Bonne journée à tous les deux :)

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    2. Il tient le coup la semaine, un peu plus compliquer à gérer le week end avec les invitations, anniversaires, etc...
      Par contre il n a pas du tout de fringales la journée.
      C est la première fois que je vais faire cette brandade, et j espère au il va aimé.
      Bonne journée

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    3. Bonjour Aurélie et Marielle et les autres , comment faites vous votre brandade aux haricots blancs ? J'ai cherché dans les index recettes et avec la fonction recherche mais je n'ai pas su trouver.
      Merci de votre réponse, bonne journée

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    4. Voici la recett :

      Préparation : 15 minutes

      Cuisson : 30 min pour les haricots et (parallèlement environ 10 à 15 min à la poêle pour le poisson), puis 5 à 10 min au four pour gratiner

      500g de filets de cabillauds bien frais
      500g de haricots blancs surgelés (je les trouve bien meilleurs qu’en boîte)
      1 demi-bouquet de persil frais
      1 gousse d’ail
      4 cuil à soupe d’huile d’olive
      1 briquette de crème de soja
      2 oignons
      Environ 200g de pain complet
      1 petit verre de vin blanc sec
      2 cuil à soupe de son d’avoine
      3 feuilles de laurier
      Sel, poivre du moulin


      Porter à ébullition une grande casserole d’eau salée avec le laurier pour faire cuire les haricots blancs 30 minutes.

      Pendant ce temps, couper les oignons en cubes, et les faire dorer doucement à la poêle ou au wok dans 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, sans les faire brûler.

      Retirer au couteau la ligne d’arrête des filets du cabillaud. Vous la trouverez facilement : c’est une ligne plus foncée, et si vous la suivez avec le doigt vous sentirez les arrêtes.

      Faire dorer les filets avec les oignons, puis ajouter le vin blanc, l’ail, saler, poivrer, et laisser la cuisson se terminer en mélangeant souvent. Le poisson va s’émietter comme sur la photo, c’est tout à fait normal. Hacher le persil et l’ajouter hors du feu.

      Égoutter les haricots blancs (mais pas trop, s’il reste un tout petit peu d’eau de cuisson c’est mieux) puis les mixer finement avec 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive supplémentaires et la crème de soja. Cette purée doit avoir une consistance bien onctueuse. Ajouter alors les miettes de poisson et mixer à nouveau soit très finement, soit plus grossièrement pour garder des petits morceaux, au choix.

      Transférer la brandade dans un plat à four, ou 4 plats individuels.

      Hacher le pain et le son d’avoine avec une cuillerée à soupe d’huile, puis répartir sur la brandade et enfourner 5 à 10 minutes en position grill en surveillant bien, car ce serait trop dommages de laisser brûler !

      Savourer tout chaud, car c’est ainsi que la purée de haricots blancs sera la plus onctueuse.

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    5. Merci je vais m'en inspirer.
      Par contre je ne suis pas certaine pour le pain complet qu'il soit autorisé.

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    6. C'est la recette de Marie Chioca dans son livre "la minceur durable"
      Tu peux remplacer le pain complet par du son d'avoine ou des Wasas fibres.
      C'est une excellente recette.....

      Je vous mets la recette Phase 1 dans l'après-midi.;)
      Bonne journée :)

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    7. Marielle, peux tu m'expliquer stp: en GP purée d'amandes et banane au petit déjeuner ok? je pensé pate d'amande passe en PL et banane IG trop élevé?
      Désolé de remettre tout en question, mais je voudrais bien comprendre pour mieux gérer mes repas. Merci les filles ;)

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    8. Tu peux la purée d'amandes complète ssa IG 25 en GP < â 50 mais aussi en PL si tu veux <â 35
      La pâte d'amandes, chez nous est sucrée. Donc pas dans la methode.

      La banane verte IG 35 donc une banane pas très mûre passe en GP.

      Ai-je répondu à tes questions ?

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    9. Oui, merci Marielle. Dslé, j'ai confondu purée et pate d'amande. je voulais dire purée d'amande. Super, je pourrais en mettre sur mon pain MM avec ma confiture, yupieeee =))

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  5. Bonjour les filles

    Du vent et de la pluie mais surprise ce matin 10°
    Il y a 31 ans ma fille pointé le bout de son nez . . comme dit Auré04 le temps passe trop vite

    Matin GP
    1 orange
    yaourt soja
    1 bagel recette BGM

    Midi PL
    carottes râpées
    saumon
    épinard
    compote de rhubarbe

    Soir GP
    soupe de poireaux
    flageolets vert à la moutarde
    1 tranche de blanc de dinde
    fromage blanc 0%

    Bonne journée et à bientôt

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    1. Bon Anniversaire à ta fille Vero, bises de BGM :))
      Bonne journée Vero, ici c'est 5° et pluie. :D

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  6. Bonjour à toutes, hier soir je n'ai pas fait mes saucisses lentilles, du coup je les mets ce midi, j'ai donc remplacer par jambon blanc haricots beurre.

