bonjour Sevaia!
tu as un très joli pseudo! il a une signification?
Les filles ! une coolègue! et de maternelle, en plus!
Youppi!
Et je pense que tu es la plus grande de nous toutes! 1m76!
Choupy est très grande aussi! c combien Choupy déjà?
Tu as une IMC de 27 donc oui! quelques rondeurs à perdre!
Tu aimes croquer la vie? alors tu es au bon endroit!
Ici, on ne fait que ça! il suffit de regarder notre carte des desserts!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
bienvenue Sevaia!
Tu nous suis depuis longtemps?
Gros bisous
Gilda
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
dimanche 20 février 2011
L'équilibre acido basique
http://www.solvida.org/les-5-piliers-de-la-methode/lequilibre-acido-basique/index.html
Je vous recommande de lire cet excellent article de l'association du Dr Kousmine dont j'ai toujours été une fervente adepte!
cf "la crème Budwig" du Dr KOUSMINE que j'ai consommée chaque matin durant les 4 mois pendant lesquels j'ai perdu mes 20 kg! et que je consomme souvent à la place d'un repas lorsque je n'ai pas le temps de cuisiner!
bienvenue à Annette!!!
"PAIN à bas IG"
Recette GP
PAIN à bas IG
le pain de Catouckat
Ingrédients :
250g de farine de seigle
250g de farine de petit epeautre
250g de farine type 150
1 cuil. à cf de sel
1cuil. à cf de fructose
480 g d'eau tiède
100 g de lait tiède
1 sachet de levure de boulangerie
Recette :
- Dans un grand saladier, ajouter les farines, le sel, le fructose.
- Mélanger les différents ingrédients.
- Verser le lait dans l'eau, mélanger.
- Dans le pichet contenant l'eau et le lait, ajouter la levure, mélanger.
- Verser dans le saladier de farine, la préparation d'eau et de lait.
- Mélanger pour obtenir une pâte épaisse.
- Couvrir d'un torchon propre et vous laissez lever pendant 1h30.
- Fariner le récipient de cuisson, y verser la pâte.
- Fariner un peu la surface du pain.
Laisser lever pendant 30 à 45 minutes..
- Préchauffer le four...Placer le thermostat à 8 (240°C) la cuisson va durer 20 à 30 minutes selon les fours.
recette de choupy
Barres de Céréales Maison à bas IG
Recette GP
Barres de Céréales Maison
Ingrédients :
Pour 15 barres env.
· 200 g de flocons d'avoine
· 60 g de graines de sésame
· 20 g de son d’avoine
· 20g de graines de tournesol
· 10g de graines de lin
· 150g de fructose
· 10 cl de sirop d’agave
P.S : vous pouvez remplacer les graines par du muesli à bas IG
Recette :
1. Dans un grand saladier, mélanger les flocons d'avoine, toutes les graines, et le son.
2. Dans une casserole, ajouter le fructose et le sirop. Faire chauffer doucement, tout en remuant, jusqu'à ce qu’à l’obtention de caramel.
3. Laisser refroidir le caramel pour qu’il durcisse et ajouter les céréales, et rapidement amalgamer tous les ingrédients
4. Verser le mélange sur une feuille de cuisson, bien répartir et tasser.
5. Laisser refroidir et couper les barres avec un couteau. Laisser refroidir complètement.
recette de choupy
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