photo Bowl & Spoon
Ingrédients pour 2 personnes
2 artichauts
100 g de courgettes
100 gr de pois chiches cuits
10 gr de tahini ( ou purée de noisette, de noix de cajou ou d'amande)
coriandre
paprika
sel et poivre
Faire cuire les artichauts entiers dans une casserole d'eau bouillante, pendant 35 mn
Ajouter les rondelles de courgettes avec les artichauts 10 mn avant la fin.
Préchauffer le four à 180°
Mixer la courgette cuite avec les pois chiches et le tahini, assaisonner sel et poivre.
Couper les artichauts cuits en deux, retirer les feuilles violettes et le foin.
Remplir de farce.
Déposer les artichauts farcis dans un plat à four, saupoudrer de papika
Enfourner 10 mn.
Décorer de coriandre.
Servir chaud.
cette recette me tente bien avec les artichauts de printemps . . . merci Marielle ! ! ! tu as toujours de belles trouvailles culinaires !:X
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