    Matin GP :

    citron pressé
    café
    4 biscottes (T 150) + pâte à tartiner maison

    Midi PL :

    Carottes râpées
    Salade verte
    Saucisse lentilles
    Fromage

    Soir GP :

    Gratin de courgettes
    Jambon blanc
    Yaourt ou fruit cuit

    Bonne journée à toutes, nous encore du vent, mais il ne fait pas froid.

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  7. Bonjour tout le monde , je souhaiterais faire des endives braisées au jambon de dinde. Est ce que quelqu'un à une recette particulière à me transmettre ? C'est la première fois que je vais en faire . Merci beaucoup.

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    1. Coucou Chouminette, tu fais une béchamelle à la farine d'orge mondé ou à la farine de pois chiche.
      http://aidedegilda.blogspot.fr/2013/02/bechamel-lorge-monde-ig-bas.html
      Puis tu fais braiser tes endives, tu entoures l'endive cuite du jambon de dinde et tu recouvres de la béchamelle, parsemer de Fromage râpé et hop au four !!!!
      Régale-toi bien :))

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    2. J'ai oublié de te demander, c'est pour un repas PL ou GP ? Car en GP pas de fromage ... Mais tu peux saupoudrer de parmesan royal
      http://aidedegilda.blogspot.fr/2012/01/parmesan-royale.html

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  8. Bonjour ,
    De retour de mes vacances vosgiennes, je pense n'avoir pas trop mal gérer le MM mais il y a eu quelques écarts quand même mais sans ingurgiter d'aliments à Ig sup à 50. C'est déjà ça!

    Menu d'hier
    Petit déjeuner
    Muesli maison (flocon avoine, pruneaux. Baie de goji graines de lin graines de courges et noix) et lait de soja
    2 wasa fibres confiture vivis et fromage frais chèvre 0%
    Il ne me restait que très peu de muesli alors j'ai complété
    Ricore 95% eau 5% lait de soja

    Déjeuner
    Salade verte ho et vinaigre de vin
    Boulettes de boeuf haricots verts
    yaourt soja et compote de pommes ssa
    1 carré chocolat 90%

    Dîner
    Concombre vinaigre vin et 1 cs ho (pour3)
    Petits pois
    Compote pommes ssa et yaourt 0%

    Bonne journée à toutes

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    1. Coucou Ma dec, essaye de nous dire si tes repas sont GP ou PL, comme ça on voit si tu as bien compris la gestion des GP et PL dans la journée.:)

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  9. Bonjour tout le monde!

    J'adore le mois de mars. On recommence à sortir, c'est cool! (je suis assistante maternelle alors c'est plus simple maintenant)

    Je continue mon petit bonhomme de chemin. Tout va bien. Je gère pas mal je trouve même quand je suis en fin de courses. J'ai fait le plein hier alors à moi la régalade lol

    Je ne sais pas encore ce que je fais ce soir. Mais pas de panique, j'ai le temps de cuisiner cet aprèm.

    Petit déjeuner GP
    Thé
    flocons d'avoine + lait + abricots secs, amande et figues sèches + 1 càc de fructose

    A midi PL ce sera salade composée (betterave, carotte en rondelle et concombre. C'est bizarre comme association mais je finis les betteraves coupées lundi et j'ai complété avec ce que j'avais)
    Poélée de légumes (courgette, poivron, oignon avec des graines diverses et HO)
    Petits pois / quinoa (mélange de restes encore lol)
    un oeuf dur
    Yaourt soja

    Soir GP
    Entrée je ne sais pas encore... sûrement un avocat/jus de citron
    pâtes complètes avec sauce tomate aubergines + jambon
    Pomme au four

    ça vous semble correct?

    Bizzzzzz

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    1. Bon bon bon. A peine je poste mon message que déjà j'ai modifié.

      J'ai fait des petits gâteaux ce matin. Et ils étaient à peine tiède lorsque je m'apprêtais à prendre mon yaourt. Allez j'en ai goûté un et c'est bonnnn. J'ai modifié une recette pour la faire PL, vous pouvez me dire si c'est correct? J'ai l'impression que oui mais y a toujours un truc que je ne vois pas lol

      2 yaourts nature
      2 oeufs
      300 g farine (j'ai fait 100g dse farine de soja et 200 g d'orge mondé)
      150 g de fructose
      1 paquet de levure
      Abricots sec coupés en morceaux

      J'ai fait 17 petits gâteaux (mais assez gros quand même, ça a bien levé en cuisson).

      Je vous mets la marche à suivre si vous voulez. Rien de plus simple

      Battre les œufs et le sucre (j'ai battu assez longtemps). Ajouter farine, levure et yaourt. Ajouter la garniture que l'on veut (moi des abricots secs)

      Faire des petits tas (ou mettre dans moule à muffin auquel cas rajouter de la cuisson). 10 min à 210°

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    2. Coucou Angélique, je trouve qu'il y a beaucoup de fructose dans tes petits gâteaux, essaye de moins les sucrer. Sinon pour PL c'est OK
      Bravo pour tes recherches afin qu'ils soient PL. :)

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    3. Dans ta salade la betterave est-elle crue ? si elle est cuite pas en PL. IG 65
      Bonne journée :)

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    4. oui on peut moins les sucrer effectivement, c'est ce que je me disais tout à l'heure dans la voiture. Du coup, au lieu de mon fruit ce soir je vais prendre un yaourt au lait de brebis nature (pas de soja, car je n'aime vraiment pas sans sucre)

      Oui betterave crue.

      Merci Marielle :X

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  10. Coucou les loulouttes,

    une petit coup de "3615 MYLIFE" (pour les anciennes ! les jeunettes n'ont pas connu le Minitel =)) )
    Trop de problèmes intestinaux (ballonements et gaz...) = trop de fibres ==> le doc m'incite à supprimer les fruits crus et ne garder que des fruits cuits et seulement avant midi
    Je dois limiter aussi les crudités et les légumineuse et les céréales complètes :(( :((
    Enfin ma vésicule biliaire me demande de réduire les graisses fussent-elles de bonne qualité...
    Donc aujourd'hui je vais : manger un verre d'eau et basta =)) =))

    Plus sérieusement je vais devoir être très sélective :((

    Madin GP
    eau tiède citronnée + 15 gouttes d'EPP
    pain MM et un yaourt soja
    bassine de café dk

    Midi PL
    radis croque-au-sel
    Salade : roquette + 1/2 avocat + crevettes et miettes de crabe + dés de Cantal, pleins d'aromates
    mon pti carré choco 90%
    tisane détox Bio (
    Pissenlit feuille, Ortie racine Fenouil graine, Réglisse naturelle, Pensée sauvage, Frêne, Mauve feuille, Citron écorce, Artichaut, Bardane, Radis noir, Citron extrait)

    Dîner GP
    brocolis vapeurs et aromates avec du jambon DD
    un peu de quinoa ou lentilles corail
    un yaourt soja
    tisane détox bio

    Je vais vivre ainsi pendant qqs jours et voir si cela est efficace puis je réintroduirai doucement des légumes cuits plus riches en fibres, puis les crus puis les fruits crus... mais le doc estime que je dois y aller très mollo mollo

    Voili voilou

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    1. Je te comprend, j'ai le même souci avec les fibres.C'est très embêtant surtout au bureau.
      Je prends des gélules de charbon.

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    2. Ca te soulage bien les gélules ?
      J'ai acheté du charbon végétal activé en poudre (c'est ce qui est dans les gélules je pense...) mais je dois le prendre à 3h d'écart de mes médocs (hypotenseurs et antidépresseurs le matin, THS le soir) donc j'ai tendnace à oublier de l'emporter pour le prendre en matinée et aprem' au bureau)

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    3. Pas drôle effectivement les problèmes intestinaux. Il y a aussi les gélules de levure/charbon qui sont efficaces. Et n'oubliez pas les probiotiques, qui régularisent la flore intestinales.

      Bonne journée à toutes les deux. :)

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  11. Bonjour

    Matin GP
    Orange entière
    Crêpes BGM sirop agave
    Yaourt soja

    Midi PL
    1/2 avocat
    Rôtis poireaux patate douce
    Steack haché 5.%
    Yaourt brebis


    Soir GP
    Lentilles
    Endives en salade
    Compote ssa

    Bonne journée

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  12. Bonjour bonjour,

    Toujours ce vent froid mais ciel bleu !

    Matin GP :
    Citronnade maison avec jus de citron de Menton (mon homme a récupéré le zeste de 20 citrons ramenés de Menton pour faire du lemoncello dc j ai fait de la citronnade avec les jus) et fructose
    4 tranches de brioche au yaourt bgm/confiture vivis
    Café

    Midi PL :
    Salade verte
    Tomates et courgettes farcies avec chair à saucisse, oignons, ail, fromage râpé et oeufs
    Yaourt/sirop d agave
    Clémentine

    Soir GP :
    Salade haricots verts
    Röstis poireaux/patate douce bgm
    Jambon de dinde
    Yaourt soja/compote ssa

    Bonne journée à toutes.

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    1. Coucou Marie-Claire, je vois que les rosties de poireaux, ont du succès. Bravo :))
      Bonne après-midi :)

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    2. Un régal ces rôstis !!! Toute la famille a apprécié, à refaire !!!

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  13. Bonjour les filles,

    Temps pluvieux, c'est pas drôle avec les petits, on fera une chasse aux escargots ;)

    Matin GP :
    Citron chaud
    Creme Budwig
    Cafe

    Midi pl :
    Salade mêlée ho
    Épinards aux parmesan
    2 tranches de jambon de poulet
    1 yaourt chèvre 0%
    Choc 72

    Fitness

    Soir GP :
    Carottes à croquer
    Courgettes vapeur
    Risotto d'orge
    Pomme au four

    Bon apres midi à toutes

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    1. Oui, vraiment pas drôle ce temps :(( surtout avec les enfants.... bonne après-midi :X

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